ID работы: 1238910

Мой любимый жир

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь приходилось объяснять человеку, что у него нормальная, даже милая, внешность? Согласитесь, это очень сложно, особенно, если человек думает иначе. Вот и у меня такой идиот есть. Точнее, согруппник. И это, мягко говоря, полнейший абзац! А все началось с записи первого альбома. Честно сказать, у Джерарда вокал просто от бога! Немного похожий на психопата, но от этого же даже лучше! Так вот, тогда мы только начали всю нашу длинную дорогу на большую сцену. Джи был пухловат, что ему ой как не нравилось. Он даже носил мешковатую одежду, надеясь, что та будет скрывать его пухлую милую фигурку. Я кое-как заставил его делать одежду по размеру, в которой он смотрелся нормально и очень даже красиво. Но не носить же ему какие-то мешки из под картошки! О, а как же я его заставил-то! Пока вся наша группа мирно спала в гараже братьев Уэй, после очередной попойки. Да, куда же без этого, надо же как-то отметить то, что мы смогли сыграть еще одну песню! Так вот, пил я специально меньше всех в нашем дружном коллективе, дабы утром проснуться с нормальной головой. Да никто сильно-то и не заметил. Главное, было весело. Прошмыгнув в комнату к нашему пухляшу, я собрал всю его одежду, а его мать мне даже помогла в этом! А после просто отнес ее в ателье, чтобы ушили. Пришлось даже переодеть нашего фронтмена в его пижаму, что далось мне с трудом. Понял я весь риск тогда, когда за мной, с криком «Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, где, твою мать, моя одежда?! Я ТЕБЕ ПОТОМ ВСЕ, ЧТО БОЛТАЕТСЯ, УШЬЮ!» и замахиваясь битой, бежал Джерард. И откуда у них в гараже бита взялась? Остался в живых я только чудом. И этим чудом стал гвоздь на почтовом ящике. Джерард зацепился за него и порвал штанину. Да хорошо так зацепился, что сам ящик покосился. Он с минуту смотрел на меня ненавидящим взглядом. Будь он ситхом, меня бы поднял вверх и придушил, как котенка! «Ты просто чудом спасся, хоббит!» бросил он мне, и ушел в дом. Конечно, вину надо было загладить. Вместо его пижамки насыщенного синего цвета, с нарисованными звездочками, я купил ему просто офигенную пижаму! Не комплект из рубашки и штанов, а целый комбинезон! Какой я молодец, а? И комбинезон в виде скелета. Правда, мило? Лично мне все очень понравилось. И знаете, я не прогадал. Когда Джерард увидел свою новую пижаму, он простил мне все! Даже то, что теперь пара штанов ему была прямо по фигуре. Но это же мило! Он же не большой, а милый пухлый парень! После выхода первого альбома Джерард начал отращивать волосы. Стало это сильно заметно уже к середине тура. А еще он начал худеть. Понемногу, но я заметил. А к концу тура он и вовсе стал краситься. Гримм и все дела, но парни решили его подколоть. Поэтому, к началу записи второго альбома Джерард стал Джеральдиной, а до этого милой Джерардушкой. Но схуднул он прилично. Это начало меня пугать, и я постепенно, день за днем, поддерживал и подкармливал нашу солистку. Кого устроит, что над ним начнут стебать? Правильно, никого! И вот нашего Джерарда это тоже не устроило. Но он еще та мстительная стерва! Он отыгрался на каждом, ну, кроме Боба, так как наш Бобик всегда молча хихикал, но не называл, предатель. Нет, я-то был не против красится в новом альбоме, но не каждое же выступление! И не каждый же день! Особенно, если над твоей душой стоит тот самый вокалист. Или вокалистка? Не важно! А вот на бедных Рэе и Майки он отыгрался просто шикарно. Правильно, не фиг было доставать его каждые пять минут. Он просто в каждом городе, где мы выступали, заставлял их зайти в магазин с косметикой и спрашивать консультантов, какой цвет помады им идет. Страшный человек! Когда мы приступили к записи третьего альбома, то Джерард просто пропадал из моего поля зрения. Или я такой неудачник? Ну ладно. Но, когда до выпуска пластинки осталось с месяц, я все же смог увидеть Джерарда. Тогда я спокойно его остановил и осмотрел. И… он похудел еще сильнее! Вот же наглая морда! Ну все, готовься, засранец! Я снова принялся кормить нашу группу. А что? Мы итак все дни сидим в студии, а питаться надо. Я заказывал пиццу и любую другую еду. Особенно булочки и пирожки. Джерарду нравилось это, поэтому он вновь набрал вес, а его пухлые щечки вернулись на место. Пока мы ездили с альбомом по всем городам, то Джерард уже перестал над нами издеваться, так как фанаты от наших подколов стали потихоньку называть его Дивой. А Джерардушка звучит милее! Ничего не знаю! Но главное, что Джерарду все нравится, хоть дива и быстро затерялась. То есть, Джерард оставался Джерардом, не смотря на то, что он на сцене даже носил боа. Странно, я бы оставил Диву. И вот, надо было торжественно закончить наш Черный Парад. Прощальный тур нашему альбому? А почему бы и да? Были за абсолютно все. Всем идея дико понравилась, ну особенно фанатам. Это было торжественно, безбашенно, отлично, замечательно, волшебно! В лучшем духе всех парадов и шествий. И вот, наш Парад был объявлен полностью и абсолютно мертвым. Замечательно! Джерард из-за диких шоу похудел быстрее, но все еще оставался пухлым. А кто его кормил? А я его кормил! Я молодец! Был даже случай, когда я запихивал в Джерарда еду силой! Он сидел за столом и смотрел на меня, как на придурка, а я двигал тарелку к нему, с добрейшим выражением лица, приговаривая «Ну всего-то еще одна порция. Ну же, давай…» Джерард вырваться хотел, но я просто побежал за ним. Пришлось бросится на него, но было не удачно – Я вцепился мертвой хваткой ему в ноги, от чего он пластом упал на пол, с криком «Айеро, я тебе твою еду в жопу запихаю!». А я все орал «Ну съешь, не надо никуда запихивать! Маленькая порция!». Ну, вообще-то не очень. Средняя такая… приличная была. После мы очень долго не могли записать четвертый альбом. Идей была туева хуча, а делать надо было быстрее. Мы перебрали все, что только можно. Все, включая меня… хотя, нет! Особенно я, дико погрузились в работу, отдавая ей все. Не было времени следить за Джерардом. А зря… Теперь я сижу на диванчике, а напротив меня сидит наша Дива. Он похудел, зараза, покрасил волосы в ярко-красный и стал вести себя слишком нахально. Вот же стерва! Я тараню его взглядом. Нет ни щечек, ни боков. Он худой, абсолютно и полностью стройный, худой, самоуверенный, а главное – он стерва! Стерва! Тут это никак не назовешь! Я же так любил эти щечки! - Джерард, - я поднялся с дивана и обошел вокруг стула, на котором он сидел, - где мой любимый жирок? Где мои любимые пухлые щечки?! Ты что сделал?! Сам же Джерард спокойно посмотрел на меня. Потом улыбнулся во все свои 32 мелких и острых зуба, и сказал, что он ушел. Что жир убежал. Куда, куда он мог убежать?! Какого черта?! Нет ни намека на пухляша с первого альбома. У меня даже слов нет! Ну все, держись придурок, я тебя заставлю съесть все, что я приготовлю, а готовить я научился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.