ID работы: 12388659

Я живой.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я живой.

Настройки текста
      Дорогая Дон Гён, это письмо я пишу для тебя.       Ты помнишь, как мы встретились? Могла ли ты в первую нашу встречу предположить, что всё сложится так? Я точно нет. Ты показалась мне взбалмошной, суетливой девчонкой с острым язычком, меня так и подмывало подначить тебя, ведь ты такая смешная, когда злишься.       До встречи с тобой всё моё существование было пресным. Тысячи лет наблюдений за разрушениями утомили меня. Я не чувствовал привязанности к этому миру, как Она. Более того я ненавидел его, хотел, чтобы он сгинул, потому что считал, что люди такие жалкие, жестокие. Вы казались мне муравьями, которые непонятно куда бегут на протяжении своего существования. Вы главные разрушители собственной планеты, я тысячи раз видел, как рушились цивилизации, как отцы убивали своих сыновей, брат выступал на брата, безумцы губили сотни невинных душ, поэтому от вас меня тошнило.       Вы не знаете, чего хотите, такие хрупкие, пытались доказать мне свою важность. Было смешно, так бы я назвал эту эмоцию, если бы мог что-то чувствовать. Пытаясь понять людей, я начал читать книги, устроил своё существование под стать вам: создал уютный дом, приобрёл машину, поселился в больнице, чтобы наблюдать. Однако, что бы ни делал, не мог вас понять или не хотел. Видя, какие разрушения вы наносите собственному дому, мечтал уничтожить ваш род. Ты стала для меня спасительным маяком, и я не задумываясь, откликнулся на твой зов, как мотылёк на огонь. Кто бы знал, что ты сможешь всё так изменить…       Твои выходки каждый раз меня удивляли. Сначала ты проклинала меня, как делали это другие, а потом решила полюбить меня. Это было так неожиданно смело, и в то же время безумно, что я не смог устоять, мне хотелось увидеть, как твои попытки разобьются словно волны о скалы.       Ты была безрассудной. Предложила жить вместе. Совершенно незнакомому существу в мужском обличии открыла свою дверь. Я не мог отказаться, потому что мне было интересно, ты первая за много лет вызвала во мне любопытство. Мне нравилось смотреть, как ты исследуешь пространство моего жилища, как ты удивлялась всему, той напускной роскоши, которой я себя окружил. «Такая мелочная»,– подумал я. Как маленькая букашка, залетевшая в дом, но я не мог прогнать тебя, чтобы ты не отказалась от контракта.       Чем дальше я тебя узнавал, тем глубже ты проникала в моё существо, мне под кожу. Со временем я начал бояться тебя. Ты начала что-то расшатывать внутри меня, шевелить те ноты души, о которых я никогда не подозревал. Когда из-за тебя в моём мире появились краски, я по-настоящему испугался, потому что не понимал, что происходит, как у тебя это получилось, но знаешь, что больше всего меня удивило? Тот случай у больницы, когда ты ринулась защищать меня, зная, что меня нельзя убить. Глупое дитя, которое умирает, защищало разрушение…смех да и только. Но ты не думала в тот момент, ты была искренней, ты была храброй, ты была по-настоящему сильной. И поразила меня. Наверное, именно тогда я влюбился в тебя. Но разве могло быть по-другому?       Твои большие любопытные глаза, звонкий смех, водопад каштановых волос, несгибаемая воля, дурацкие идеи, жертвенность – всё в тебе восхищало меня.       Я снова и снова вспоминаю, как впервые поцеловал тебя. Как ощутил тепло твоих губ своими, это было сродни возвращению домой. Дом, которого у меня никогда не было. Но в то же время я испугался и сбежал, а ты, глупышка, так неразумно чуть не убила себя, заставив меня вернуться.       Знаешь о чём я думал, когда ушёл? Как снова её увидеть, как забыть её, как ещё раз услышать её смех, как снова поцеловать её… Хотел сжимать тебя в объятиях и забыть. Не знал, что делать, но ты всё решила за меня, и спасибо тебе за это…       Спасибо, что дала мне имя, позволила почувствовать себя настоящим, позволила узнать, что такое смех, что такое любовь. Сначала я не понимал, что это любовь, но Она сказала мне. «Как странно, неужели нечто вроде меня может испытывать что-то подобное?»– подумал я.       Оказалось, что действительно могу любить, и я был счастлив, а потом ты решила забыть нас, и, пожалуй, это был самый отвратительный период моего существования, потому что я снова стал никем, потому что тебя не было рядом. Я испытал такое необыкновенное облегчение, когда увидел на экране телефона нашу фотографию, в тот момент я понял, зачем людям эти карточки. Ведь благодаря ей, я смог вспомнить тебя, я мог видеть тебя как наяву, даже когда меня не было рядом с тобой.       А помнишь, ты сказала, что я рыдал в твоём сне, когда ты умерла? Я посмеялся над тобой, потому что не знал, что ты была человеком, которого люблю. Всё пустое бахвальство. Если бы ты исчезла, я бы этого не смог пережить. Наверное, умер бы навсегда, потому что мне пришлось бы весь остаток вечности существовать без тебя, довольствуясь фотографией на экране мобильного, пока и она бы не исчезла…       Сегодня я перестану существовать. Во мне нет страха или сожаления, только боль. Боль за тебя. Почему даже вылечившись от болезни, ты должна так страдать? Сегодня ты больше не улыбалась мне, только плакала, и этим разрывала мою душу, но этому суждено было случиться.       Когда мы были в храме, ты молилась, и я тоже решил попросить… Попросить, чтобы ты была сильной, чтобы смогла это выдержать, чтобы полюбила снова, жила так, словно ничего этого не было.       Встретившись с тобой, я стал эгоистом, мне хочется, чтобы ты помнила меня, но забыть будет лучше, жаль, что эти воспоминания, эту боль я не смогу у забрать. Я стал жадным, захотел сделать тебя своей перед Богом и людьми, хотя бы на миг, именно поэтому всем сказал, что мы женимся. Глупая традиция людей в этот момент показалась мне до бесконечности необходимой. Я рад, что все твои близкие слышали мои слова, хотя на твоём лице не было счастья, потому что тебе всё было известно.       Интересно, больно ли исчезать? Даже если так, то оно того стоило. Ради всех чувств и эмоций, которые ты мне дарила, я бы пережил это ещё тысячу раз. Благодаря тебе я наконец почувствовал себя живым, живущим, а не существующим.       Я испытывал истинное наслаждение, когда ты держала меня за руку, когда я сжимал твоё хрупкое тело в объятиях, когда ты засыпала рядом, когда ты смеялась. Мне нравилось ревновать тебя, испытывать желание уничтожить всех мужчин, которые могли к тебе приблизиться. Я много читал о любви в книгах, но не понимал, что это такое, пока не испытал сам. Я счастлив любить тебя, я счастлив умереть из-за любви к тебе.       С каждой секундой у нас всё меньше времени, и я обязан каждую секунду посвятить тебе, чтобы уйти без сожалений.       Родная, если ты это когда-нибудь прочтёшь, то знай, что даже умирая, я буду мечтать ещё об одном твоём поцелуе…потому что ты – моя жизнь. Я люблю тебя. И спасибо, что ты смогла полюбить меня. Благодаря тебе сегодня я исчезну с мыслью о том, что Я ЖИВОЙ.       Пусть сегодня тебе будет бесконечно больно, но сердце человека изменчиво. Ты встанешь с колен, ты забудешь, ты начнёшь заново, потому что ты сильная, потому что ты не одна. Пожалуйста, беги от дождя и помни, что скоро ты будешь дома.       

Навсегда твой Ким Са Рам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.