ID работы: 12389646

Ещё одна ночь звездопада

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Азриель возвращался после долгого задания в Гавани ветров, хоть этим должен был заниматься Кассиан, но поскольку у того медовый месяц с Нестой, брат попросил Аза выполнить кое-какое задание. Певец теней только закончил с этим заданием, как прилетело новое. Оно было от Верховной леди. Фейра просила Азриеля вернуться к празднику звездопада. Он ведь был единственным из внутреннего круга, кто находился за пределами Велариса. Даже Мор, которая ездила в Валлахан, вернулась на праздник. Азриелю ничего не оставалось как подчиниться воле своей Верховной леди. До праздника ещё пара дней. Но Аз вернулся в Веларис пораньше. Ведь хотел позаниматься на тренировочном ринге. Он помнил, как однажды он застал там одну милую жрицу. Но она не появилась на этот раз. В итоге Азриель в течении этих нескольких дней до праздника ждал Гвин, но девушки всё не было. И вот наступил праздник звездопада. Ближе к ночи, в Дом Ветра начали приходить жители города. Ризанд вместе с Фейрой, которая выглядела прекрасно в своём белом платье со шлейфом, встречали гостей. Риз что-то шептал на ухо своему мэйту и та заливисто смеялась. На руках у Верховной леди был Никс. Наследник родительского титула. Это был первый праздник самого маленького члена внутреннего круга. Неста тоже выглядела прекрасно. На ней было элегантное темно-синее платье. Рука Кассиана покоилась на её талии, прижимая ближе к себе. Азриель заметил даже Эмери. Илирианка была в коричневом платье и непринуждённо болтала с Мор, на которой было её классическое красное платье. Блондинка, то спорила с Эмери, то соглашалась. Аз понял. Пришли почти все валькирии. Все кроме одной. Гвин. Азриель понимал, что ей трудно выйти в общество и то что она вряд ли появиться, но всё же надеялся. Певец теней отправился к Несте и Кассиану. Те уже стояли недалеко от стола с винами. Между ними была какая-то перепалка.Когда они заметили Аза приближающегося к ним, перепалка быстро прекратилась. Кассиан улыбнулся брату и произнёс: — Спасибо, что выручил, Аз. — Без проблем, Касс. У меня вопрос к Несте. — Какой же? — встрепенулась старшая Арчерон. — Гвин здесь? — Была. Она сказала мне и Эмери, что ей надо на воздух. Поищи её на ринге или на балконе. Где-то там её и найдёшь. А что? — глаза Несты блеснули хитрым огоньком. Кассиан увидев этот огонёк уставился на Аза с не менее хитрой усмешкой. «Муж и жена - одна сатана, ей богу». — Ничего. Просто интересуюсь— ответил Певец теней и скрылся в тенях. Кассиан и Неста переглянулись. — Ты думаешь, о том же, о чём и я? — спросила Неста. — Если, ты про то насколько ты сексуальна в этом платье, то да. — отшутился Кассиан. — Придурок, ты невыносим. — закатила глаза Неста. — Я знаю, Нес. — проговорил Кассиан, целуя своего мэйта в висок. Аз поспешил на тренировочный ринг, но ни он, ни его тени не увидели там Гвин. Остался балкон, по словам Несты. Тени нашептали Азриелю, что и на балконе не было никого. Но зато он увидел знакомое рыжее пятнышко на открытой площадке Дома Ветра. Сифоны на руках блеснули, маякнув в сторону Гвин. Аз расправил крылья и взлетел. Он приземлился тихо, чтобы девушка не услышала. Азриель пригляделся к её платью. Оно очень красивое. Платье бирюзового цвета, с открытой спиной. Азриель кончиками пальцев прошёлся по её спине. Гвин слегка вздрогнула. — Это ты? — прошептала Гвин. Ответом ей была маленькая тень скользнувшая по руке. Девушка развернулась и уставшими глазами посмотрела на Азриеля. — Что-то случилось? — Аз оглядел Гвин. Волосы немного растрепались. Их теребил ветер. Певец теней подошёл к Гвин и заключил её в объятия. Аз уткнулся лицом ей в волосы, вдыхая такой приятный запах. Еловый лес, сталь и ещё какой-то запах незнакомый ему. Азриель не придал значения этому запаху. Он приподнял голову Гвин и поцеловал. Его рука зарылась в её рыжие волосы, притягивая ближе. «—Аз, не здесь. Нас могут увидеть. — Кто же? — Не знаю. — Ну тогда здесь, милая. — Уговорил, старый придурок» В ответ на её прозвище, Аз тихо расхохотался. На волосах Гвин остались частички звёзд, что падали с неба. Пальцы Азриеля были в звёздной пыли, когда его руки с волос Гвин переместились ей на щёки. Тени тихо пели рядом. Не мешали Азу наслаждаться моментом со своим мэйтом. Лучом света в непроглядной тьме. Его Гвин. Когда обоим перестало хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Веснушки на лице Гвин стали сиять из-за остатков звёздной пыли. — Принести выпить? — спросил Аз. — Нет, мне нельзя.— не раздумывая ответила Гвин. Но потом вдруг поняла что сказала. На неё смотрели светло-карие глаза, взглядом требующим объяснение. — Гвин, что значит тебе нельзя? — выжидающе спросил Певец теней. — То и значит. Мне нельзя пить ещё как минимум десять месяцев. — беззаботно ответила Гвин. — Поясни. — Неужели мой Певец теней не может сложить два и два? Азриель вдруг понял о чём говорит Гвин. Его глаза наполнились счастьем. — Теперь не только ты и я, Азриель. — улыбаясь сказала Гвин. Аз опустился перед ней, обнимая за талию. — С праздником звездопада, дорогой Аз. — тихо проговорила Гвин ловя звёздочку и прижимая руку к щеке Азриеля. Азриель поднял ее на руки и закружил вокруг себя. Гвин смеялась, потом нашла его губы поцелуем. - Ты сделала меня самым счастливым на этом свете, милая Гвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.