ID работы: 12388945

Williland (Reanimated)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь цветочки

Настройки текста
Примечания:
Заброшки... Там побывать - оставить кучу впечатлений на день. Здесь много чего можно найти, приятного или наоборот не очень: шприцы там всякие, мусор по типу пакетов из под чипс или бутылки пластиковые... Но не только же этим и отличаются заброшки... Кроме находок, которые там можно найти, она выделяется своей очень пугающей атмосферой, да и действительно не зря... ... - Черт, как же бесят эти ветки! Всё лезут и лезут в лицо... Пик недовольно раздвигает сучья деревьев, что так и лезут тебе в лицо, глаза, ноздри и в рот! - Терпение - путь ко всем богатствам А это уже Данте отличился своей философией. Ну что уж поделать, такая натура - Ага, к тебе бы так лезли ветки, как ко мне! У меня уже лицо от них болит, отбивные скоро получатся когда придем - Не преувеличивай, отбивные максимум из тебя сделают только охранники - Хах, логично, логично, и не поспоришь конечно... Ребята шли не быстрым, спокойным шагом. Не спокойно было только тогда, когда окружающая среда тебя выбешивает: "Здесь к тебе репейник или другие колючки к штанам прилипли так, что не отодрать; "Там снова тебя ударила ветка и оставила красный след на лице или других местах;" и т.д. В общем, это на самом деле было самым не приятным, но все таки! После этих мучений тебя встречает величавый вид заброшенного парка развлечений, куда собственно и направились друзья. Над уже потрепанных жизнью воротах было написана надпись: "Willi-land" -Ля... Хах, как этого чучела дети еще не боялись?! Либо художник, что это рисовал настолько криворукий, либо те кто делал саму вывеску, плохо справились со своей обязанностью... - Пик, знаешь, просто возможно и дети были со стальными нервами... Чтож, хорошее советское воспитание, хах - Пхаха, это точно! А сейчас покажи им палец, так они плачут сразу и маме жалуются - Хахах, ладно, че стоим, пошли дальше - Ага, ток где пройти? Тут ворота наверное метра так 3... Зачем такие делать надо было? - Хороший вопрос, на который я затрудняюсь ответить... Но в любом случае должен быть вход... - Мистер очевидность, спасибо, как же я без тебя то понял это? - Всегда пожалуйста, мисье Пиковый Король - Да ну тебя... Собственно, ребятам много времени и не потребовалось, чтобы найти данную кроличью нору. Она находилась чуть правее от ворот. Весь забор, что находился по краям, был сделан из проволки, а сверху была острая ограда из этой же проволки. - Окей... Хоть бы не застрять... Это вообще песня будет Дыра в заборе была не особо большой, даже скорее мелкой, и Пик с Данте мягко говоря могли бы попросту застрять в ней. Ну чтож, конечно же они не будут зря рисковать, и поэтому они попытались расширить нору: Пик всегда с собой носит раскладной ножик и им же друзья пытались сделать проход больше. Это получалось конечно, правда заняло это детище около 20 минут, как пытались ковырять эту сетку ножичком и наконец-то! Готово Первым залез красноволосый, а следом уже и Пиковый. Хоть немного и разорвали они себе одежду, но на это было совершенно плевать: "Главное что пробрались, а остальное фигня..." В тишине идти было не очень и поэтому Данте решил что-нибудь сказать, дабы ее рассеять... - Слушай, Пик - Чего? - Хочешь шутку? - Кхем, ну давай - Короче, сидят в одной комнате зоофил, живодер, некрофил и экстремал. Говорит значит зоофил остальным:" Вот бы сейчас собачку сюда..." Живодер же продолжая: Ага, а потом поиздеваться и убить" Некрофил добавляет: "А потом её хорошенько так..." И постучал ладонью об кулак. Экстремал же в тишине после гавкнул... - Щутка года, ахахахахаха Пик смеётся, Данте тоже. Два дебила - это сила, как говорится... ... Через какое то время хождения по парку, Пиковый находит на земле нож из каната. Ржавый конечно, но если очистить и добавить немного "волшебства", то выйдет неплохой ножик, который и резать будет достаточно хорошо. Своей радостью, Пик хотел поделится своему товарищу Дане, мол, какой нож прикольный - Эй, Дань, иди покляди что нашел! Ржавоватый правда, ну ничего, сделаем! Тишина... Фиолетовый не услышал никакого после ответа и повторил - Ты че глухой? Я тут ножик нашел из каната!... Молчание... Никакого ответа не последовало, как будто никого рядом и вовсе не было - Да ладно, хорош прикалываться, это не смешно! Пик огляделся по сторонам, но Данте как и след простыл... Нигде не видно - Да черт тебя побери! Найду - я тебя прибью! Пиковый король начал бегать по окрестности парка, в надежде найти этого псевдо-философа... Сколько уже минут прошло? 10? 15? Хотя это неважно... Вскоре он увидел в далеке какой-то силуэт, разглядеть его особо и нельзя было, так как стоял он возле деревьяев. Пик, подумав, что это стоит его красный друг идиот, начал кричать товарищу, дабы он шел сюда - Э! Ты че там... Вдруг, его резко кто-то хватает и утаскивает за какую то тележку, где может животных перевозили... - Кхем, кхем, ты че кричишь, суициднуться уже решил, да?! Слегка хрипловатый, с кашлем голос раздался за спиной желтоглазого. После чьи-то руки отпустили Пика, который в свою очередь сразу обернулся и... Это че за фигня?! - Даня блин... Че за херня, а? Это че у тебя на лице?! - Потом скажу... В любом случае ты бы сейчас в такую жопу попал... Если бы не я, ты бы уже давно бы получил такой же эффект на лице, или даже хуже... Вдруг красный резко замолчал и пару секунд смотрел за спину Пика. После пары секунд он как хватает фиолетового, и начинает бежать так, как будто собаку увидел... Ноги уже давно ныли, да и руки тоже... Все тело ныло и из-за этого было вообще очень трудно что-либо делать было. Они конечно ожидали, что возможно здесь кто-то будет, но чтоб такое... Это было совершенно неожиданным ... Успеют-ли два друга добежать в безопасное место?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.