ID работы: 12388718

Ночь с демоном

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
кхе-кхе... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с длительного задания, Танджеро по дороге домой зашёл в город, купив продуктов, по быстрее направился домой к Энму. Когда в переди показался знакомый дом, на пороге которого стоял владелец дома, Танджиро ускорил шаг, дабы по быстрее обнять Энму. Сильно ускорить шаг юный охотник не смог из-за наличия нескольких ранений. Почуствовав запах крови, Энму почти в мгновение ока появился возле Танджиро, поднимая раненого парнишку на руки начал распрашивать о его самочувствии Вернувшись в дом, демон сновидений отнёс парнишку в ванну, велев помыться а сам пошëл искать аптечку. По скольку Танджиро довольно длительное время жил у Энму, дом демона было почти не отличить от обычного дома гражданского человека, за исключением вечно закрытых штор Смыв с себя всю грязь и запёкшуюся кровь, Танджиро окутался в полотенце и пошел к Энму. Пока демон протирал раны Танджиро и наматывал их чистым бинтом, читал лекцию о том, что юный охотник не ценит своё здоровье и ему нужно перестать на каждой мисии подвергать себя смертельной опасности, Танджиро только покорно слушал нотации демона поскольку знал, что тот его любит и беспокоится за него. Закончив обрабатывать раны, Энму взъерошил волосы Танджиро и отнёс аптечку на место Когда демон сна вернулся в комнату, к нему подошёл Танджиро и крепко обнял. Энму сказал — не заставляй меня так сильно волноваться за тебя, хорошо? Получив в ответ кивок и слова извинения, Энму взял Танджиро за подбородок, облизав свои губы, демон начал целовать Танджиро. Облизывал и по очереди сменял губы юного охотника, получив ответ на поцелуй, руки демона переместились со спины Танджиро на его талию, правой рукой крепче обвив талию охотника, Энму прижал его к себе, продолжая целовать, левая рука демона спустилась на ляжку немного сжимая, от этих действий с уст Танджиро сорвался тихий стон Танджиро прервал поцелуй из-за нехватки воздуха, посмотрев в лицо любимого демона, Танджиро заметил довольную улыбку Энму, охотник сразу понял, что только поцелуями и обьятиями не отделаеться Позволив Танжиро немного отдышаться Энму опять прильнул к его губам, не дожидаясь ответа, демон проскальзывает языком в горячий ротик Танджиро. От таких резких действий со стороны возлюбленного, парнишка вздрагивает но отвечает на поцелуй. Энму исследует языком рот Танжиро, каждый раз как в первый. От всех ласок со стороны демона шеки юного охотника уже начали краснеть Переместив левую руку с ляжки на ягодицу охотника, Энму продолжал мять бедро Танджиро и целовать его. Отстранившись от поцелуя, демон оставляя влажные дорожки от поцелуев, перешёл к шее парня, оставив несколько укусов и пару засосов на шее и ключицах, демон поднял охотника на руки и аккуратно положил на кровать Повиснув над Танджиро, Энму продолжал покрывать его тело метками и поцелуями, иногда возвращаясь к губам парнишки. Танджиро решив не оставлять демона без внимания, к его телу, начал растёгивать пуговицы на пиджаке Энму. Давалась эта на первый взгляд простая работа охотнику с трудом, демон помог своему любимому, сняв пиджак и растегнув пеговици на рубашке, продолжил ласкать грудь Танджиро. К тому моменту щеки Танджиро уже были пунцового цвета. Облизывая и иногда покусывая соски, от удовольствия Танджиро тихо постанывал. Энму же продолжал давать столь желанное удовольствие для юного охотника. Руки демона свободно очерчивали рельеф тела Танджиро Переходя поцелуями, с груди на живот, Энму сжимал и поглаживал бёдра Танлжиро, почти от каждого прикосновения по коже охотника пробегали мурашки. Спустившись до ремня, Энму выпрямился и сел на кровать, одной рукой демон поглаживал внутреннюю сторону бедра, а второй возбуждённую плоть через ткань формы охотников. На эти действия демона из уст Танджиро послышалось довольное мычание. От удовольствия Танджиро прикрав глаза наслаждался ласками, которые ему давал его любимый демон — первая низшая луна — Энму. Ещё немного наслаждаясь постаныванием и мычанием Танджиро, Энму встал с кровати, подойдя к столу и порывшись в ящиках, демон вернулся с баночкой.Поцеловав Танджиро, Энму помог юному охотнику расстегнуть ремень и снять штаны вместе с бельём, расправившись с одеждой, демон перевернул Танджиро на живот и приказал опереться на колени. Закатив рукава рубашки до локтей, Энму вылил немного смазки на пальцы, намазав кольцо мышц, попросил Танджиро расслабиться, войдя одним пальцем в юного охотника тот вздрогнул, постепенно смазывая и растягивая парнишку из изнутри, Энму добавил ещё два пальца, достаточно растянув задний проход парня, Энму вынул пальцы, от Танджиро послышался недовольный стон. Не заставляя долго ждать, послышался звон бляхи ремня, Энму расстегнул ремень и приспустил брюки вместе с бельём. Положив Танджиро обратно на спину, Энму вылил немного смазки на руку. Распределив смазку по всей длине члена, демон положил ноги Танджиро к себе на плечи, демон сна начал постепенно входить в тугое кольцо мышц. От юноши послышалось мычание в перемешку со стонами. Целуя и успокаивая Танджиро, что бы тот расслабился, демон старался не навредить любимому, войдя на всю длину, Энму остановился, продолжая целовать охотника дабы отвлечь, оставляя влажные дорожки на шее парня, Энму медленно начал двигаться. С каждым толчком, стоны Танджиро разносились по всей комнате. Простыни сжимались под руками юного охотника. Ускоряя толчки, Энму наклонился к Танджиро, целуя его и немного порыкивая, рык и мычание демона почти не было слышно за громкими стонами Танджиро, которыми так наслаждался Энму. Первым кончил Танджиро, излившись себе на живот, Энму излился следом себе в кулак. Немного отдышавшись Энму хотел предложить второй раунд, но посмотрев на Танджиро заметил, что тот отключился. Вздохнув первая низшая луна пошёл за полотенцем, что бы вытереть охотника. Вытерев Танджиро мокрым полотенцем, демон пошëл в душ, вымывшись он вернулся в кровать к Танджиро. Первым проснулся демон 12 лун, одев брюки и накинув рубашку, демон пошёл посмотреть, есть ли, что поесть на кухне. Не найдя ничего готового, решил приготовить для своего любимого завтрак, демон знал, что Танджиро проснётся голодным и почти без сил. Приготовив еду для парнишки, демон вернулся в комнату, сев за стол, он сидел читал книгу, иногда поглядывая на спящего охотника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.