ID работы: 12389435

Надо было сидеть дома..

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Тейлз, здорова.- поприветствовав своего друга синий ежик пожал ему руку. Встретились они, как обычно, в классе, ибо Сонику всегда свойственно приходить за минуты четыре или пять до начала занятий. Ну любит он спать, что уж тут теперь поделаешь?— Как ты поживаешь? — Все нормально.- чуть улыбнувшись ответил двухвостый лис.— Слышал последние новости? — Нет.- присев за парту рядом с другом ежик отрицательно махнул головой.— А что за новости? — К нам сегодня переводится новенькая.- следующее он начал говорить чуть тише, чтобы его не услышали ненароком.— И Скордж со своей бандой, скорее всего, как обычно, планируют её разыграть. — Вот и че им не сидится спокойно на месте?- цыкнув языком тот закатил глаза.— Надо будет как-нибудь её предупредить. — Согласен с тобой.- кивнул лис. Ну и вскоре прозвенел звонок на урок. Пришла учительница, спустя минуты две, после этого и тут следом за ней в класс заходит немного запыхавшаяся новенькая. — Извините за опоздание! Можно я войду?- спросила девушка.       По расе она была черненькой ежихой с желтыми кончиками на головных иголках, которые были заплетены в косу, доходящую ей до бедер. Да, длинные они у неё. На щеке была желтая пентаграммная звездочка. Глазки у неё так же ярко-желтого цвета и были слабо обведены чёрной тушью, что их больше выделяло. Одета она в обычную школьную форму – чёрная юбка чуть выше колена и белая блузка с длинным рукавом. — Вау.- очень тихо произнес Соник, невольно засмотревшись на прибывшую. Но до него дела все равно сейчас никому толком и нет. — Почему мы опаздываем?- спросила учительница, взглянув на новенькую, как и весь класс в общем. — Я заблудилась немножечко.- та неловко улыбнувшись невинно посмотрела на преподавателя. — Ладно уж, садись на первую парту к ехидне Наклзу.- махнув рукой она начала писать дату на доске.       Взглядом найдя нужного ученика ежиха быстро прошла к нужному месту и села за парту. — Приветик.- тихо поздоровалась она, когда села и начала искать в рюкзаке нужную ей тетрадь.— Наклз, верно? А я Шейд. Будем знакомы. — Очень приятно.- кивнув в знак приветствия произнес парень.

***

      Позже на перемене.       Возле места, где сейчас сидела новенькая столпилось как минимум пять или шесть морфов и о чем-то активно расспрашивали её. Ну что сказать, любопытство у них в одном месте заиграло слегка.       Где-то вопросы были самые обычные, по типу: «Как тебя зовут?», «Чем ты обычно увлекаешься?», «Где живешь?» и тому подобное. А где-то девчонки начали спрашивать и по поводу любовных отношений и всего-всего такого. Шейд лишь и успевала отвечать им на них.       Но эту какафонию быстро прервал подошедший к ним Скордж с ухмылкой на лице. — Хей, скажи, не хочешь ли ты потусить с нами завтра ночью на заброшке?- спросил он, смотря на девушку. — Эм..- стушевавшись аж немного от этого вопроса та как-то не очень уверенно выдала:— Не знаю что-то. Я только переехала и мне надо помочь родителям.. — Да ладно тебе. Это обряд, который должны пройти все новенькие в классе.- лукаво произнес зелёный еж, по-прежнему улыбаясь.— Или струсила? — И ничего это я не струсила!- возмутилась она.— Но точный ответ я смогу дать лишь завтра. — Тогда с нетерпением буду ждать этого, уголек.- хмыкнув ответил тот и ушёл из класса с некоторыми друзьями, чтобы пойти перекусить. Перемена все-таки не вечная, а кушать то хочется. — И кто этот парень?- спросила она у ребят, что до сих пор стояли возле нее. — Это Скордж.- ответила Роуз.— Он что-то по типу задиры и бунтаря класса. Но с ним весело чаще всего.- на это розовая лишь пожала плечами. — А что за обряд такой? — Просто поход на заброшку, ну типо, чтобы сблизиться. Большинство класса туда обычно ходит.- ответил ей уже Вектор.— Если заброшка прям совсем старая и никому не нужная, то можем там устроить тусу с музыкой. — Мм.. Понятно теперь.- она улыбнулась чуток.— Ну если вы идете, то, возможно, может пойду и я. — Конечно идем! Тебя тоже будем рады там видеть!- весело произнес Чарми. — Вот и хорошо.- ну и тут прозвенел звонок, после чего все разошлись по своим местам, а вскоре в класс зашел и учитель. Вновь начался очередной урок.

***

      После школы черненькая ежиха быстренько собрала вещи и забрав свою куртку из гардероба направилась на выход из школы, собираясь зайти в магазин и купить чего-нибудь сладенького, все равно он по пути к дому. Но внезапно её окликнули. — М?- она повернулась назад и увидела, как в её сторону бежит синий ежик. Её одноклассник вроде как. — Привет!- поздоровался запыхавшийся паренек, когда наконец догнал эту особу. — Приветик. Ты что-то хотел?- та вопросительным взглядом посмотрела на него, чуть при этом склонив голову на бок. — Да.- кивнул.— Я хотел предупредить тебя по поводу завтрашнего похода..- он немного замялся, выпрямившись. — А что с ним не так?- Шейд слегка удивилась, невинно смотря на одноклассника. — Просто хочу предупредить..- еж выдохнул.— Ребята, наверное, уже предупреждали тебя по поводу того, что Скордж не самый хороший еж.. Он любит подшучивать над всеми, да разыгрывать. И именно новенькие чаще всего становятся его жертвами. Я лишь хочу, чтобы ты не теряла бдительности и была осторожна.. — Оу, а ты что, беспокоишься обо мне что-ли?- усмехнувшись она с хитринкой во взгляде посмотрела на него.— Или мне может кажется? — Конечно беспокоюсь!- возмутился синий, ну а щечки его слегка, еле заметно покрылись румянцем.— Мы же теперь одноклассники как никак! — Жаль, а я уже подумала, что приглянулась такой милашке, как ты.- произнесла черно-желтая ежиха игриво хлопая ресничками, а потом невольно рассмеялась с его реакции, ведь он начал оправдываться и чуть гуще краснеть.— Ты и в правду милашка.- успокоившись та хмыкнула.— Но не переживай, я просто шучу. — Не смешные у тебя шутки!- вновь воскликнул Соник. — В любом случае. Спасибо, что предупредил. Я это учту.- Шейд кивнула в знак благодарности.— И.. Прости, но я не запомнила твоего имени..- она неловко улыбнулась. — Я Соник. Еж Соник.- подуспокоившись ответил ей Синька протянув руку для рукопожатия. — Что ж Соник, а меня зовут Шейд. Шейд Сайфер.- девушка с удовольствием и с довольной улыбкой пожала ему руку.       Ну конечно же она довольна. Только первый учебный день, а у неё уже начали появляться друзья. Да и тем более её позвали вместе погулять, от этого настроение только поднимается вверх. — Впредь будем друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.