ID работы: 12389775

Крик

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Примечания:
Крики, шумиха, суматоха, это единственные слова которыми можно было описать этот день. С утра пораньше, ругань, подготовки к празднику и невозможно спокойно доспать до подъёма. _________________________________________ 5:44 утра _________________________________________ – Нет, прошу... умоляю, прекратите – тихо, но довольно четко говорил парень, всё ещё находясь в страшном сне, ему казалось, что его режут, снимают скальп, стараются убить, вновь надеть на него эти чёртовы оковы. – Помогите... Помогите... Мне страшно... – задыхаясь и рыдая уже кричал парень, плача от жуткой боли и невозможности проснуться, от его шума проснулся Уно и остальные зеки из 13 камеры. – Джуго! Джуго! Проснись! – ещё не прийдя в себя от сна кричал одиннадцатый, громко говоря Року, рвать глотку и звать Хаджиме. Рок так и сделал, но при этом проломив дверь и выбежав за подмогой. Джуго сильно трусило, он жмурился, ворочался, хватался за оковы, чуть ли не пытаясь их сорвать со своего тела, отделить от плоти, Уно же, тряс парня, бил по щекам и кричал тому, что бы он проснулся. – Джуго! Да очнись ты! Просыпайся – сильные удары по щекам не помогали, Нико подбежал и брызнул водой, ничего не помогало, одиннадцатый прижал парня к себе, тут в камеру ворвались: Рок, Хаджиме и Сейтаро. – Как он? – запыхавшийся, нервный, говорил на повышенных тонах Хаджиме, подбегая к парню и беря пятнадцатого к себе на руки. – Он не приходит в сознание! Он не просыпается! – кричал Уно, уже в полу слезах, Нико обнял того, а Рок похлопал по плечу. – Чёрт! – рявкнул Хаджиме и выбежал с камеры, крича Сейтаро: – Они на тебе, Табанато! – Есть! – ответил на приказ надзирателя и оставшись с зеками, успокаивал одиннадцатого, что был на пределе срыва из-за переживаний и стресса, боязни, что его друг, может просто не очнуться, от страха потерять самое дорогое и родное в его, жизни? Нико и Рок, тоже переживали, но они держались и обнимали своего соседа по камере, что бы хоть немного помочь ему морально. ________________________________________ 6:23 ________________________________________ Холодный, темный коридор, серые как тучи перед дождем стены, срывающиеся дыхание, как будто мужчина бежит марафон, всё это сейчас не так важно. Пробегая камеру за камерой, кабинет за кабинетом, минуя камеры, что так и придавали этому месту строгости и устрашения, что так и хотелось растерзать в этот момент, пробегая кабинет охраны, что так и остался открыт, Хаджиме, смотрел на мальчишку, что хватался за его фирменную тюремную форму своими маленькими руками, по сравнению с его собственными, он истекал холодным потом, иногда вскрикивая и хватаясь сильнее, рыдая, у парня явно была истерика. – Твою мать! Что ж тебе снится мелкий засранец!.. – рычал надзиратель, подходя уже к медпункту и чуть ли не выбивая дверь с ноги. – Эй! Какого черта, кого там принесло?! – прозвучал холодный и раздраженный голос одного из врачей. Да. Это был именно он, Окино, он вышел к Хаджиме и увидев пятнадцатого, мигом подбежал. – На кушетку! Быстро! – приказал мужчина в белоснежном халате и повел надзирателя. Хаджиме лишь послушно, последовал за ним. Уложив парня на кушетку. Мужчина стал объяснять всю ситуацию врачу. – Он не просыпался, видимо во сне у него началась паническая атака, сделай что-нибудь! – говорил мужчина и смотрел на Окино. – Не ори на меня! – отвечал тому и осторожно, ощупывал лицо, руки парня, оглаживая и меряя пульс на внутреннем изгибе локтя. – Он не может проснуться из-за шока, я дам ему успокоительного, пока что он будет находиться здесь. – четко сказал врач и махнув своим белоснежным халатом, поправив очки, отправился за лекарством. – Умоляю не трогайте меня! Нет! – срывал голос Джуго и срывался крича, ощущение, что его просто пытали. – Тц... – мужчина взял руку парня, предварительно сняв с другой перчатку и приложив ладонь ко лбу парня. – Окино! Тащи жаропонижающее. – сказал Хаджиме, спустя пару минут, мальчишке вкололи и успокоительное и жаропонижающее. Реакция пошла не сразу, а лишь через пол часа, парень успокоился, были мелкие вскрики, но не такие громкие как ранее. Ворвавшись в кабинет, трое зеков подбежали к кушетке и окружили спящего паренька, их друга, его семью. – Как он? – спросил Уно и посмотрел на Отоги. – Жить будет, кошмар и паническая атака, он в шоковом состоянии, отсыпаться будет как минимум сутки – сказал мужчина и посмотрел на собеседника. Уно лишь кивнул, дрожащее тело, пересохшее горло, красные от слез глаза, руки, что так и трясло от нервов, парень взял руку, своего приятеля и приложил к своему лбу, прикрывая глаза. – Слава богу... – после этих тихих, но наполненных успокоением и надеждой слов, парень упал на пол в полную тьму, потеряв сознания. ________________________________________ 8:42 "Следующего дня" ________________________________________ Открыв глаза и осмотрев место, а точнее пространство, что было так размыто и не понятно, Джуго пытался разглядеть и сосредоточить своё зрение на конкретных предметах, схватившись за голову, от невыносимой боли, последнее, что он услышал это: "До скорой встречи, Джуго" тихое хихиканье и голос из его головы, как будто испарился, исчез, как холодный пар, что выходит при конденсате температур. Уже более ли менее собравшись парень осознал, что находится в одной из кабин медпункта, его взгляд перешёл на кровать, что скрипела от движения, взглянув туда, пятнадцатый увидел своего сокамерника, что вроде как уже проснулся и медленно приоткрыл глаза и перевел взгляд на него. – Очухался? Джуго – с нежной улыбкой, с полуприкрытыми глазами, что так и были рады видеть Джуго, в которых так и блестела искра, чувств, буря эмоций, сейчас они оба понимали, оба смотрели друг другу в глаза, Уно почти бессильный протянул руку Джуго, а пятнадцатый посмотрев на эту большую ладонь, на эти глаза надежды, усмехнулся и улыбнувшись протянул и лёгким движением положил на ладонь сокамерника. Слов не нужно было, всё и так было ясно. Необъяснимое чувство, что преследовало обоих, что так и тянуло их к друг другу, показывая сколько они прошли и остались вместе, в горе, в радости, в печали, в трудностях, они всегда были рядом, но осознали свои эмоции, свою привязанность к друг другу, только сейчас, только в этот момент, который они так и хотели остановить. Остановить навсегда и остаться в сердцах, почувствовать все эмоции, рассказать всё, что накипело, всё... Всё, что было скрыто за их разумами и бьющимся в унисон сердцами, так хотелось спросить о много, рассказать о всём, но оба были слишком измотаны, да и говорить сейчас не хотелось... Хотелось лишь быть рядом и никогда не отпускать их новое чувство, под названием Любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.