ID работы: 12388771

Путешествие, разврат и по-новой

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
CoTaNeUs соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 26 В сборник Скачать

За улыбкой, 2

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлое, горячее и сбитое дыхание слышится в комнате подобно тихой песне, ласкающей уставшее ухо разморенного ласками Путешественника. Прохладный ветерок дует из настежь отворённого окна, вздымая белые полупрозрачные занавески с чередованием красных и белых линий, гуляет по просторной комнате. Он обдаёт приятным холодком разгорячёные и уставшие тела нежного розово-белого оттенка, лежащие на большой кровати, что только-только вырвались из плена сладострастия, и сейчас пытались найти остатки своего сознания в попытках не придаться прелюбодеянию вновь, и пускал приятные волны мурашек, хотя и был причастен лишь только в небольшой степени. К слову, попытки эти изначально были тщетны, и обречены на сокрушительный и необратимый провал.       Томно вздохнув, розоволосая лисица, до того момента смирно лежащая на крепкой мужской груди, попутно вдыхая через аккуратный носик дурманящий и будоражащий нутро запах, легонько воткнулась им в шею партнёра, и провела влажным язычком от ключицы до подбородка, чуть его прикусив передними зубами, и чуть оттянув отпустила, чем вызвала подобие гортанного рыка и смешка, на что лишь весьма довольно фыркнула; коснулась ноготками и кончиками пальцами своей правой руки по крепкой вздымающейся груди своего партнёра, по которой также растеклись и его пшенично-жёлтые длинные волосы некогда распущенные из длинной тугой косы, да прозрачные капли пота, и позволила руке «прогуляться», вновь и вновь исследуя тело избранника. Её дыхание прошлось вровень к его раскрасневшемуся от возбуждения лицу, всколыхнув чёлку, и он почти тотчас отреагировал на это, слегка перевернувшись к искусительнице всем телом на бок, готовый в один миг пресечь такие игры с ним. Но она надавила на торс, и Итэру не осталось ничего другого, кроме как улечься обратно, попутно любуясь блестящей в бледном свете свечей гладкой кожей, касания с которой приносили некое извращённое удовольствие, и… О боже, что же эта женщина с ним творит?! Девичья рука в наглую двинулась к паху, и лишь одним своим касанием произвела на павшего воина неизгладимое впечатление, заставляя вставать снова и снова, чтобы сразиться за честь хозяина и дамы! Жёлтые глаза вмиг расширились, наблюдая за таким явлением, а фиолетовые наоборот смотрели с хитрым прищуром. — «Магия?», — пришёл к единственному выводу Итэр, и через мгновение отключился от мыслей, почувствовав как его твёрдый половой орган сжали в слабой хватке, и немного повели вниз-вверх, а затем отпустили, и рука сошла с юношеского тела. Итэр недоумённо посмотрел на Яэ, на что она лишь как обычно коварно улыбнулась. Верховная жрица привстала на локте, перекинула одну ногу через его тело, и удобно улеглась на парня лицом к лицу. Объёмная и мягкая её грудь плотно прижалась к его, и явно чувствовались её твёрдые вершинки, что не отпустило возбуждение. Тонкие розовые губы горячо целовали мозолистые руки Путешественника, оставляя влажные отметины. Мягкие женские бёдра плотно обхватили его ноги, сплетая их вместе. Своей влажной промежностью она старалась как можно чаще проводить по разгоряченному стволу под ней, но не торопилась сделать их едиными вновь. А теперь уже уступающий свою былую доминантную позицию Итэр мог лишь громко и беспомощно вздыхать, но так нежно и почти влюблённо шептать ей на ухо милый бред, хотя и Яэ Мико в перерывах между ласками и мимолётными поцелуями, являющимися очередной небольшой издёвкой над забавным мальчишкой, присоединялась к милому и тихому щебетанию на ушко партнёру. — Продолжим? — это она прошептала ему в самые губы, чуть хрипя, и вот спустя какую-то долю секунды они сливаются долгом, страстном, тягучем и горячем поцелуе, секудно прерываясь на вдохи, и возвращаясь к устам вновь и вновь, а член блондина уже снова покарял себе влажное и тёплое лоно Яэ. Каждым своим движением иногда неловким, иногда аккуратным, а то и порывистым и дерзким, они доставляли огромное количество удовольствия, и столь же большие объёмы получали в ответ. Быть ближе; плотнее прижиматься друг к другу, ни на секунду не прерывать контакта, смотреть глаза в глаза, ловить во взгляде едва ли не вселенскую любовь и вожделение, и прикрывать веки от неги. Быть жестче, развратнее, смелее; вжимать друг друга в мягкую поверхность тихо скрипящего матраса; прижимать руки к телу и подушкам, сминать простыни в единый бесформенный ком; прерывисто дышать, в безумной эйфории сжимать в объятиях, прикусывать дрожащие плечи, горячие уши, одинокие без секундного внимания губы; проводить языками везде, где им можно достать, слизывать сладкий пот, сплетать в диком танце при каждом поцелуе; присваивать себе и только себе, оставляя на коже собственнические засосы, образуя ими небольшие цепочки по плечам, шее, груди и рукам; оставлять алые полосы на коже мускулистой спины, длинных ногах, мягкой попе и животе; подолгу растягивать моменты касаний рук, сплетать пальцы. Быть едиными. Прямо здесь и прямо сейчас. Навсегда, с этого момента и до последнего вздоха. Напитаться запахом друг друга, проникнуться чужим естеством.       Комнату заполняли стоны и гортанные рыки, бессмысленное бормотание и мычание в губы, шлепки и вздохи, запахи горячих тел, сливающихся в безумной страсти людей, немые крики.       

***

             Ни за что бы в жизни Итэр не подумал, что просыпаться после долгого сна из-за предания объятьям сладострастия так тяжело. Горячее и потом пахнущее тело ломит, некоторые суставы и костяшки звонко хрустят при малейшем лишнем движении, волосы растрепались и прилипали к лицу, спине, рукам и животу, глаза слипаются из-за накатившей на них влаги, да и к тому же там, внизу, отчего-то немного побаливает и покалывает, — не то чтобы это как-то его напрягало, но немного неприятно. Радует лишь то, что в такой вот ситуации оказался лишь он один. Нынешняя хозяйка его мыслей, а также та, кто спровоцировала всё, что в общем-то и произошло, сейчас наиспокойнейшим образом спала прямиком на путешественнике: обсолютно голое тело почти полностью расположилось на кровати во впадинке между его правой рукой и торсом, одна нога под его ногами, а другая перекинута через его пояс; тихое сопение доносится от неё, ровные вдохи и выдохи слетают с её покусаных до красна губ, как собственно и его, а по его боку холодной влажной струйкой что-то стекает. Нахмурив брови, Итэр собирает все имеющиеся силы, и поворачивает голову в сторону, и подмечает для себя сразу несколько вещей: когда Яэ спит, она выглядит нереально мило и, о боги, невинно, словно ребёнок, а меж тем и слюнки пускает точно так же. Но он не против, что же он от этого потеряет, а его дорогая напарница будет довольна отдыхом.       С такими вот суждениями Итэр тихо и протяжно выдохнул, устремляя свой взгляд в тёмный деревянный потолок комнаты. Медово-жёлтые глаза разглядывали каждый стык дощечек на своде потолка довольно продолжительный промежуток времени, между тем взгляд переходил к светильнику под потолком, множественные свечи которого были заблаговременно потушены для большего покоя глаз. Он так же проходился взглядом по белым стенам с отделкой из тёмных сосновых досок, почти без интереса разглядывая своё довольно богатое на вид убранство. И так бы он и продолжил бы наблюдать за скучной сейчас обстановкой, если бы тело не чувствовало себя немного, совсем капельку не очень: Итэр начал немного подмерзать, покрываясь мурашками, а руки и ноги стали слегка онемевать из-за долгого сохранения одной позы. Несколько раз посчитав у себя в мыслях до десяти, блондин решился перевернуться на правый бок. Чуть дёрнув левой ногой, он передвинул её вперёд, отодвинул свободную руку в сторону, и чуть вытащил из объятий Мико вторую. Он таки перевернулся, но ценой потревоженного покоя Яэ.       Женщина вдруг нахмурилась, сводя брови к переносице, при этом выглядела она невероятно умилительно, чуть больше чем обычно, и застыла с такой реакцией на лице на несколько секунд; слегка повела носом, словно к чему-то принюхиваясь, и недовольно фыркнула. Слишком быстро её рука переместилась с прогретой теплом двух их тел постели за спину Итэру, аккуратные пальчики чуть прожали крепкие мышцы, и притянула его плотнее к себе, впоследствии Яэ почти довольно потёрлась бархатной щекой о тело юного избранника — Так… Ты не спала, — чуть севшим голосом прошептал Итэр на ухо Мико, согнувшись над отчего она лишь снова фыркнула, но гораздо более спокойно. — Спала, конечно. — ответила тихо она, совсем чуть-чуть отстраняясь от вожделенного юношеского тела, так и не открывая глаз, — Но мой сон чуток, а кое-кто, — это звучало как-то недовольно, — тут ёрзает посреди ночи и громко дышит, с тем же забирая у меня мою… Уа~а, — она легонько зевнула, спросонья безуспешно стараясь спрятать куда-нибудь своё личико, — Удобную подушку, — и потянула его руку на себя, укладывая вновь на неё голову. — Я… Прости… — ещё тише сказал Итэр, склоняя голову, слишком поздно поняв, что сей жест останется неувиденным. — Пф… — выдохнула гораздо более спокойно Яэ Мико, но поднявший уже свою голову парень наблюдал на её губах лёгкую улыбку. Гудзи слегка приоткрыла свои глаза, наполненные каким-то невероятным блеском, направленным лишь на одну личность, а в довесок из-под длинных ресниц это выглядело просто невероятно. «Воу…», — лишь это пронеслось в сознании Итэра, поражённого новым открытием до глубин своей души, — Не стоит на этом зацикливаться, но не стоит об этом забывать, — томно прошептала она ему в растерянно открытые губы, и коснулась их своими. Итэр в тот же момент опомнился, но было поздно, ведь Яэ, предостерегая дальнейшее продолжение, разорвала связь из уст, и лишь облизнула его губы перед тем, как отвернуться на другой бочок, прижимаясь гладкой спинкой к нему и устроить свои ножки меж его. Итэр притянул кое-как поднятое концами пальцев с пола одеяло, и накрыл себя и Мико. Некоторое время посомневавшись, он таки положил свободную левую руку поверх Гудзи, образуя тем самым кольцо из своих рук вокруг неё, и приобнял. Она же положила свою ладонь поверх его руки, на что Путешественник отчаянно выпучил глаза. Вот уж удивительно, что он до сих пор поражается мелочам, — Итэр, — нежно звучал её ангельский голосок, чаруя парня в край, — дорогой, дыши. Дыши. — он, забывший о дыхании в тот момент глубоко и шумно вздохнул, и у себя в голове завизжал что есть мочи. Как бы в насмешку над ним, она тихо хохотнула себе в кулачок так, чтобы его слух едва это уловил.       

***

             Веки были нереально тяжелы, и разлепить их не было сильного желания, хотелось лишь продолжать неподвижно лежать, и чувствовать во сне чужое дыхание. Во сне Мико перевернулась на другой бок, и теперь обнимала его в ответ на его объятья. Было тепло, мягко, хорошо. И пусть сквозь плотную пелену сна Итэр не ощущал окружающего мира практически никак, то и течение времени для него не играло особой роли: текло оно так медленно, и в тот же момент быстро. Песок сквозь пальцы.       Вечный покой и тишину на мгновенье нарушает шарканье тканей: с характерным тихим звуком тонкое одеяло было сброшено разом на него, а затем вновь повисла тишина, прерываемая лишь дыханием двух людей. Едва переборов себя, на поводу у своего же интереса, Итэр слегка приоткрывает правый глаз, который в тот же миг стало немного пощипывать, спросонья наблюдая лишь тёмные очертания помещения. Проморгавшись пару раз, он повернул голову от потолка туда, где лежала Яэ. Должна была лежать. Но её не было.       Моментально вскочив с постели на пол, неподготовленные к такому манёвру ноги предательски подогнулись, и блондин упал на колени. Ошарашенно взглянув вниз, он мигом поднялся, готовый хоть прямо сейчас бежать… — Ой, ой, ой… — это издевательским тоном было произнесено так знакомо! Обернувшись на 180, Итэр уставился во все глаза на рушительницу его нервной системы, что с милейшей улыбочкой… Сидела на самом краю постели, держа в руках какие-то ленты. — Посмотрите кто проснулся, хи-хи, — после короткой смешинки Мико обвела алым кусочком ткани вокруг своей шейки два раза, — Ох, дорогуша, — её ухмылка стала ещё шире, обнажая рядочки белых зубов, блеснувших светом в одно мгновение загоревшийся свеч на прикроватном столике, — мне очень приятно твоё внимание, но… — она покрутила кистью, как бы показывая на что-то, — Ты бы прикрылся. Хотя… — она коротко лизнула губы, и Итэр в миг смутился, присядая на пол, — Ах, не так давно таким скромняжкой мы не были. Хе-хе… Я точно помню, как ты… — почти восторженно начала Гудзи. — Мико… — жалобно проронил Итэр, и краснеючи поднял взгляд на хозяйку его мыслей. Конечно, в такой ситуации сердце любого бы растаяло вмиг. И конечно же Яэ не была стальной девой, какой могла бы показаться со стороны незнающему её другую сторону человеку. — Ах… Какой же ты всё-таки милашка, — теперь обыкновенная улыбка царила на её устах, — Ну хватит уже сидеть на холодном полу, вставай скорее! — ободряюще воскликнула женщина, и Путешественник сию же секунду повиновался, скользнув снова под покров одеяла, — Вот так то лучше, — и одна её свободная рука через секунду оказалась на светлой макушке, когда та вынурнула навстречу, и зарылась пальцами в волосы. — А что это? — спросил он, смотря на обмотанную вокруг некогда белой шейки алую ленточку шёлка. — Хм… Ну, я просто подумала, — другой рукой она чуть пропустила ткань, и за ней показались особо красные отметины и следы, — что должна хотя бы попытаться скрыть некоторые… следы, — улыбка стала чуточку шире и немного даже издевательской, хотя в ней и прослеживалась какая-то нотка меланхолии. — Ох, прости… — Итэр приподнялся на коленях, и потянулся к Мико, но она его остановила. — Ать! — она слегка укусила его за палец, отчего парень впал в ступор. — Куда это мы ручки тянем, м? — и снова издевательски-шутливый тон. И тут Путешественник понял, что в общем-то тянулся к ещё нагой женщине, смутившись пуще прежнего. Хотя, совсем недавно… — П-прости! — он чуть отпрянул. — Ну прямо как небо и земля, ей богу! — тихо рассмеялась Гудзи, а затем нарочито медленно начала собирать свои вещи, разбросанные где попало, — Но и тебе бы стоило обеспокоиться о себе, — у тебя сейчас наверняка спинка-то болит, м? — О… И правда, — чуть вытянувшись в спине, ответил Итэр, так же приступив к поиску одежды, а затем и одеванию в неловкой тишине, по окончанию которого они оба стояли перед дверью. Парень немного мялся, а Гудзи сохраняла спокойную, рядовую, улыбку, — Ну… Я… А что… Дальше? — Эх… дорогой, — покачала головой Мико, чем вмиг вызвала самый вопросительный взгляд, что был в арсенале Путешественника, но лишь подтолкнула его к выходу из маленькой обители, пихнув локтем в бок — Дальше будет больше, — и она подарила ему многообещающую улыбку, и взяв за руку повела вперёд. — В каком смысле? — спросил блондин, когда они спускались по светлой лестнице со второго этажа, закидывая длинные светлые локоны, не собранные в причёску, за спину. — А в каком ещё может быть? — ответила она риторическим вопросом, а затем склонившись над ним, когда они спустились со ступеней, прошептала на ухо: — Мы же ни за что не расстанемся, так? — и получив много-много быстрых кивков, довольно облизнула его сухие губы. — Мико, — на шаг отойдя от женщины, Итэр посмотрел на пустой стол по середине гостиной, рядом с которым стояло порядка шести стульев. Вопрос так и не прозвучал. — Согласна, давай накроем, — она снова ободряюще улыбнулась, слегка хлопнув парня по спине, отчего тот болезненно зашипел и скуксился в лице, — Хе-хе… — беззаботно донеслось от неё. — Ну и шуточки у тебя… Никогда не привыкну… — Я так не думаю, — и сразу после этих слов Гудзи направилась к длинному столу, напоследок подмигнув интересному не только ей мальчишке. В следующие полчаса они вдвоём тихонько, но и одновременно с тем довольно шумно шерудили по кухне и главному залу, носили разные блюда, приготовленные уже их руками, маялись шутками и разговорами на множество тем во время готовки, и в общем довольно весело и непринуждённо проводили то спокойное время, намеренно опуская тему самого тревожащего вопроса — сначала нужно привыкнуть и обдумать всё как следует, ну а хорошее настроение этому поспособствует. Когда вся еда была готова, в дом вломился ураган, именуемый как Паймон, весело воркоча, да держа в вытянутых маленьких ручках того самого малюсенького кристально чистого гидро слайма с «особо вкусными лепестками мяты», что болталась внутри него. Сам слайм был размером раза в два меньше девочки, но разве же её это волнует? — Нашла! Паймон нашла!!! — облизываясь восклицала лучший в мире компаньон, кружась от нетерпения и счастья в воздухе, — Пока искала даже потеряла счёт времени, хе-хе, — она немного неловко посмеялась. — Очень рада за тебя. И, как видишь, я тебе не солгала, хе-хе, — по-доброму улыбнулась Мико, сложив руки под грудью, — И мы как раз приготовили много вкусной еды, присоединяйся. — Паймон с радостью! — радостно ответила фея, и через секунду уже довольная и гордая сидела на мягком стуле за столом, начиная уплетать первую попавшуюся на глаза вкуснятинку, держа слайма на столе. Со смешком оставшиеся двое заняли места по обе стороны от феечки, и приступили к еде, и комнату заполнили весёлые разговоры о всяком-разном.       И как-то забыла упомянуть, что она сама зашла в чайник без особого труда. В конце концов, она же лучший в мире компаньон!       

После ужина

             Поев отменной кухни и убрав столовые приборы, все втроём, Паймон, Итэр и Яэ, собрались напротив камина, усевшись на мягких подушках. Было приятно смотреть на яркие языки пламени, его всполохи, и слушать потрескивание тонких полений. — Ах… Как же приятно… — вытянув ноги, вдруг заговорила Мико, — Это напоминает мне о той Вечности, к которой мы стремились… — А то, а то! — сразу включилась в разговор непоседливая малышка, гордо подняв носик к верху, — Мы с Путешественником так долго старались и обустраивали наш дом! А чего только стоила беготня за той кучей разных материалов — ужас просто! Каждый раз как Паймон вспоминает… Ой! — она получила слабый щелбан по лбу, отчего и ойкнула, — Ну ты чего?! — недовольно отреагировала она на такой жест. — Не так уж и страшно это было, — хмыкнул Итэр. — Ну… Может Паймон и хотела немного приукрасить… — она говорила это тихо, опустив голову на лежащего на коленях у неё слайма, — Но совсем чуть-чуть! — она резко подняла к нему лицо. — Ха-ха, ничего, я бы послушала истории об этом, — не снимая улыбки с уст ответила Мико. — Мы обязательно тебе расскажем, — пообещал Итэр. — Буду рада послушать, но думаю, что мне следовало бы уже идти. — Что? Так быстро? — Паймон недоумевала. — Ох, не переживайте, мы совсем скоро увидимся, это я обещаю, — теперь Яэ улыбалась как-то загадочно, словно думая о чем-то «грандиозном», — Но пока у меня есть несколько незавершённых дел, которые стоит уладить поскорее, — после этих слов она встала, и её примеру последовали двое друзей. — Тогда мы тебя проводим! — как бы настаивая сказала Паймон, подлетая к Яэ поближе. Итэр согласно кивнул. — Мне было бы очень приятно.       Через секунду Яэ Мико вложила свою ладонь в протянутую руку Итэра, а Паймон накрыла их своими двумя с весёлым смехом. Окружающий мир скрутило в преломлении пространства, и вот их тут уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.