ID работы: 12389354

обещание, которое ты сдержала

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стой у меня над душой.

Настройки текста
-Что тебе нужно? - грубым голосов спрашивала брюнетка в очках. -Ничего, - тихо заикалась я. На самом деле я просто задела её своим плечом. На самом деле я ждала другой реакции, ведь я сегодня с утра почистила зубы и даже погладила юбку. Глупые консулы пошатнули мою, казалось непоколебимую, уверенность. В коридорах сегодня особенно шумно, это неудивительно, ведь самая популярная из тех "разноцветных" отправила фотографию в откровенном нижнем белье своему парню, а тот продемонстрировал свою псевдо-верность всей школе. Так издевались над людьми последний раз, когда ещё было покушение на Осану. Над бедной рыжулей издевались различными способами, а всё из-за Аяно. После этого случая она пролежала в псих. лечебнице полтора года. И вот, она снова тут. Я считаю её своим кумиром. На самом деле мои чувства к ней очень сложно описать. Она так заботилась обо мне и звонила даже, когда была в психушке. Звонила ведь только мне. Никому больше. -БУ! Доброе утро, - на меня напрыгнула Аяно. -Доброе, госпожа. Вы меня так напугали! -Просила же не обращаться ко мне на "Вы". Меня всегда поражало, как так она легко переключает свои эмоции. Хотя, удивление сейчас я только изображаю, прямо как она свои эмоции. я прочитала её дневник и узнала, что все эмоции наигранны, поэтому их легко переключать. Аяно подхватила меня за руку, вытащив из размышлений. Я поняла, Она ведёт меня до класса. -Ока, вот твой класс. Я побежала, встретимся на обеде. Я ничего не успела сказать в ответ. Она убежала и почти сразу прозвинел звонок. На уроке все мои мысли были только о Аяно и ланче. Я знаю, что она никогда не носит бенто, поэтому я решила приготовить его сама. Я веду себя как её девушка. Вот здорово! Во время ланча я пошла проверять её дневник. Там появилась новая запись: "Не стой у меня над душой". Я повернула голову. Там была она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.