Предновогоднее чудо
23 июля 2022 г., 02:36
Это же надо было быть таким козлом! И это за неделю до нового года. Ненавижу этого мудака. На улице минус двадцать, а я плачу и не могу выйти из кафе, в которое Стас пригласил меня, как мне казалось, на свидание. Оказалось, он пригласил меня, чтобы порвать со мной, после чего ушёл в Питерскую тьму декабрьского вечера. Ненавижу этого урода. Чтоб ему и от той его сучки на Порше не перепало — я видела, как он к ней садился. Конечно, она в сто раз лучше меня — с этакими ногами и сиськами. Я не особо высокая и не очень красивая — правда, грудь у меня хорошая. Но в целом — ничего особенного.
— Девушка, мы закрываемся…
Ко мне подошёл смазливый и миловидный мальчик лет восемнадцати.
— Да… — сказала я. — Извините.
— Ничего… Может, я смогу проводить вас домой или…
«Идиот, — подумала я. — Хотя, возможно, просто влюблённый. Разве он не видит, что я сейчас вообще не готова с парнями общаться?»
Я отрицательно помотала головой и вышла в холодную зимнюю ночь. На часах двадцать один двадцать, а со Стасом мы расстались в шесть. Хоть слёз у меня, на счастье, уже не было — в такой мороз. Душа будто бы попала под асфальтоукладчик. От предновогоднего настроения не осталось ничего, и даже гирлянды и праздничная иллюминация не могли поднять мне настроение. В какой-то момент я даже задумалась о том, чтобы броситься с моста в Неву.
Чтобы отогнать подобные мысли, я достала сигарету и закурила. Нахер теперь такая жизнь? Я попыталась остановить себя, подумав о подругах и о бабушке, которая меня воспитывала всю мою жизнь. Трясущимися руками я достала свой айфон и попыталась набрать Марину или Асю — сейчас всё, что мне нужно — это бутылка вина и хорошая девичья поддержка.
Тут рядом со мной остановился чёрный Ситроен. Дверца водителя открылась и оттуда вылезла девушка. Она была лет тридцати, высокая, красивая… В её голубых глазах, казалось, можно было тонуть вечно. Девушка обладала белыми волосами и хорошей, подтянутой, спортивной фигурой.
Она смотрела на меня пристально и внимательно. Мне показалось, что я её где-то видела — даже стало неудобно и стыдно перед ней. Я развернулась и пошла своей дорогой, продолжая дымить.
— Девушка! — раздался сзади оклик.
Я оглянулась и снова встретилась с этими голубыми и ледяными озёрами глаз.
— Можно мне вас подвезти?
Одета она была довольно легко для зимы — тем более в Питере.
— Извините, я не думаю, что это хорошая идея… — сказала я.
— Почему?
— Я не знаю, куда мне надо ехать… — ответила я.
Странное дело. Любая на моём месте уже давно линяла бы отсюда и от этой странной девушки, но не я — она будто имела надо мной какую-то магическую власть.
— Я просто подвезу вас туда, куда вы хотите, и совершенно бесплатно.
Я оглянулась и уставилась на эту странную особу.
— Отвезёшь меня к себе? — предложила я. — Не хочу сейчас домой, — я не заметила сама как перешла на ты.
Через несколько минут я уже сидела в салоне тёплого автомобиля и печально глядела в окно. Я не понимала, почему? Почему судьба так жестока со мной? С самого детства Новый Год — мой любимый праздник. Я всегда праздновала его в компании друзей и подруг — у бабушки своя компания. Но в этом году я хочу просто лечь и уснуть.
— Могу узнать твоё имя? — спросила моя водительница.
— Женя, — угрюмо ответила я. — А ты?
— Оля. Так… В чём дело? — спросила она меня, не переставая вести машину.
Я посмотрела на Олю. «Какое ей дело до моих проблем?» — подумала я.
— Знаешь, есть свойство такое — Эмпатия… — с ухмылкой сказала Оля, будто прочитав мои мысли.
— Меня парень бросил… — сказала я. — Именно сегодня… — я снова разревелась. — Ненавижу этого сраного урода… — Оля посмотрела на меня. — И это за неделю до Нового Года… А я ведь его уже хотела с бабушкой познакомить, — дрожащим голосом причитала я.
Оля усмехнулась мне как-то грустно.
— Так… — сказала она. — Отставить слёзы. В конец с ума сошла? МИНУС ДВАДЦАТЬ НА УЛИЦЕ! Сейчас приедем, я тебе жратву приготовлю. Вино, фрукты…
Я посмотрела на Олю с недоумением.
— С чего тебе мне помогать? — спросила я. — Я ведь тебя даже не знаю.
— Все мы были в подобной ситуации, — сказала Оля.
— И ты? — спросила я.
— Нет… Меня вообще парни не интересуют как партнёры. Но прежде всего — в Пятёрку.
Зайдя в Пятёрку, мы купили каких-то продуктов, пару бутылок пива для Оли, пачку сигарет и две бутылки хорошего вина.
— Ну вот… — сказала Оля. — Теперь мы готовы для официального вечера «Смерть Мужикам»
Я рассмеялась — впервые после расставания со Стасом. Кажется, это начало хорошей дружбы. Оля, как оказалось, жила в хорошей квартире в Петроградском районе.
— Не хило… — сказала я с уважением.
— От мачехи подарок… — сказала Оля. — Когда папе в Берне работу предложили.
— А она…
Тут я замерла.
— Погоди… — сказала я. — Ты — Ольга? Ольга Кабо?
— Да… — сказала Оля.
— Блин, я ведь твои фотки обожаю… Они… Такие классные, модные, стильные.
— Ого. Ты разбираешься в фотографии?
— Да, я учусь на дизайнера.
— Ничего себе… — сказала Оля.
— А ты как к фотографии пришла? — спросила я, пока она открывала дверь домофона.
— Таня… — ответила Оля. — Она моей лучшей подругой была. Я девочка странная была, нелюдимая. Особых подруг у меня не было, да и с парнями общаться легче было. Короче, Таня меня своей любовью и заразила — налаживала отношения с падчерицей.
— Она классная? — спросила я, когда мы уже подошли к лифту.
— Не то слово… Гораздо лучше моей долбанной мамочки, которая бросила меня пятилетней на руки отцу.
Наконец мы вошли в лифт, я резко повернулась и… застыла. Между нашими носами едва ли была пара сантиметров. Она стояла практически вплотную, ошарашенно стреляя глазами. Дыхание сразу сбилось, а в животе стало подниматься странное тепло. Я видела, как белоснежные щёчки Оли вспыхнули. Воздух в лифте стал будто бы наэлектризованным. Но тут мы приехали. Оля сразу вышла и подошла к входной двери, я выскочила за ней. Говорить о чём-то больше не хотелось…
Квартира Оли оказалась ей под стать — стильная и красивая, всюду висели работы Оли и её мачехи.
— Когда-то Таня даже для Птюч фотографировала, — сказала мне Оля, гордо заметив мой интерес.
— Она музыкой увлекалась? — спросила я.
— А то. Она даже… — Оля замолчала и вспыхнула снова.
— Что она даже? — спросила я.
— Ну… у неё плакаты есть ТАТУ, которые она… кхм… от меня прятала… Только, я всё равно находила, — ответила Оля. — Так. Я в душ сперва или ты?
— Давай ты
— Ладно, а ты пока разбери сумки и загрузи в холодильник.
Кухня оказалась ничуть не хуже двух комнат, что я уже видела. Обложенная зелёным кафелем, с СВЧ печкой, множеством шкафчиков и холодильником Индезит. Разгрузив еду, я решила слегка накрыть на стол, пока в душе лилась вода.
— Оль! — крикнула я.
— А?
— Можно я у тебя на кухне телик включу?
— Конечно! Если пульт найдёшь!
Я усмехнулась. Пульт нашёлся сразу — в хлебнице — кажется, кто-то любит жевать бутеры под включенный телевизор.
Оля мылась долго — где-то полчаса.
— Всё… — гордо сказала Оля. — Оккупация ванны завершена.
— Спасибо. Если честно, мне не терпится помыться и… — я замерла в изумлении.
Оля стояла передо мной, завёрнутая в полотенце. Вода стекала на пол, а в голубых озёрах глаз будто бы был шок. Так мы простояли минуты полторы
— Что-то не так? — спросила Оля, наконец придя в себя
— ТЫ! — резко ответила я вдруг и, прижавшись к ней, поцеловала.
Это была сиюминутная слабость — минутный порыв — и я довольно быстро пришла в себя.
— Извини… — сказала я, придя в себя. — Я не хо…
Оля не дала мне договорить. Она припала к моим губам своими, как умирающий от жажды к источнику.
Она стала гладить меня по волосам, отпустив полотенце, которое тут же упало. Оля обладала средней, красивой и мягкой грудью — идеально круглой. Я обвела её шею своими руками. Её белые волосы пахли шампунем, и от этого аромата у меня просто сорвало башню. Я отстранилась от Оли и, взяв её руку, потёрлась о неё щекой.
— Знаешь, где она была, когда я была в душе? — спросила Оля с усмешкой. — С самой нашей встречи я пыталась сдерживать себя. Ты такая красивая, молодая, я хочу тебя с того момента, как увидела там, у дороги, — я снова поцеловала Олю и обняла её руками, гладя спину, белые волосы и сексуальную попку.
— А ужин? — спросила Оля.
— Ты единственный ужин, который мне сейчас хочется… — сказала я.
Оля рассмеялась и подняла на руки.
— Ванная или спальня? — спросила она.
— Спальня, — ответила я. — В душ ещё успеем.
— Ключевое слово — «успеем», — ухмыльнулась Оля и поцеловала меня снова.
В спальне Оля в конец потеряла контроль. Она срывала с меня одежду и, словно дикий зверь, припадала к моим интимным зонам. Когда она поставила меня на пол, я сама отстранилась и стащила с себя джинсы, но оставила трусики.
— Сними их! — чуть не прорычала Оля.
— Я хочу, чтобы ты это сделала… — ответила я. — Зубами!
Оля толкнула меня на кровать, и я залилась смехом. Она стала стаскивать с меня трусики, которые уже пахли моими выделениями.
— Оля, не останавливайся только, умоляю… — выговорила я и почувствовала, как в мою киску проходят сразу два пальца.
Мои мысли словно сошли с ума. Они носились в голове как шарики для бильярда и врезались друг в друга.
— Оля… нежней… быстрее… прошу… — вот и всё, что я могла сказать. Я любила — я любила эти пальчики.
Оля тем временем времени не теряла. Она уже облизывала ореолы моих больших и красивых сосков, губами играла с торчащими сосками, лизала их, слушая мои стоны.
— Я всегда мечтала сквиртнуть… — сказала я, едва восстановив дыхание.
— Бельё, — ответила Оля. — Не бойся, у нас ещё будет шанс.
Оля тем временем оставила мою грудь, наконец, в покое и, не вытаскивая пальцев из моей дырочки, посмотрела в мои глаза. Казалось, я могла тонуть в этих озёрах льда вечно, но тут она поцеловала меня. Её губы были такими сладкими и мягкими, будто две зефирки. Её язык проник мне в рот, я стала ей отвечать, и вот мы уже слились в диком танце наших языков. Её язык был горячим и сексуальным, на кончике металлическая шишечка пирсинга — всегда хотела такой поцеловать. Я стала её гонять и касаться, но вскоре решила, что этого мало, и мой язык стал обвиваться вокруг, будто бы пытаясь прорваться в её ротик. Моё сердце вот уже пятнадцать минут будто бы получало инфаркт за инфарктом. Наконец, Оля отпустила мои губы.
— Я, кажется, влюбилась… — прошептала она.
— Я тоже… — ответила я прежде, чем меня накрыло волной дикого оргазма. — Я влюбилась в твои пальчики…
— Только пальчики? — спросила с усмешкой Оля.
— Посмотрим… — сказала я и перевернулась так, что теперь Оля оказалась подо мной. Я стала её гладить и только тут заметила несколько шрамов на животе. — Что это? — спросила я.
— Гомофобы… — буркнула Оля.
— То есть, я у тебя не первая?
— А как, по-твоему, я научилась так трахать рукой? И это я ещё язык не использовала…
Я нежно коснулась одного из шрамов на красивой и тёплой белой коже…
— Ты такая красивая… — прошептала я. — Я люблю тебя…
— Я тебя тоже, малыш… — ответила Оля, и я прыснула.
Я нагнулась и поцеловала её самый большой и страшный шрам — мне он казался сексуальным и даже возбуждающим.
— Хочешь ещё кое-что покажу? — спросила Оля.
Она перевернулась на живот и моему взору предстала огромная во всю спину татуировка китайского дракона.
— Это сделала моя бывшая… — сказала Оля. — Она была татуировщицей.
Я стала гладить её спину, изучая каждый сантиметр дракона.
— Ким была лучшей — до тебя.
— Ким? — не поняла я.
— Она из Южной Кореи… — сказала Оля спокойно. — Мы спали с ней, пока она не вернулась на родину.
Оля усмехнулась.
— Странно… — сказала она. — В аэропорту, где я её провожала, она сказала, что я должна искать девушку, которую смогу защитить, которой смогу быть опорой.
— А много у тебя до меня было девушек? — спросила я.
— Пять. Но таких как ты ещё не было. Я чувствую, что нашла то, что искала все эти годы.
Я поцеловала её за ушком.
— Ты так и будешь трепаться или займёшься делом? — спросила меня, не выдержав, Оля.
— Тогда ложись на спину, — сказала я. — Хочу рассмотреть твоё тело получше.
Оля перевернулась, а я обратила внимание на её грудь. Два идеальных холмика смотрели на меня своими задорно торчащими сосками.
Я любила в этой женщине всё — от её голубых, казалось ледяных, озёр глаз и до мягких зефиринок грудей, которые я стала массировать.
— Я хочу попробовать твою киску на вкус… — сказала я вдруг и сползла к её писе.
Я стала работать языком. Её клитор уже набух, я с лёгкостью его нашла и стала играть с ним язычком.
— Женя! — только и вскрикнула Оля. — Умоляю, главное — не останавливайся. Не прекращай, слышишь?
Киска Оли была ароматной и вкусной. Она извивалась и выгибалась как змея. Её горячее тело манило меня к себе. Я подняла взгляд и отстала от киски.
— Давай-ка я с ней немного поиграюсь пальчиками… — сказала я.
— Тебе не нравится мой вкус?
— Нет… Просто, хочу сделать кое-что ещё ртом.
Я засунула три пальца в киску Оли, услышав одобрительный сексуальный стон, и поцеловала шрам на животе. Оля стонала всё громче.
— Быстрее! — выговорила она. — Быстрее… ЖЕНЬ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!
Я стала двигаться быстрее.
— Я хочу… чтобы ты… сунула туда.
Я успела припасть к её киске и пару раз лизнуть, прежде чем мне в рот ударила волна её сока. Я упала к ней на живот.
— Оль… Спасибо… Спасибо, что остановилась тогда. Спасибо, что научила быть счастливой без парней.
— Теперь ты только моя… — сказала Оля, погладив меня по голове.
— Да, Оль… — сказала я с блаженной улыбкой, уже проваливаясь в сон.
— ТОЛЬКО ТВОЯ…
Примечания:
Так, друзья мои хорошие, оставляйте комментарии, хотите ли вы продолжения этой истории?