ID работы: 12389384

Жидкость

Смешанная
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО.

Настройки текста
Примечания:
Утро* Пурпурный как Ёшка пульвелизатор поднял своё дно и с растяжкой сказал… [Пшика] - *зёв* Ох, моя спина! (Пшика) - хм…наверно своим ором я разбудила двоих так точно! Подумала та… * 5 минут спустя * Брелок подошла к месту от куда был слышен голос Пшики* [Брялок] - Ты какого хрена так орёшь! Я спала вообще-то >:( [Пшика] - спина п****ц заболела! Заорала по рефлексу как то. [Брялок] - Аргх, ладно…просто больше не ори так, а то потом я за себя не ручаю |:/ [ Пшика ] - Ладно-ладно! Пшика не восприняв информацию в серьёз пошла в ту сторону где спала Чашечка* *спустя долгих 10 мин ходьбы* [Пшика] *отдышка* - Про..*отдышка* п..просыпайся…. *ОТДЫШКА*… [ Чашечка ] *Зевнула* - ты чего? Что-то случилось? [Пшика] - Не…*мелкая отдышка* нечего…. [Чашечка] - ну раз разбудила то я пойду уж. *Спустя очень много времени пока все посыпались и далее 5 часов пинали х*и. * [Краткий] *Котопультировался к Бутылочу* [Краткий] - Бутылыч, донеси ВСЕМ своим друзьям что я с моим муж…Ёшкой улетаю на мальдивы. Считай у вас каникулы. За вами никто следить не будет, развлекайтесь. [Бутылыч] *Подходит ко всем но не находит Нансенсу* * далее все малые обджекты собираться у пуфиков чтобы обсудить это* [Чашечка] - В последний раз я видела Нансенсу летящую куда-то, но я не помню куда… [Замазыч] - Может она у моей статуи? [Чарджери]- не думаю что там есть место где спрятаться или умереть :/ [Сока] - *Жёсткий Флекс головы верх~вниз, а точнее кивок* [Стёрка] - Хм…лично мне кажется что Нансенсу на горе Домкрат. Вы так не думайте? *Жёсткие переговоры, они просто перечисляют разные места, это не так интересно как вам кажется* [Пшика] - я вродь помню куда она улетела вчера ночью…. *все резко замолчали и внимательно смотрели Пшике в глаза* [Пшика] - мне не спалось и я решила посидеть на поляне, но вдруг! Я вижу летящую Нансенсу, я решила за ней последить, всё равно нечего делать, но потом я просто увидела что она упала, я пошла ей помочь, но её уже не было в том месте где я предполагала она могла упасть. *Все начали опять обсуждать и думать что Нансенсу убили, но потом они разошлись чтобы отдохнуть и завтра отправиться в поиски* Конец, мой VK: Kira_Verba (Кира Верба)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.