1.
20 июля 2022 г., 02:00
Примечания:
Да
Открытое окно, тлеющая сигарета, дождь стучит по карнизу. Можно ли отдать ему свое тепло, которое ты когда то забрал у меня? Плевать, мне теперь все равно, вот бы позабыть имя твое.
Ты казался мне идеальным, я видел в тебе весь свой мир, всю свою боль я доверял тебе, все тайны и секреты, которые терзали мне душу многие годы. Открыл свое сердце для тебя, чтобы потом ты растоптал его как уличную грязь после ливня. Капошился в моих свежих ранах, проникая пальцами все глубже и глубже.
Я ошибся. Опять.
Твои шутки, я воспринимал их как что-то смешное, пока они не пересекли черту. Но черт тебя ,ты даже не остановился, пока мне не стало страшно. Наматывая на кулак мои нервы, ты говорил что я не единственный и не последний у тебя, казалось бы слова по пьяне могут так сильно впиться мне в сердце.
Искусанные губы, дрожащие пальцы обхватывают сигарету и делают затяжку, кажется что станет легче, но увы это не так.
Почему твой образ в моей голове снова, почему не хочет отпускать?
С того дня мы не пересекались больше месяца, ты не звонил мне, не спрашивал о моем состоянии, а и в правду, зачем?
Но лезвие в ванне все также теплое, сколько бы дней не прошло, как и пятна крови на кафеле не успевают засохнуть.
Докуриваю сигарету и ложусь спать, каждый раз надеясь что больше не проснусь.
Несколько десятков пропущенных на утро, и в списке пропущенных ни одного от тебя, все таки я и вправду был запасным вариантом. От этого еще больнее.
Желание позвонить тебе и выговорить все что я о тебе думаю с каждым днем все больше и больше, но зачем? Ты ведь просто сбросишь даже не взяв трубку.
Все же чувство гордости утихает, и я набираюсь смелости позвонить на давно забытый номер, даже не смотря на то сколько боли ты причинил мне, и от которой мои руки кровоточат круглые сутки, все же... Я люблю тебя..
Долгие гудки, губы кровоточат от напряжённости.
-Алло, Эд?
Сердце замирает после того как слышу твой голос, а речь пропадает, хочется забыть все что я хотел наговорить тебе,расплакаться и сказать как сильно я скучаю, что не могу без тебя, что я устал, что я больше не могу так. Вся ненависть и злость улетучивается.
-Эд? Что-то срочное?
Аха, ты даже спросил что случилось, ты все таки еще помнишь обо мне?
-а, привет, фэнг, ээээ, нуу пфф, как дела?
С твоей стороны в трубу слышится чей то игривый женский голос, н-неужели ты все таки нашел мне замену?
-Эд, я думал что-то срочное, я сейчас занят, перезвони потом, и да, прости за последнюю встречу, можем встретится и поговорить об этом хорошо?
Уже нет сил ответить тебе что-то, в горле ком, а на глазах скопились горькие слезы.
Обрываю вызов не в силах что-то сказать, ноги сами по себе несут меня в ванную.
-Фэээнг, кто это был?
Девушка в одном белье ложится рядом прикасаясь к лицу Фэнга лежащего около нее.
-Да так, бывший знакомый, слушай эээ, мне наверное пора
-Так скоро? Все хорошо?
-Да, вполне, я тебе потом наберу.
Фэнг уходит из квартиры, укутываясь в свои мысли, все таки с Эдгаром после того случая они не общались, да и думаю вряд-ли бы Эд захотел после того что произошло, но такой внезапный звонок удивил его, он считал себя виноватым, он чувстовал себя полной мразью после произошедшего, но гордость не давала ему даже извиниться перед ним.
Фэнг набирает номер Эда снова, но не слышит ничего кроме долгих гудков. Тревога начинает наростать, а воспоминания прошлого всплывать, от чего неприятно жжет в груди. Ушла ли любовь тогда? Если бы да, то искал бы он себе девушек на заказ, и мониторил страничку Эда в соц сетях, которые к слову были пустые после того дня. Сказать сложно.
После безуспешных попыток дозвониться до Эда, Фэнг решил что навестит завтра его, принесет его любимые кексы из той кофейни через дорогу от гифт шопа, и разъяснят все точки над И.
Но завтра было уже поздно.
Время это тот промежуток которым ты либо наслаждаешься, либо упускаешь из-за своих неуверенных решений, из-за ошибок которые ты совершил, время нельзя вернуть назад, оно утекает от нас словно вода, оно безвозвратно.
5 сигарета за час, в горле уже жжет, а неприятных запах табака наполнил всю квартиру, лицо уже опухшее от слез, глаза ели размыкаются, черный карандаш размазан по лицу, кровь стекает на пол, а окровавленные салфетки валяются по всей комнате, Эдгар сидит на коленях упираясь головой в пол, он не думал что этот человек будет настолько дорог ему, что он не сможет пережить это все, он думал что он сильный, что он справится один. Но нет, он не справился, все таки он слабый, как тогда сказал его возлюбленный. Руки берут лезвие и от всей злости к самому себе рассекают запястье, задевая лучевую вену.
Это конец
Примечания:
Нуууу что-то такое, я хотела ебануть конец, но решила что оборванная часть лучше да(нет)
Мне похуй я работник кфс мне можно
Ну и кто дочитал этот бред до конца всем спасибо целую пятки и все остальное