ID работы: 12389521

Зло с другой стороны

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ещё один пасмурный день в королевстве Фреат. Его территория была одной из самых протяжённых, захватывающей очень большую площадь той местности, на которой то находилось. Само королевство считалось очень богатым и влиятельным, народ здесь почти не голодал и все были в достатке. Продовольствия много, много различных руд и всего того, что ещё могло бы понадобиться для дальнейшей жизни и торговли. Нынешний король не был слишком жесток к своим рабам, но имел особую строгость и внимательность, что помогли ему добиться таких высот. Он поднял это государство, поднял до такой степени, что любые другие, даже соседние и самые дальние, часто прибегали к торговле с Фреатом, запрашивали при войне помощь и сами нередко пытались чем-то «помочь». Скорее же просто льстили ради своей собственной выгоды, занимали определённое место в отношениях других королевств и государств, чтобы после иметь больше возможностей и привилегий. Но это королевство не было таким обычным, каким могло показаться на первый взгляд. Монстры. Именно здесь однажды обосновались и стали мирно жить иные существа, словно прибывшие из другого мира, хотя так оно и есть. Именно при этом королевстве была расположена гора Эббот, главный барьер, что разделял людей и монстров. И вот однажды барьер оказался разрушен, а монстры выпущены на свободу благодаря очень сильным и могущественным магам. Это и стало двумя главными преимуществами Фреата. Естественно, слухи быстро разлетелись по всем континентам и государствам, но никто не хотел тягаться с неизвестным, а потому всё оставили на волю судьбе. Так Фреат и вырос. Выросла численность народа, сила армии, обучение и практика в магии, даже появилась своя собственная вера, одной из которых являлись инкубы. Нет, естественно, практиковалась во Фреате не чёрная магия и вера тоже не была таковой, но и подобное, конечно же, присутствовало здесь, как и в любом другом обществе. Для всех инкубы считались страшной и злой нечистью поэтому никто не любил их и разговоры об этих существах, не говоря уже о всяких сектантских группах, поклоняющихся злу. Именно вера в хорошее и чистая магия «спасали», убеждали в иных взглядах, и именно поэтому по государству было расставлено множество храмов, церквей, соборов, в которые каждый мог прийти и помолиться, искупить свои грехи или же просто о чем-то попросить.       И никогда бы никто не подумал о том, что в главном соборе при самом замке будет работать в качестве главного священника негативное существо, которое при обычных обстоятельствах люди отнесли бы к тому самому злу, а то и к инкубам. Но, как было заявлено, священник, чьё имя Найтмер, имел свои связи с королём и его семьёй, а потому ему было выделено хорошее место при храме. Со временем люди свыклись, да и они всё-таки доверяли выбору своего короля. Никаких серьёзных и уж тем более страшных инцидентов, каждый день проходил спокойно и без происшествий.       Найтмер, на самом деле, не так сильно любил свою работу, считая её очень скучной и занудной, но зато это приносило ему хорошую прибыль и почтение. От него часто зависела судьба других существ, ведь они приходили к нему, молили помочь, искупали свои грехи и многое другое. Если бы не он, то большинство просто кануло бы в отчаяние, о чем говорил даже сам король. К тому же, после длительной и изматывающей работы Найтмер получал свой заслуженный отдых, доезжая на личном смолисто-чёрном коне до дома на окраине города, прямо в самом лесу. Там всегда было так тихо и спокойно, именно то, что нужно монстру после дня в шумном и активном обществе, никогда не стоящем на месте. И именно здесь однажды ему довелось повстречаться с тем, что остальные надеятся никогда не увидеть. Да, у Найтмера за спиной было своё прошлое, свои грехи и тяга к запретному. Несмотря на работу в храме, его больше притягивала черная магия, потусторонние силы и всё то, во что обычно верят сектанты. Насчёт инкубов и суккубов монстру было известно, но он никогда их не встречал и даже от других он редко что-либо слышал. Это больше было похоже на простые россказни, слухи, но не более того. Пока он сам не убедился в обратном.       В ту ночь ему удалось столкнуться с одним из подобных демонов. Казалось бы, если его и должно посетить подобное существо, то суккуб, верно? По легендам и слухам к мужскому полу приходят суккубы, а к женскому инкубы, но Найтмер, по всей видимости, стал неожиданным исключением. На самом же деле, то существо, что пришло к нему в ту ночь, просто имело большую тягу к мужскому полу, нежели к противоположному, да и в образе парня ему самому было удобнее. И мало того, что уже это само по себе было странно для таких существ, так и сам инкуб предстал перед Найтмером… в достаточно необычном образе. Это была его истинная форма, как позже узнал Негатив. Костлявое в прямом смысле тело, покрытое странными чёрными узорами, череп с забавным пятном на щеке, зрачки, что либо были белого цвета, либо разноцветные, меняющие свою форму и оттенок в зависимости от настроения существа. То же было и с его магией, а вот рога с крыльями всегда были одного и того же оттенка – дымчато-белого. Такая палитра цветов сильно выбивалась из привычного вида всех остальных демонов, которые либо имели обычный чёрно-красный окрас, либо, даже если и какой-то иной, то в примерно одном тоне.       – «Белая ворона», – подумал тогда Найтмер, сравнив демона с собой. Он тоже всегда отличался от других и, возможно, что именно это немного сблизило существ, несмотря на то, что похотливые демоны, как и все остальные, считались злом, а контакт с ними – тяжким грехом, требующим либо жестокого наказания, либо казни. Естественно, монстра это не напугало, так он ещё и смог выйти на нормальный контакт с инкубом без всякой сексуальной связи. Инк. Его звали Инк. Это имя Найтмер хорошо запомнил, точно так же, как и внешность существа, которое был готов и даже хотел встретить повторно в дальнейшем.

***

      Наконец-то очередной рабочий день окончен. Кошмар вернулся домой к тому моменту, когда на улице уже стемнело и в лесу, соответственно, тоже. Его дом находился почти у самого выхода из чащи, так что заблудиться было бы крайне сложно, несмотря на темень. В горящем небольшими огоньками здании теперь текла своя размеренная жизнь, которая продлилась до самой ночи. Именно в это время демоны обычно посещают людей, а вторые, в свою очередь, либо крепко спят в своих кроватях, либо только собираются лечь. Найтмер относился как раз ко второму варианту.       В его комнате только погас свет, воцарилась полная тишина. Монстр лёг в постель и вот-вот намеревался уснуть, как вдруг резкий шум заставил его отрезвиться и забыть о «сладких» сновидениях, раскрывая глазницу. Взор оказался устремлен на парочку цветных глазёнок, что смотрели на него точно таким же образом во тьме, покуда их обладатель нагло пристроил свой таз на одном из комодов. Словно хитрый лис. Сразу стало очевидно, кто это, ведь Найтмер даже успел привыкнуть к своему частому посетителю. Без всяких слов священник сперва соизволил подняться, скинув с себя одеяло, и уже после полноценно перевести свое внимание на пришедшего, который… внезапно исчез, оставляя после себя буквально ничего. Зато на шее в это же мгновение почувствовался лёгкий холодок, быстро сменившийся объятиями, что позволяли себя ощутить словно в кольцах змей или же просто в крепких путах, из которых было бы сложно так просто выбраться.       — Давно не виделись, Найти, — лукаво проговорил демон, чуть ли не шепча это в слуховое отверстие одноглазого, прекрасно зная, как он не любит такого рода контакт. Впрочем, наблюдать за его выражением лица и попытками отстраниться всегда было забавно, поэтому Инк и не думал себя ограничивать в действиях или даже в каких-то словах.       Так или иначе, у священника был свой козырь в рукаве, благодаря которому он мало чем отличался от всяких существ, подобных демонам. И его чаще всего именно по этой причине приходилось прятать, убирать, но сейчас же наоборот можно было смело выпустить. Из спины стали буквально вылезать причудливые тёмные отростки, гораздо больше похожие на змей. Именно они отцепили недо-любовника от Найтмера, позволив устроиться рядышком, но не более того. Хотя бы пред взором монстра, а не позади его спины, что не позволяло чувствовать полный контроль над ситуацией и не давало уж тем более никакого обзора для наблюдений.       — И впрямь давно, Инк, — с отдалённым недовольством ответил наконец священник, будто был то ли зол, то ли обижен, но умело это скрывал.       И причины, на самом деле, для таких эмоций были. Из-за участившихся посещений демона Найтмер успел к тому привыкнуть, ожидая его чуть ли не каждый день в своём доме, в своей комнате глубокой ночью. Только вот, если изначально посещения Инка были действительно частыми, то к нынешнему времени инкуба было почти не видать. Естественно, это несколько отразилось на Найтмере, на его состоянии и работоспособности, не говоря уже о эмоциях. Нет, он не признавал того, что привязался или что-то в этом духе, но… капля этого, возможно, всё же была. Со временем всё сложнее оказывалось это скрывать, особенно, когда незнакомое ранее существо в конце концов стало тебе близким. Даже неким партнёром, несмотря на расу, пол и всё остальное, что для обычных людей, живущих по чётким правилам, это оказалось бы серьёзной преградой.       — Хм? Что с тобой? — с нескрываемыми непониманием и любопытством задал вопрос демон, смотря на Найтмера и как назло подсаживаясь к нему ближе, нагло обвивая руками тёмную шею. — Ох, кажется, я понял, — с большей хитринкой спустя пару секунд размышлений сказало существо, слегка ухмыльнувшись. — Ты злишься на меня из-за долгого отсутствия? Прости, я и сам сильно скучал по тебе.       Это не было похоже на ложь, ведь зачем Инку обманывать? Со своим партнёром он был самым честным и искренним, даже несколько прямолинейным, что часто выбивало из спокойного и буквально безразличного состояния такого, как Найтмер. Но, так или иначе, никто ни о чем не жалел, даже в столь тяжелые, казалось бы, времена.       Что ж, а ведь священнику даже говорить ничего не пришлось, хотя он и так особо не спешил отвечать на чужие слова и вопросы, лишь поведя взглядом единственного выделяющегося на фоне остального зрачка. Тихая с хитринкой усмешка заставила обратить внимание на Инка, который резко прижался к своему негативному любовнику и вовлёк в страстный, такой жадный поцелуй. Сперва то больше напоминало почмокивания и грубоватые кусания наряду с томным дыханием, но столь детские забавы скоре сменились на более взрослые: в ход пошли языки обоих монстров, вот только Инк по каким-то причинам возомнил себя доминантом, решив поиграть со священником. Конечно, лишь до того момента, пока тому эта наглость не надоела. Он положил свои крепкие и большие ладони на хрупкое тело демона, с глухим рыком прижав того к себе и перехватив всю инициативу за считанные секунды. Впрочем, так было даже лучше, инкубу определенно понравилось, раз после окончания этих страстей он лишь игриво облизывался, сглатывая слюну. Его челюсть во многих местах оказалась искусана и, пусть он не мазохист, но не был против. Ему это совсем не мешало довольствоваться своим положением и видом своего любовничка. В храме при службе тот всегда был более правильным и будто бы даже неким ангелочком, пока дело не доходило до уединения. Тогда-то Найтмер становился похож на самого темного и грязного грешника. Хотя тот никогда и не отрицал своей натуры, просто на работе не стоило всё это раскрывать.       Кажется, демон даже хотел зайти дальше обычных поцелуев, что для него были действительно лишь детской забавой. Его руки, ласково поглаживая напряжённое тело Кошмара, стали постепенно стягивать ненужную одежду, вот только уже в самом начале данному процессу помешали. Инк с лёгким непониманием и знакомой игривостью приблизился к партнеру, обволакивая его шейные позвонки своим горячим на сей раз дыханием.       — Ты ведь знаешь, ради тебя я перестал блуждать по чужим домам, — подал голос похотливый инкуб, отпуская чужую куртку и тем самым позволяя отпустить его собственные запястья. Теперь ладони вновь пали на чужие плечи и стали их успокаивающе поглаживать, покуда Инк, немного отстранившись от священника, взглянул в его глазницу. Это чем-то напомнило взгляд маленького ребёнка, который с мольбой смотрел на своих родителей, тем самым уговаривая их купить ему либо какую-то сладость, либо игрушку. Вот только здесь было другое.       — Да, знаю, но сегодня я очень устал, — со вздохом проговорил Кошмар, с неприсущей ему мягкостью огладив хрупкую талию, на которой повторно оказались тёмные ладони.       Удивительно, но сексом эти двое занимались не так часто, как мог кто-либо подумать. Казалось бы, инкубу только это и нужно от других, вот только в новых и самых первых отношениях пришлось немного поугомонить свою натуру. Найтмер не всегда имел желание заниматься любовью с Инком, ведь много работал и лишь иногда позволял себе действительно хорошо отдохнуть. Именно поэтому эту ночь он пусть и хотел провести со своей парой, но немного иначе.       И всё-таки демону пришлось смириться, ведь теперь на первом месте для него были не плотские утехи, а Найтмер и его здоровье. Потому, решив не покидать его так скоро всего лишь из-за отказа, Инк ещё немного понежился в подобии объятий, которыми его наградил священник, и лишь после лёг вместе с ним в постель, пригревшись прямо под чужим боком. Наверное, эти отношения даже пошли на пользу, ведь каждый что-то пересмотрел в себе и своих взглядах, принципах, где-то уступая партнёру и приходя к неким компромиссам. Вряд ли такое вышло бы с каждым третьим.       Какое-то время оба существа ещё разговаривали, обменивались какими-то накопившимися новостями за всё время, что им пришлось провести друг без друга, и просто наслаждались такого рода близостью. Но в конце концов что на Найтмера накатили сильные усталость и сонливость, что даже на Инка, который только недавно был бодрее любого. Видимо, атмосфера в доме и аура рядом лежащего монстра сыграли свою роль в состоянии инкуба, который через несколько минут уже тихо сопел, прижимаясь к столь же крепко уснувшему Найтмеру, слабо обнимающему цветастого. На утро, возможно, им даже удастся проснуться вдвоем и провести ещё некоторое время вместе, прежде чем Инк покинет своего партнера, у которого в этот день окажется… скажем, полноценный выходной. Жаль, что его нельзя будет провести с утра и до самой ночи вместе, но, что ж, однажды такая возможность обязательно появится. А пока обоим оставалось лишь крепко спать и наслаждаться столь спокойным и умиротворённым временем суток, как ночь, которая гораздо чаще дарила им возможность встречаться и без всяких обязательств раскрываться друг перед другом, отпуская все тяготы и тревоги из той жизни, что была за пределами этого тихого мрачноватого дома в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.