ID работы: 12389732

My zombie-boy

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный день. Уилл залезает в свой шкафчик чтобы забрать учебники, и видит листочек. На нем было фото Уилла с крестиками вместо глаз, и надписью «зомбёнок». Вдруг Байерс чувствует чужую руку на своем плече. -Хей, Уилл. Ты снова обращаешь на них внимание? -Привет, Майк. Их невозможно игнорировать… -А если я тебе помогу? -Интересно как? -Я приду к тебе сегодня после школы и мы будем весь день слушать твои плейлисты, и ты отвлечёшься. -Я не против.-с улыбкой на лице говорит Уилл. -Отлично, пошли на урок. По середине урока Уиллу на стол прилетела записка с надписью «жалкий зомбёнок». Майк обратил на это внимание и посмотрев на друга, увидел как с его щеки скатывается слеза. Майк вырвал лист бумаги из своей тетради и начал писать. Когда учитель отвернулся, Майк протянул Уиллу этот листочек. Байерс начал читать текст, который был на нём. «Не плачь, всё в порядке. Я с тобой.» Уилл посмотрел на друга, и заулыбался, вытирая слёзы со своей щеки. После школы Уилл поехал к своему дому. Зайдя в свою комнату Уилл взял в руки лист бумаги и карандаши. Байерс нарисовал себя, но всего искусанного, и с зелёной кожей. В углу рисунка красовалась надпись «зомбёнок» -Уилл, к тебе гости.- кричит Джойс Уиллу. После этих слов открывается дверь в комнату Уилла. -Привет. -Привет. -Что рисуешь? Зомбёнок? Ты снова? -Я не могу ничего поделать, Майк. А вдруг они правы? -Даже если они и правы, то что? Ну и что, что ты «зомбёнок»? -Майк, хотя бы ты так меня не называй. -А если я буду звать тебя «мой зомбёнок? -Что ты имеешь ввиду? -Ты не понял? -Нет… это была очевидная ложь, Уилл всё понял, но притворялся дураком, ведь так легче. Уилл начал растерянно смотреть куда угодно, лишь бы не встречаться взглядом с Майком. Его попытки были тщетны. Майк взял Уилла за подбородок, заставляя его посмотреть в глаза Уиллера. -Уилл. -Да?.. -Я же знаю что ты всё понял. -Ладно, прости… После этого Майк слился воедино с Уиллом в поцелуе. Отстранившись , Майк посмотрел в глаза Уилла . -Я люблю тебя , мой зомбёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.