ID работы: 1238875

все что не делается,все к лучшему

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я привел в дом НАРКОМАНКУ!?!?!?!-Ч-ЧТО????!!!??

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ГАРРИ:У нас сегодня выходной, и я решил пойти в парк.Подумать что же произошло, что изменилось.Я часто хожу в этот парк,в нем мало народу и можно убежать от фанаток. Когда я шел по дорожке,услышал красивое пение. пошел ближе, оказывается, что поет привлекательная девушка на вид лет 15-17. Я подошел поближе и увидел на её лице слезы, потом она резко схватилась за голову и упала на траву.Я подбежал к ней и начал слегка трести: как она,что с ней?? Проверил,пульс есть но слабый.Взяв девушку на руки понес к своей машине, захватив её сумку. Через 20-30 минут подъехал к нашему с парнями дому.Взял девушку на руки и пошел к дому,дверь открыл Луи. Ничего не сказав я прошел в свою комнату и положил на кровать,сняв кофту и кеды.Она такая худая,что ребра видны.А на пол руки татуировка "Forever". Спустился вниз,все сидели на кухни за столом.А когда я зашел на кухню парни посмотрели на меня с испугом,интересом,с хитрым выражением лица как Луи. -Что вы на меня так смотрите,аа??-не выдержал я -Кто это прекрасная особа?? И что ты с ней сделал??-хитро спросил Луи -Да ничего я с ней не делал!! -Тогда почему ты нес её на руках,когда она была без сознания??-с каким то испугом сказал Лиам - Сейчас все расскажу,я сегодня гулял в парк,и услышал прекрасное пение,пошел на голос,оказывается пела эта девушка.Я подошел ближе и увидел на её лице слезы,но потом она резко схватилась за голову и упала на траву без сознания.Я подошел к ней,пульс есть но слабый.Вот я взял девушку на руки и привез к нам. -А как её зовут ты не знаешь??-Найл -Нет -У нее на руке написано "Forever",и она удивительно худая и легкая. -Ну за это не беспокойся я её откормлюю!!-гордо сказал Найл,а мы все вместе рассмеялись. -Ладно завтра все узнаем,а теперь спать.-Лиам строго -Хорошо,папочка-мы хором Я сходил в душ переоделся и лег в гостиной на диване.С мыслями об этой девушке я и уснул. ОТ ЛИЦА АНИКИ: ТАК я проснулась в не знакомой,но просторной комнате.Так где я?? Я вчера пошла в парк, пела,расплакалась,а потом резко заболела голова,кудрявый парень,и все.Может он меня куда то привез.Черт как мне плохо.уже утро,значит я не принимала лекарство сутки.Где моя сумка?? Так вот кеды.Внизу я услышала какие то голоса.Может они знают где я?? Я одела свои кеды и спустилась вниз.В гостиной было пятеро парней,один из них кудрявый может он был в парке.Увидев меня они улыбнулись,ко мне подошел парень в полосатой футболке и спросил:-Привет, красотка! Как тебя зовут?? Сколько тебе лет?? -Меня зовут Аника,мне 17.Теперь можете ответить на мои вопросы?? -Ну попробуй, Аника-парень со светлой челкой. 1-что я здесь делаю? -Я увидел тебя в парке,потом тебе стало плохо и привез тебе сюда-кудрявый паренек с милой улыбочкой 2-где моя сумка? -вот,можешь проверить,мы не воры и твои вещи нам не нужны. -Спасибо,а как вас как зовут?? -Меня Луи(в полосатой футболке)это Зейн(со светлой челкой)это Найл(блондинчик)Гарри(кудрявый) и это Лиам. -Приятно познакомиться. - Нам тоже приятно -они хором. -Будешь завтракать-Лиам -Нет спасибо,я наверно уже домой пойду. -Нет,пока не поешь не уйдешь.-Найл -Ладно,но мне нужно позвонить,где я могу поговорить?? -В комнате в которой ты проснулась.-Гарри -Хорошо. Я взяла сумку и пошла в комнату,села на кровать и достала косметичку,проверила сахар 17.9 вот черт. Надо вколоть инсулин.Я набрала в шприц лекарство,и закатала край футболки,что бы вколоть инсулин.Только поднесла шприц к животу,как врывается Гарри и говорит -Ну ты там долго??.От неожиданности я не успела вколоть,а он заорал-Парни бегом сюда.Я привел в дом НАРКОМАНКУ!?!??!??! Ччто???!!!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.