ID работы: 12388804

Мое солнце

Гет
NC-17
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Короче. У меня был четкий план: забыть все 14-ть лет, которые я угрохала на исполнение мечты, в прямом смысле встать на ноги, заработать много бабок, а дальше как пойдет. И все было окей. Я вроде научилась заново жить, быть самодостаточной, сексуальной, свободной. Правильный инстаграм, годные фоточки вся такая счастливая, не обиженная жизнью. Оставалось быть максимально осторожной в своих незаконных махинациях. На последнем пункте произошел сбой, меня вычислили.       Раздрожающе-яркое на сегодня солнце слепило глаза. Почему-то оно казалось таким горячем, но согреть холод внутри не могло. Во рту из-за жары все пересохло. Сухость в горле - отвратительное ощущение, похожее на противный вкус безысходности.       Зачислили, значит, в какой-то центр для трудных подростков. «Куда еще ниже?» спросите вы. Да х*й его знает. В принципе я еще в пути к бездне. Ну нормальное такое здание. Ничем не выделяющееся. Краем глаза замечаю, как два парня выбрасывают из окна второго этажа унитаз. Толчок звонко встречается с землей. Стою на достаточно дальнем расстоянии от входа, но все равно морщусь от неприятного звука в ушах. Тут на улицу выбегает раздраженный старикашка. - Батюшки! Третий толчок за месяц! Вы че, там совсем охренели? Как вы их отрываете только. – возмущенно пыхтел пацанам, которых в окне уже не было. - Закрою нахрен туалеты, будете в кусты ссать ходить. - для наглядности старичок пальцем указал на какой-то куст возле меня. Хотел уже продолжить свою грозную тираду, но наконец заметил мою особу. - Давыдова? – неожиданно резко гаркнул он. На что я недоуменно подняла бровь. - Александра? – Уже более сдержанно произнес он. Ну я кивнула. А он развернулся в сторону ко входу в центр, махнув мне рукой. - Пошли. – без лишних слов последовала за старикашкой. - Здесь учебные классы. Можно делать уроки. – показал на какие-то деревянные двери, которые я не запомню. – А внизу спортзал. А здесь у нас кабинет ОБЖ. – мы быстро продвигались по коридору. - Каждый будний день с 16-ти до 19-ти ты обязана присутствовать в нашем центре, посещать все занятия, выполнять все домашние задания. Это туалет... - звук всплеска воды прервал заготовленную речь. Мужчина остановился и устремил взгляд себе под ноги. Опускаю глаза туда же и вижу, знатно растекшуюся лужу из-под двери туалета, в которую уже наступил директор сего заведения. - В общем так, каждый день приходишь, отмечаешься у меня. Все понятно? - будто ничего не произошло, дядя продолжил свой шаг. - А если не приду? – чисто гипотетически интересно. - Три пропуска без причины - сообщаем в полицию. И еще. Я в курсе всех махинаций, которые ты проделывала. Здесь это не прокатит. – еще и пальчиком пригрозил, как маленькой. Ишь ты какой.       Все это время мы целенаправленно направлялись к какой-то двери со стеклянными вставками. Если бы не этот дневной свет, бьющий сквозь замыленные стекла, подумала бы, что это двери морга. Вы не думайте, я не особо увлекаюсь мрачными мыслями. Просто иногда черный юмор помогает проще переносить любой пизд*ец. - Это твоя группа "Б". Там сейчас занятия по физкультуре. Антон Вадимович - отличный педагог. – интонационно выделил он последнюю фразу, попутно дотрагиваясь до ручки двери. - А что насчет освобождения от физкультуры? – напомнила я. Старикашка глубоко вздохнул, потерев виски. - Вввиду твоей ситуации, у тебя освобождение от физкультуры на неопределенный срок. – подытожил он. На что я облегченно вздохнула. Ну хоть свалю пораньше. - Но! – ох уж это злосчастное «но»! Что еще?! - Но ты все равно должна присутствовать на уроке. – бл*ть.       Старпер открыл дверь, впуская меня вперед. Ну что ж. Зал вижу. Всякие спортивные атрибуты тоже тут. Но людей че-то нет. Недоуменно поворачиваюсь к старикашке, собираясь шутконуть: мол «А я единственная, кто состоит в «Б» классе?». Задать вопрос не успеваю, дедуля куда-то уходит. Э! А я? Хвостиком бегу за ним, пока не понимаю, что он шел не к выходу, а к какой-то второй двери, которая заблокирована вставленной в дверные ручки шваброй. Походу кого-то там закрыли. Швабра вытаскивается, дверь открывается. - Ну, как все прошло, Джордан? – обращается к кому-то, сидящему в этой коморке дедуля. - Ты знаешь, я тут подумал, может их уже посадить? - звучит приятный мужской голос. В комнатушку с дедусей не захожу. Там темно, непонятно что и кто находится. Вместо этого скучающем взглядом осматриваю спортзал. Выжимаю из себя последние крупицы терпения, дожидаясь долгожданную фразу "иди домой". - Я тебе говорю: «Ничего хорошего из них не выйдет». - Ну вы ж не проще были. Не все ж сели. Мы как-то к вам подход находили, заставляли себя уважать. Это че значит, там один из этих уголовник сидит? Навостряю уши, чтобы не упустить какой-нибудь интересной детали. - И что ты предлагаешь? - Ну ты ж сам недавно таким был. Ну вспомни, чем тебя можно было заставить.       Пока они там болтают, замечаю нычку в спортзале. Надо же. Везде место одно и тоже, и еще никто не спалил. Медленно приближаюсь к месту моего интереса, как слышу шаги позади себя. Из каморки выходит старичок и уголовник. А он красивый. - Дядь, ну я пойду? – добродушно обращаюсь я к старикашке. Тут меня замечает и парень-красавчик. - Это ты когда в дяди успел заделаться? – ухмыляется красавчик. - Герман Алексеевич. – кашлянув, поправляет меня старикашка. Да не суть. Хоть Владимир Владимирович. Пожимая плечами, продолжаю выпрашивать свой ранний уход отсюда. - Ну так что? Все равно все уже свали. - использую снисходительный тон, чтобы наверняка подействовало. - Александра. – начал было Герман Алексеевич. Но его тут же перебил парень. - Новенькая? – оценивающе осмотрев мою стройную фигуру продолжил. – Спортивная... - пробормотал он. - Значит новый боец в нашу недокоманду? – Глаза парня загорелись азартом, он в предвкушении хлопнул в ладоши, что-то задумывая. - Попридержи коней Ковалев. – Ааа, так это физкультурник. – Ей нельзя физкультурой заниматься. - Залетела что ли. – насмешливо произнес Антон Владимирович. - Травма серьезная. – перебила я начавшего было говорить Германа Алексеевича. А то сейчас лишнего чего скажет. Особенно физкультурнику такие подробности знать не надо. – Инвалид.       Ковалев вначале усмехался. Не поверил. Ну да. Какой я инвалид. Внешних отличий от других нормальных людей нет. Но когда физрук взглянул на наши со старикашкой серьезные лица, тут же понял, что мы тут не шутки шутим. А лучше бы шутили, было бы чем разбавить не слишком приятный разговор. Я посмотрела на Ковалева, который уже довольно долго смотрел задумчиво на меня. Мои глаза тут же утонули в бездне карих глаз. Почему-то ни о чем не хотелось думать, просто продолжать смотреть. Странное ощущение. - Давыдова. Ты можешь идти. – прервал наши переглядки с Ковалевым дедуля. Передернув плечами от странных ощущений, вернула свои мысли в нужное русло. Зеленый свет мне дали - можно идти. - До свиданья. – натянуто улыбнулась новым знакомым и покинула спортзал. Это был мой самый короткий день в этой "школе". Не так уж и плохо. Если я как сегодня не буду особо задерживаться здесь, то все вообще в шоколаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.