ID работы: 12388900

Четвёртая Эпоха Арды: что произошло на самом деле

Джен
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Арагорн: Ну, кажись, всё, тестюшку за море сплавил, теперича сам буду царствовать и всем владети. Гондорская знать: Так, блэт, какой ещё, нахуй, король Элессар? Какой ещё потомок Исилдура? А чо не сразу Манвэ? Какие ваши доказатеЛства? Из какой дыры он вообще вылез? Тыща лет прошло - какой ещё наследник тех царей? Нашего-то царя - куды дели? Эомер Роханский: Так, блэт, какой ещё тут у соседа законный правитель? Мы ващет не с тобой союз заключали и бумаги писали! И вообще - мы тебе дочь Рохана, сеструху мою, в жёны предлагали. Куда ты нас послал? Вот сам теперь туда и иди! Фарамир Итилиэнский: Дык... эта... это ж я законный царь. Арагорн - он же ж самозванец. Пришёл хрен пойми откуда, батю моего замочил, а меня перед моими же пацанами лохом последним выставил. Эомер: Вот с тобой мы и будем дружить. Ты мою сеструху в жёны взял, ты мой брат и родич, стало быть, наш человек. Гондорская знать: Ба, родной, да где ж ты раньше-то был? Теперь-то заживём! Арагорн: Так, что это за шевеление у меня тут под боком! Царедворец: Войско взбунтовалось, говорят - царь ненастоящий! Арагорн: Э, вы там чего? А ну образумьтесь! Гондор, Рохан, Итилиэн (хором): Ара, ты кто такой? Давай до свидания! Арагорн: Жёнушка дорогая, хоть ты бы с ними поговорила! Арвен: Знаешь что, муженёк, ты тут громче всех орал о своей древней родословной - сам иди и говори. А у меня к парикмахеру назначено. Арагорн: Э, мы так не договаривались! Папа! Папа! Тут твоего зятя обижают! Элронд: ...Только одна цель - Эрец-Исраэль, только один гимн - Иерусалим... (расчёсывает отросшие пейсы) Йом вэ-лайла, йом вэ-лайла, мы говорим "Шалом, Ерушалаим!"... Арагорн: Кажется, я до него не докричусь. У кого бы помощи попросить? О! Гимли! Гимли, дружбан! Тут, это, моё королевство против меня самого восстало, помоги, а? Гимли: Э, дарагой, ми тибе тут ни паможим. Нам нада работат, шахта капат, золото дабиват, Кхазад-дум наш строит. То, что гномы откопали в шахте: ...Осторожно, двери закрываются... Следующая станция "Петроградская"... Арагорн: Леголас! Эй, Леголас! Мне нужна помощь! Тут меня скинуть хотят! Леголас: А-рагорн! Тебя чт-то, уже каран-навал-ли? Арагорн: Блять, и этот туда же! Хоть у орков помощи проси! Орочий шаман: Юдик, мы тибя нинаим! Хочиш, пастукаим? Гондорская знать: Блять! Он ещё и орков сюда притащил! Надо Саурона обратно в жызнь воплощать! При нём такой хуйни не было! Рохан и Итилиэн: А чо, это тема! Саурон: Кто тут про меня вспомнил? Гондор, Рохан, Итилиэн: Дык, эта... помощь нужна. Саурон: Так это ж я с радостью, только позовите. Гондор, Рохан, Итилиэн: Вот и зовём. Приди, так сказать, и владей нами, ибо земля наша велика и обильна, а порядку в ней нет... Саурон: Отчего б не уважить, коли просите вежливо. Арагорн: А это ещё кто? Я ж сам видел, как тебя... Саурон: Кажется, самозванец, слухи о моей смерти были несколько преувеличены. Арагорн (обречённо): Мне пиздец... Саурон: Догадливый мальчик. Орочий шаман: Юдик, хочиш бадабум? Арагорн: Нет! Бля... (пораскидывает мозгами) Саурон: Одной проблемой меньше. Арвен: А я теперь куда? Кто моего парикмахера да ногти оплатит? Саурон: Я оплачу. Мне нетрудно, а красоту я обожаю. Арвен: Серьёзно? Саурон: Более чем. Вот тебе костюм, в нём и ходи теперь (протягивает ей нечто похожее на "мини-бикини-69", только гораздо откровеннее). Арвен: Как скажешь (берёт и скрывается в своих покоях). Я тебя не разочарую. Саурон: Э-эх, женщины...! Так, ладно. Говорят, здесь в цари принимают? У меня идея получше. Кто за то, чтобы избрать товарища Саурона Генеральным секретарём ЦК Коммунистической партии Сауроновцев Средиземья? Гондор, Рохан, Итилиэн и даже Мория: Лес рук. Саурон: То-то же. Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? Гондор, Рохан, Итилиэн, Мория (хором): Я! Саурон: На сегодня наряды: Песчаный карьер - два человека! Фарамир: Огласите весь список, пжлст... Саурон: Цементный завод... Паровозостроительный... Эомер: А на ликёро-водочный нет? Эльфы на Валиноре: Это что там такое творится? Эй, там, внизу? Вы вообще-то помните, кому обязаны? Люди и гномы, обнявшись, хором: Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Мелькор великий нам путь озарил! Нас вырастил Саурон, на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил! Эльфы: Чего-о-о-о? О Эру! Смотри, что творят неразумные чада твои! Эру: А чо сразу Эру? Я сам ахреневаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.