ID работы: 12389105

Пьяные танцы

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь в клубе. Гусен опять выпивает. Этот клуб уже стал его вторым домом. Каждую ночь он приходит сюда, прилично выпивает, а потом пьяный в дрова возвращается домой. Но в этот раз всë сложилось по-другому. Выпивая очередной стакан виски, Гусен увидел, как в здание клуба вошëл рыжеволосый мужчина средних лет. Он подошëл к барной стойке, что-то заказал и стал ждать. Дождавшись напиток, мужчина сел за соседний столик и тоже начал пить. Гусену он понравился. Приглядевшись к рыжеволосому, брюнет понял кое-что очень важное. Это был его бывший коллега по работе. Тоже актëр, которого уволили. *** Это случилось очень давно. Гусен тогда не мог найти себе места. Его коллегу звали Копатыч. Когда-то давно Гусен в него влюбился. Он не признался, просто-напросто не успел. Было слишком поздно. После того, как Копатыча уволили, брюнет начал пить. Много пить. Он не мог остановиться. И вот, сейчас он сидит в этом клубе, а прямо напротив него тот самый друг. Разве не шанс признаться? Гусен аккуратно встал из-за стола, чтобы не упасть. Шатаясь, он подошëл к столику, за которым сидел Копатыч. —Г-Гусен..? — удивлëнно спросил рыжеволосый. — Что с тобой? —К-Копатыч! Ка-а-к д-давно не-н-не виделись... — брюнет икнул и полез на мужчину с объятиями. —Х-хватит, почему ты такой пьяный?! —Н-ну, мне чт-что уже нель-льзя в-выпить нормально? — Как-то даже агрессивно спросил брюнет. —Можно, но не до такой же степени! Гусен цыкнул и взял Копатыча за руку. —Может, потанцуем? — он улыбнулся и чуть прищурил глаза. —Потанцуем..? Н-ну ладно... Гусен обрадовался и потянул Копатыча на танцпол. Он был заполнен, но это им не мешало. Брюнет танцевал нелепо и неуклюже, что заставляло рыжеволосого смеяться. Внезапно, диджей включил медляк. —О-о-о, я ум-мею танцевать под такую музыку, — брюнет взял Копатыча за руку и начал осторожно танцевать. Всë так же неуклюже, неаккуратно, но так, будто отдавал танцу всю душу. Внезапно, он остановился. —С-слушай, Копатыч, я... Я хоч-чу тебе к-кое-что сказать... Я тебя люблю! — не успел рыжеволосый ничего сказать, как Гусен поцеловал его. — Давай танцевать дальше? —Ч-чего..? Л-любишь? Но Гусен будто его не слышал. Он просто продолжал танцевать, изредка икая. —Я тебя тоже... — рыжеволосый сказал это, а брюнет просто улыбнулся. Он продолжал танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.