ID работы: 1238888

Лишь взглянув

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сью сидела в своей комнате и слушала музыку, рисовав чей-то портрет. Вроде бы она рисовала мальчика , это был ее лучший друг Алекс.Вдруг она услышала что-то через наушники , это звала ее Анна- ее мама. -"Сью, спускайся папа приехал с работы. Пора ужинать"-проурчала ее мать. -"хорошо, сейчас спускаюсь"-про бормотала она , вытащив наушники из ушей.Она спустилась со второго этажа по лестнице и вдруг остановилась, увидев что папа объясняет , как мы будем куда-то переезжать. -"Нет, я больше никуда не поеду.Мне это уже надоело , я только нашла тут настоящих друзей!"- закричала Сьюззи. -"Дорогая, твой отец нашел там хорошую работу. Мы уже нашли даже там дом"- ответила ее Анна -"Нет, а как же Алекс, как он без меня?"- не унималась она. -"Он справится, все решено завтра мы уезжаем, иди пакуй вещи"- серьезно сказал отец.Услышав это Сью закрыла глаза руками и начала плакать, побежав в свою. Поднявшись она легла на кровать и уткнулась носом в подушку. Вдруг она услышала стук в дверь и тонкий голос мамы. -"Можно войти ,Сью?"- спросила Анна. -"Мам, я не в настроении!"- ответила она. Но ее мать не послушала ее и вошла. -"Дорогая, не расстраивайся, ты и там найдешь друзей."-сказала ей мама и ушла.А Сью включили колонки и начала вспоминать моменты , которые случились в этот городе. После того как она погрустила, она начала паковать вещи и склады вшить памятные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.