ID работы: 12388605

boarding school on the street ***

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рут Licorne. Очень глубокая ночь. Я стою в большой комнате, в которой очень много раскладушек и спящих на них детей. Вдоль стен стоит множество шкафов. Я прижался ладошками к окну и шумно выдохнул, из-за чего оно запотело. Мои тонкие бледные пальцы немного подрагивают от холода. Они всегда такими были, сколько себя помню. Медсестры только всплескивали руками, когда очередная новая воспитательница приводила меня к ним, утверждая, что моя бледность не нормальна. На мне длинная потертая рубашка. Похоже, она прошла уже через много детей. Рукава коротки и узки, а сама рубашка до колена. Вечером я ещё надевал шорты и гольфы, но из них видно только вторые. Декабрь. Сегодня ночью очень холодно. Наверно, воспитательницы уже спят. Они часто спят ночью, вместо того чтобы за нами смотреть. Хорошо их понимаю. Я бы тоже спал, если бы не это.. Я завороженно смотрел на звёздное небо. Оно манит. Мне всегда нравились звёзды. Хочу их изучать. Мои голубые глаза сверкают, отражая в себе это зрелище. Ещё у меня длинные ресницы - Юи - девочка из нашей группы, например, всегда дивится, почему у мальчика они настолько длинные. У меня голубо-синие волосы , подстриженные по шею. Хвостик из них получается неопрятный. Я хожу с распущенными волосами. Я сейчас в месте, которое воспитательницы называют "Интернат." У него нет названия или определённого номера, но тут очень много детей, у которых нет мамы и папы. Или есть, но они по определённым обстоятельствам не могут жить с ними. К интернету прикреплена определённая школа, дети ходят туда, достигая семи лет, но сейчас выходные. Я живу здесь столько, сколько себя помню. Тихо отошёл от окна и направился к своей раскладушке. Она стоит в углу, рядом с тумбочкой и шкафом. Отличное место, всё близко. На самом деле, это что-то вроде бронирования. Я здесь уже давно, а поэтому видел детей, которые уходят в новые семьи и один из первых занимал их кровати и переселялся, если то было выгодно. Сев на холодный матрас, я ощутил, что он достаточно мягок , если сравнивать с другими. Да. Этот я тоже выбирал. Я лёг на подушку и укрылся одеялом с головой. Кровать, скрипнув, пошатнулась. Старая. Обнимая подушку, Я пробовал заснуть. Представлял, что когда нибудь пойду в колледж и буду изучать звезды. Утро встретило нас недружелюбным резким звуком. Это воспитательницы пришли будить детвору. Вот, Юи, моя старшая подруга потирает глаза и нащупывает на тумбочке красные очки. Рядом с её кроватью уже одевается девочка поменьше. У неё светло-лиловые волосы и ровная чёлка. Она старше меня на год , лучшая подруга Самидарэ, но меня не очень любит. Киригири Кëко. Расчесывая свои волосы, я заметил, что Юи заплетает Киригири. Раньше я этого не замечал, но зеленоглазая плетёт отличные косички, не смотря на то, что её волосы коротки. А ещё у неё есть светлая прядь на чёлке, на левой её стороне. Остальные её волосы каштановые. Она носит красные очки. Вот, она уже подвязывает косы Киригири Кëко атласными чёрными лентами. Я подошёл к этим двоим и поздоровался. –Привет, Киригири-сан, Самидарэ-сан! –Здравствуй, Ликорн-кун. Мне ответила только Юи, улыбнувшись. Кёко лишь кивнула. Она всегда такая. Говорит, что я странный и моё поведение тоже странное. Я оглядываюсь. Дети кажутся вялыми, хоть и спали часов 9. Я чуть поменьше - где то 6. Долго не спал. Жаль. Был бы активен на зарядке чуть более. После зарядки я пошёл в столовую - меня снова обязали помогать поварам, пока у остальных детей свободное время. Рут Yui Пока я заплетала косички Киригири-тян, ко мне подошёл Лико. Он просто поздоровался. Кстати, выглядел он как то... Не как обычно. Сонно. Обычно он достаточно энергичен, а сейчас не так. В любом случае, мне надо меньше за него беспокоиться. Он уже большой, ему около 8 лет, как никак. После зарядки было свободное время. Одна из девочек - Мэруко Мифунэ позвала нас играть. Её родители были арестованы за множество мелких мошенничеств, а опекунов среди родственников не нашлось. Это была зеленоглазая девочка с светлыми волосами, постриженными под укороченное карэ. На её чёлке заколка в форме клубники, а одета она в платье с чулками и ожерельем, подаренным ей её мамой. В руках та держала мяч с разноцветными полосками. Я с радостью согласилась поиграть с малышкой (ей было всего 6 лет!) , а вот Кёко сначала отнекивалась, после чего , сдавшись, кивнула. После свободного времени был назначен завтрак. Зайдя в столовую и уже кушая, сидя рядом с Киригири, я заметила, что Ликорна нигде нет. Тихо выпивая чай, Кёко тоже это подметила. Сегодня на завтрак манная каша с комочками (в лучших традициях) , бутерброд с маслом и сыром и чай с огромной порцией сахара. -Фу-у-у! Мальчик, сидевший на против нас поморщился, отпив чай и начал театрально плеваться и ругаться на поваров, за такой "Отвратительный чай! Вынадворниковучилисьилинаповаров?! " Это был Суйсэй Нанамура. Его родители украли крупную сумму и , пока они на эту же крупную сумму покупают адвоката, поместили его сюда. Я аккуратно откусила кусочек бутерброда с маслом и сыром. Последний оказался очень дешёвым и плохо жевался - словно пластик. У меня сразу появилось желание его выплюнуть. –Киригири-тян, не знаешь, куда мог бы пойти Лико? –Будет лучше самим позже пойти и поискать его, чем беспокоиться об этом сейчас. –Ты права. На завтраке кусок в рот не лез. После завтрака у нас было где то 20 минут до занятий - мы с Кёко пошли искать Ликорна. Территория интерната состоит из спортивной площадки, совсем небольшой детской площадки, двух корпусов интерната и старого корпуса. Мы обошли её всю: Даже в наше секретное место с Кёко заглянули!.. Оно находится в старом корпусе. Старый корпус стоит рядом с забором. Если пролезть через окно первого этажа, то можно будет попасть внутрь. А там на второй этаж и налево. Киригири обычно встаёт на мои плечи, А я уже прыгаю - мои ноги сильные и длинные, А ещё отлично прыгают! Остался только мед кабинет в другом корпусе. Мы поспешили туда. Ликорн всё же оказался там. Он сидел на койке с задранным до плеча рукавом. На его руке была повязка - похоже, вывернул руку? Нет. На повязке, кажется, кровь. -Самидарэ-сан, Киригири-сан! Привеет. С койки на меня смотрел голубоглазый мальчик с пластырем на щеке и повязкой, закрывающей руку и грудь. Он улыбался, хотя, кажется, ему было больно. Рут Licorne. Я сидел на койке, ожидая, когда медсестра найдёт обезболивающие. Дышать было тяжело, но, ведя непринуждённую беседу, я, вроде, смог отвлечься от прожигающей мою грудь насквозь боли. Даже немного опешил, когда в мед кабинет зашли Кëко и Юи. -Привет, Ликорн-ку-.. Аа.. Что с тобой? Мы не увидели тебя на завтраке.. Что с твоей грудью и щекой? Пока я раздумывал над ответом, за меня ответила медсестра. - -Упал он. Налетел на камень, оставил ссадину на щеке и проткнул камнем грудь. Не настолько сильно, чтобы вызывать скорую или что то в этом роде. Юи осторожно кивнула. Она не знала, что делать дальше -посочувствовать мне или уйти прочь , ведь теперь она знает, где я. -В любом случае, он пока останется в своей комнате и не сможет ходить в школу. Увы. -Продолжила медсестра, надевая на свои руки перчатки. Она собралась обрабатывать мою грудь. Аккуратно сняла повязку, посмотрела на рану. Кровь уже остановилась, но сама ранка всё ещё выглядела ужасно. Прикасаясь к ней ватным шариком, смоченным в чём-то она обработала мою рану. Я с трудом удержался , чтобы не зашипеть от боли. Через минуты четыре я уже шёл в корпус, напившись обезбола. Юи и Кёко уже давно там, сидят, наверное, на тихом часу и играют в карты. Вскоре я уже лежал на раскладушке, укрытый одеялом и вздыхающий. На окне лежал снег, который выпал совсем недавно. Ясное небо, будто нарисованное акварелью в ответ смотрело на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.