ID работы: 12389270

Игры со смертью

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочу сообщить одну новость, к вам переводятся новые ученики, они приехали сюда из Америки. И так— Учитель перевел взгляд на дверь— Прошу, заходите. В этот момент дверь открылась и в класс зашли двое новеньких. Один выглядел где-то лет на 16, шатен, имел шедевральную внешность, глаза цвета коньяка, а его внешний вид смахивал на американского студента;  а вот второй выглядел, как человек в возрасте, да и ко всему этому, он как-будто живёт в спортзале: сквозь облегающую футболку было хорошо видно огромные, накаченные мышцы. По его внешнему виду можно также сделать заключение, что он хотя бы раз, но занимался реслингом. Но не смотря на это, ростом он походил на десятиклассника. Так же в глаза кидалось отсутствие волос. Если Федора эти двое никак не удивили и не вывели на эмоции, то вот о Коле такое не скажешь: глаза увеличились раза в 2-3; зрачки, вместе с радужкой наоборот уменьшились, и теперь его уникальный цвет глаз перекрывает белоснежная, с сетью капилляров, склера; на лице выступили капельки пота; а вот среди его и так белоснежных, шелковистых волос теперь затесалась небольшая седина.Конечно же такие изменения в соседе по парте не остались без внимания Федора. Его взгляд бегал от новеньких до Коли, затем брюнет скептически выгнул бровь и задал вопрос блондину: —Коль ты чо так стремно выглядеть стал? Ссать захотел? Взгляд Гоголя тут же начал мешкаться по разным углам класса, он тут же пытался вымолвить что-то в оправдание своему поведению, ведь, как он думал, если Федор узнает о том, что первый читает фанфики о пейтоне и скале, то засмеет его. Но от последнего ничего не скроешь, поэтому Коля оставил свои попытки найти оправдание, выдохнул и заикаясь сказал, вновь уставившись на новеньких: —Т-там п.. П-п-п.. П~ Федор сделал жест "рука-лицо-" на такую тупизну соседа по парте, и спросил более настойчиво: —Что п? Пенис? Папа? Ты их знаешь? Гоголь нервно сглотнул и, смирившись, произнес: —Это Пейтон и скала —Ага. А откуда ты их знаешь? Вот тут блондин напрягся, но все равно сказал правду о том, что он по ночам читает фанфики про этих двоих. У Федора это вызвало небольшую насмешку, но она быстро переросла на недовольство, когда учитель решил рассадить их и посадить новеньких рядом с каждым. —Так так.. Почему!? Мы же тихо сидим!- Достоевский ударил рукой по столу и вскочил, но быстро успокоился и, извинившись отсел от Гоголя. Учитель поправил очки и немного подумав принял решение: —Скала, ты садись к Коле, а ты, Петон, садись к Феде. **** Весь урок Федор был недоволен своим соседом по парте, хоть и понимал, что этот "Пейтон", гораздо лучше Скалы, с которого пот горным ручьем бежит. Да они с Колей- два сапога пара: что один потом покрылся, из-за ступора, что второй, в спортзале живет. Но ни смотря ни на что, Пейтон, за 20 минут урока умудрился вызвать ровно 7 просьб, со стороны брюнета, отсадить его, около 19 нервных вздохов и выдохов Федора, и уход в туалет каждые 2 минуты. Но на деле Федор уходил не в туалет, а в коридор, к открытому окну, чтобы подышать воздухом, а не новой парфюмерией его нынешнего соседа по парте.С Колей же ситуация была эдакая: они со скалой разговаривали о разных темах весь урок, шутили, бросали бумажки во всех подряд, запускали самолетики в окно, играли в машинки; да у них в принципе была своя богема. Что самое ужасное- это то, что сейчас урок истории. А история, между прочим- любимый урок Федора, но из-за этого Пейтона, Питон хренов, первый не то, что материал не усваивает, он в принципе с этого момента историю возненавидел. Вот до такой уж степени его довел новый сосед по парте и вся эта дичь. Пока Достоевский раздумывал о том, какая у него дерьмовая жизнь, на парту прилетел бумажный лист в клетку, вырванный, как позже оказалось, из тетради одноклассницы спереди. Брюнет перевел взгляд на вышеназванный предмет, хотел уж было развернуть его, как, услышав насмешку Гоголя с его прошлого места, Питон вырвал записку, сам развернул и шепотом зачитал написанное внутри. Федор отвращенно сморщился, и отвел взгляд в свою тетрадь, что-то записывая, дабы абстрагироваться от всего.Во первых, от голоса американца: он был грубым, хриплым, но при этом очень высоким и тонким, что было очень похоже на писк сыча. А шепот еще больше усугублял положение, ведь помимо всего вышеназванного, шатен немного шепелявил. Во вторых, брюнета до жути бесило содержимое записки. "Федору и Пейтону. Как на счет того, чтобы сходить сегодня после уроков в Читай-город и поискать какие-нибудь книги. Да и к тому же это поможет сделать проект, который нам задавали по литературе." Федор вовсе не хотел больше никого видеть сегодня, он просто хотел прийти домой, сделать себе крепкий чай, поделать д/з и сесть за чтение книг. Как ни крути, но от экзаменов не отвертишься, а Достоевский решил сдавать литературу одной из предметов, так что ему следует увеличить кол-во прочитанных книг. Гоголь же полная противоположность своего лучшего друга: ему нравятся уроки труда, химия и обж. Почему обж? Потому что это, по его мнению, самый легкий урок, ведь на нем они почти ничего не делают. Ну, за исключением огромных конспектов, которые пишут лишь те самые заучки, ну или те, у кого телефон разрядился..Почему химия? Николая с детства интересовал цирк, а конкретно фокусники. Он восхищается различными химическими реакциями, его так и влекут за собой различные эксперименты, у него мания волшебства и всего такого. Нет, его манит не волшебство, а реакция людей. Он вампир, который питается эмоциями людей. Поэтому блондин не пропускает ни одну тусовку, на который возникнет возможность показать какую-либо выкрутасу товарищам. Федору кажутся все люди чрезмерно скучными, а их реакции- слишком одинаковыми и натянутыми. Гоголя же наоборот это восхищает и мотивирует.Достоевский- жуткий мизантроп, а вот Гоголь, наоборот, филантроп. Но ни смотря на противоположность, они нашли опору друг в друге, каждый считает другого отличным собеседником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.