ID работы: 1238871

Я уйду

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь хлопнула, на секунду заглушив шум дождя на улице. Киба, не снимая обуви, внёсся в мамину спальню и быстро открыл прикроватную тумбочку. Оглядев её содержимое, он с досадой шикнул и закусил губу, взглядом прикидывая, где бы можно ещё найти таблетки. Мать была пока что на миссии, Хана на работе. Но скоро они должны вернуться. Надо торопиться, иначе они могут спасти его, а этого совсем не нужно. Погода была самой что ни наесть подходящей для самоубийства. Сердце Кибы щемило и бешено колотилось, предчувствуя скорую смерть. Но он не мог и думать ни о чём другом, кроме как об уходе из жизни, от этой боли и разочарования. Он уже достаточно настрадался, достойно выдержав новость о том, что Ино его бросает и теперь встречается с каким-то зачуханным богатеньким гражданским. Инузука и бровью не дёрнул, когда она ему это сказала, а только ухмыльнулся и ушёл. Но то, что творилось у него внутри теперь, ничто не сможет остановить. Кибу перетряхивало, обида подкатывала к горлу вместе с отвращением к самому себе. Он ведь верил этой взбалмошной блондинке, каждому её слову, волочился за ней, как преданная псинка, ещё и хвостом вилял. Обычно он старался быть независимым, но эта девушка стала для него чем-то вроде хозяина для собаки. Каждый раз он вымаливал у неё прощение, каждый раз он бежал за ней, если она уходила. А теперь он ненавидел её всем сердцем, хотел вырвать с корнем все воспоминания о ней, о том, как унижался. Но тепло и надежда, которые она дарила ему, не позволяли Кибе сделать этого. Образ Ино стоял перед глазами, её «Ты такой классный, Киба, я ещё не встречала кого-то вроде тебя.» Она говорила про его «особенность», влюблённость, планы на будущее. И он продолжал верить в то, что его чувства важны ей. Киба встал на табурет и вдел голову в петлю. Сделав шаг в воздух, он упал вместе с верёвкой, люстрой и маленьким куском потолка со штукатуркой. Отряхнувшись, он встал с пола, проклиная весь свет, подобрал с пола предсмертную записку, в которой было одно слово: «Ино», и надел куртку. Дождь припустил ещё сильнее, ветер гонял листья вперемешку с мусором. А Инузука упорно шёл к своей цели – монумент Хокаге. Решив, что падение оттуда станет верной дорогой в объятия к смерти, Киба подошёл поближе к краю и глянул вниз. Страх сковал его, парень поёжился и отступил. Лицо Ино до сих пор стояло перед глазами, эта непринуждённо-доброжелательная улыбка. И её тёплые руки, которыми она обхватывала руку Кибы, и они вдвоём гуляли по магазинам. Обычная девчонка, такая же тупая и легкомысленная, как и тысячи других. Что же в ней такого, что заставляет сердце Кибы трепетать? Воспоминания больно резали по сердцу, осколки мечты. Киба попятился и глянул на Коноху. Поистине, завораживающий вид. Скоро его найдут мёртвым, и все будут знать, что это Ино свела его в могилу. Никто больше не захочет с ней встречаться, она будет ненавидеть сама себя за свою тупость и эгоизм. Но Кибу уже будет не вернуть, она не сможет упасть перед ним на колени и просить прощения. Эта овца должна понять, что значит играть с чужой любовью. Пусть это станет уроком для всех других. Киба готов пожертвовать своей жизнью. Инузука решил, как покинет этот мир. Через полчаса, злой, мокрый и уставший, он снова оказался дома. Уже примерно намечая, где и как будет резать себе вены, он, полный решимости, громко хлопнул дверью. В нос ударил знакомый с детства запах маминой стряпни. Тёплый свет из кухни оповестил о том, что Цуме вернулась и теперь старательно готовит ужин для своих детей, чтобы потом напичкать им Кибу до тошноты. Тепло дома контрастом отразилось на душе Кибы, только что влетевшего с холодной улицы. - О, вернулся! – Немного грубый голос матери из кухни. Парень замер, сжав дверную ручку. В ушах начало звенеть, и громко забухало сердце. Киба оглядел знакомую прихожую, ещё раз втянул запах дома. Неожиданно для себя, он понял, что из его правого глаза скатилась слеза, а затем и из левого горячая слеза обожгла щёку, будто пощёчина. Он отпустил ручку, снял сандалии и зашёл в кухню. Мама строго оглядела его: - Где ты шлялся? Промок весь. Иди давай переодевайся, заболеешь ещё. А если заболеешь, то денег на миссии не заработаешь. Ты уже слишком взрослый, чтобы… - Ма, - Киба резко двинулся к матери, и та даже немного шарахнулась, следуя инстинктам шиноби. Киба обнял свою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.