ID работы: 12389462

Я слышал, как оно переставало биться

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их встречи, ко всеобщему удивлению, проходили спокойно, без ссор и стратегий для победы над друг другом. Игра в карты, неспешная беседа с алкоголем или без и мужчины начинали проявлять скудные эмоции.       На руках Дазая, под бинтами, русский посыл куда подальше, у Достоевского — японские иероглифы и корявое ily, скрытое под кучей каракуль.Часто Фёдор получает какие-то записочки в шутливой форме. Глупый ненавязчивый флирт, понятный только им двоим: — &*₽%? — $₽@*&...       Довольно неожиданно было понять, что соулмейтом Дазая является Фёдор, а у Фёдора соулмейт сам Дазай. Достоевский честно думал на Гоголя, поскольку тот постоянно что-то рисовал на руках, ногах и вообще по телу. А потом на глаза гения попался Сигма со звездой на пол лица и все стало на места. Сигма оказался соулмейтом Гоголя и Фёдор мог только посочувствовать юноше.       При абсолютно случайной встрече с Осаму мужчина не сразу понял, что это соулмейт. Глумливый, донельзя артистичный Дазай Осаму — тот, кто изливал ночами ему душу и бесконечно много писал об ожидании встречи. Да и сам Дазай не выглядел слишком удивленным. В конце концов, в его окружении не так много знающих русский язык.

***

      Стакан за стаканом, и вот, под покровом ночи, в квартире русского мужчины находятся двое. Пурпурные глаза сияют благодаря свету луны и рассматривают голову на жилистой груди. Длинные пальцы перебирают чужие каштановые кудри, а до ушей доносится тихое: — Меня успокаивает стук твоего сердца.       И смотрит Осаму так пронзительно. Практически черными омутами, ожидая ответа. Фёдор скептично гнёт бровь, немо ожидая продолжения. — Я слышал, как оно переставало биться.       Раздается тихий смешок со стороны Достоевского, разрезающий повисшую тишину. Ну конечно, правда ведь слышал. Этими бинтованными руками были убиты многие и многие на этих же руках погибали.       На утро Давай обнаруживает крошечное сердечко прямо под линией челюсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.