ID работы: 12388731

Сквозь боль

Джен
G
Заморожен
0
автор
Karlik- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1- знакомство

Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Летнее утро наполнено радостью и нетерпеливым ожиданием нового дня. На небе тухнут звезды, сначала самые тусклые и маленькие, а следом за ними уже более яркие. С первого этажа послышался мамин голос. - Алана! Завтрак на столе я ушла на работу, список дел на холодильнике - после маминых слов входная дверь захлопнулась. - Ммм, утро - после валяния в нежной постельке, девушка все же решила встать и сходить посмотреть что приготовила мама на завтрак. С кухни доносился приятный запах. - Оо это же мои любимые панкейки! Видимо у мамы сегодня хорошее настроение, иначе бы она не стала готовить или просто сделала бы бутеры - позавтракав девушка решила посмотреть фильм. Половина дня прошла незаметно и бесполезно, зато Алана просмотрела целых четыре фильма. Неожиданно на телефон приходит уведомление, эта была Лия, лучшая подруга Аланы.

Смс

Лия: Эй подруга, привет! Лия: Ты не забыла про нашу встречу? Алана: И тебе доброго! С чего ты взяла что я забыла? Лия: Тебе напомнить как ты забыла про ночевку? Тоже мне подруга, как такое можно было забыть. Алана: Ли! Это было очень давно, будешь мне всю жизнь напоминать? Лия: Ладно, жду в 5 около кафешки. И не смей опаздывать! Алана: Оки, не опоздаю ни на минуту.

Пов Аланы

- Блин, я же совсем забыла, мне надо было выполнить поручения от мамы! Выполнив все указания Алана побежала собираться, нельзя же заставлять подругу ждать, а то скандал закатит. Так как на улице было прохладно девушка одела юбку, легкую кофточку и кроссовки. А после побежала к кафе, где ее ждала подруга.

...

- Ну наконец то! Ты почему так долго? - возмущенным голосом спрашивала Лия. - Ничего я не долго, это просто ты рано пришла. - Ладно пошли уже внутрь. Я тебе такое расскажу!! - подруга как всегда в своем репертуаре. - Да да пойдем, с тебя кофе! Девочки заказали кофе и капучино, а после сели за свободный столик. Через некоторое время их позвали забрать заказ. - Ли я схожу, заодно возьму себе десерт, ты что нибудь будешь? - Подруга лишь помотала головой ,что означало нет. Почти дойдя до кассы в Алану врезался парень. Подняв голову она увидела всю его красоту, он был на столько привлекательным что девушка застыла на месте, темные волосы, пухлые губы и завораживающая улыбка. - Прошу прощения - улыбнувшись парень извинился, и скрылся с виду. -Эй Алан! Ты чего? - подруга прокричала аж на все кафе. Алана забрала заказ, и пошла к столику. Лия сразу начала занимать вопросами. - А что это был за парень? Вы знакомы? А он красивый. Ты влюбилась? - заулыбалась подруга, с нетерпением ждавшая ответа. - Ничего я не влюбилась, он просто нечаянно в меня врезался. И хватит уже заглядываться на каждого встречного. Лучше рассказывай что там случилось? - Алане удалось сменить тему. После трех часов с подругой, девушка зашла в магазин купить сладкого и направилась домой. Зайдя домой почувствовав не ладное она прошла на кухню, где сидела ее мама и какой то мужчина. - Доча ты пришла! Познакомься это мой молодой человек, надеюсь вы поладите - этот мужчина сразу вызвал недоверие, но Алана не хотела расстраивать маму и поэтому не стала возражать. Весь вечер они узнавали друг друга, и как оказалось у этого господина есть сын.

Звонок с Ли

Алана: Да! Так ты представляешь у него еще и сын есть, а значит у меня будет сводный брат, не очень хотелось бы... Ли: А он твой ровесник? Лана: Да, а еще он должен скоро придти, что бы мы познакомились, кстати вроде он пришел, мама зовет позвоню завтра, споки. Ли: Сп...- не успела Ли договорить как та уже отключилась. Спустившись в низ девушка увидела его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.