Весенняя лихорадка
20 июля 2022 г., 00:45
— Весенняя лихорадка — это самое глупое, что я слышал от тебя за всё долгое время нашего знакомства, — сказал Тсукишима, продвигаясь вдоль одинаковых домов спокойным, размеренным шагом навстречу медленно тающему солнцу.
— И почему же? — не сбавляя напористости говорил Ямагучи. — Разве тебе не хочется ощутить на себе всю эту «глупость»?
— Что за чушь, — сказал Тсукки и, добавляя шаг, ушёл подальше от этого места и разговора.
Лихорадка? В марте? Неужели время года может пошатнуть здравый рассудок? Даже на долю секунды?
Интересно, что Куроо-сан думает об этом?
— Блондиночка, это ты сейчас так засмущался?
— А это Вы так попытались уйти от ответа?
— Я уже сказал, что рядом с тобой мною правит.
Гордый идиот. Чуть не ответил взаимностью на эксцентрическое признание этого неудобоваримого, но притягательного мужчины. Наверное…
Интересно, что он сейчас делает?
И всё же ты манишь меня к себе, хоть и непреодолимая дистанция, служившая бетонной стеной на пути к нашему с тобой примирению, так тянет сократить её. Мне так хочется прикоснуться… Ощутить на себе… Эта жажда тонуть в грязном разврате такого чистого человека с каждой секундой поглощает разум и тело, заставляя содрогаться от незнакомых для моего тела чувств и эмоций расплывающихся в грудной клетке. И всё же… Он говорил мне быть правдивым хотя-бы с самим собой… Хотел бы я показать тебе, что происходит во мне только при упоминании этого грёбоного, но такого родного имени.
Гордость
И как ты мог принимать меня таким?
Тетсу
Я корю себя за оставленное пустое место вместо ответа... Возможно, даже не отрицательного...
Но знаешь… Меня всё устраивает. И, наверное, не волнует, что ты далеко. Хотя даже если бы я захотел и побежал за тобой, пытаясь ухватиться за такой знакомый красный цвет, то всё ровно никогда больше не смог бы увидеть такую нежную и заразительную улыбку на твоём лице… И в следующий раз мы встретимся, вероятнее всего, только у праотцов. Но хотелось бы мне, чтоб ты знал: ты навсегда останешься в моём чёрном одиноком сердце той маленькой иголкой счастья, что постоянно напоминает мне о том дне, где я в последний раз увидел твой любящий и мокрый взгляд...
И всё же весна—это ужасное время года…