ID работы: 12389780

ZKD.2.txt

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Time back

Настройки текста

*Заброшенная постройка, 00:13*

      Шум пустоты прерывался большим криком толпы, напротив которой стояло 4 парня. Один из них, что стоял по середине, снял очки и положил их в карман. Он осмотрел людей, стоящих рядом. -Так ты поговорить хотел, хуйлан? - издевательским тоном спросил Серега, что стоял впереди остальных из толпы напротив. -Хех... Espera y verás. - ухмыльнулся Ваня. -Че сказал?       После вопроса, Ваня взял трубу. К нему подошли Илья, Макс и Саня.

***За 1 день, 12 часов до этого.***

*Кстово, За ТЦ "Пирамида*, 12:13

      Ваня, подошёл к торговому центру. Он был одет в черную кофту, поверх черной толстовки, камуфляжных штанах и берцах. На шее висела цепь, а на лице надеты темные очки. -Здорова, Макс. - поздоровался Ваня, с человеком, в черной куртке, поверх надетой на бежевую футболку, черных джогерах и черных кроссовках. -Здоров, а где остальные? - спросил Макс, положив руку на плечи Вани. -Да хуй знает, мб на стройке. Го туда? -Погнали.       С этой ноты, они направились к заброшенной стройке. На улице погода показывала пасмурное настроение, но без дождя. Солнце всё хотело показаться через рой туч. Проходя мимо закрытых магазинов, парни обсуждали идею, с которой Ваня и решил собрать своих. Макс был очень заинтересован в ней.       Через 10 минут они дошли до стройки. Как парни и думали, Саня и Илья уже были тут. Саня, одетый в коричневую джинсовую рубашку, поверх белой футболки, синих джинсах и коричневых кроссовках, стоял и курил свою электронную сигарету. Илья же, одетый в чёрное пальто, поверх черной водолазки, черных кожаных джинсах и берцах, стоял и курил сигарету. Они что-то обсуждали, но их прервал приход Вани и Сани. -Здарова, епта. - поздоровался Саня и Илья с Максом и Ваней. -Че звал-то, Вано? -Крч, парни, я недавно встретил одного. В общем, есть маза срубить зелени. По 15к на тело. -Нихера-се, а че за щедрость? - спросил Саня. -Хз, скорее всего нелегал, но, как заявляют, проблем не должно быть. -А че сделать нужно? - спросил Илья. -Дело простое, прийти на склад и разгрузить фуру. К 22:30 она будет стоять уже там. Все остальные детали нужно обсудить уже лично с ним. -Где? - усомнился Макс. -В бильярдной, у "Розы". Сказал, что бы к 19 все были. -Ты уверен, что нас там не кинут? - решил уточнить Илья. - Сам знаешь, что за времена. Карантин, все дела. -Именно, что сейчас готовы и платить больше, ибо выйдем без кодов. -Ну окей, я в деле. - сказал Макс. - Как раз нужны бабки. -На что? На очередную шалавку - усмехнулся Саня. -Ну, на алкашку. - ответил Макс. -Для девки? - сказал Илья. -Ага. - улыбнулся Макс. -Ладно, парни, в 19 чтобы были все у шаровни. -Окей, Босс. - сказал Макс, пихнув Ваню в плечо.       Парни разошлись по своим делам. Макс пошёл домой, готовить шмотку, Саня пошёл играть в клуб, а Илья пошёл в магаз. Ваня же кому-то позвонил. -Ал-ло? - продолжительно сказал Ваня в трубу. -Приветик. - послышался нежный женский голос на другой стороне звонка. -Ты сейчас где? Мы уже всё перетерли. -Я ща у Атолла, в спаре, ты где? -На стройке, но через пару минут, подойду к главному входу спара, Золотце. -Хех, ну давай, жду.       Ваня сбросил вызов и направился к Атоллу. По пути ничего не бросалось в глаза, пока он, через 5 минут, не подошёл к Атоллу. Там стояла Лина, одетая в черный кожаный плащ, зелёную водолазку, черные джинсы и берцы. Рядом с ней стоял какой-то парень в черной куртке, клетчатой чёрно-белой рубашке, чёрных джинсах и кроссовках. Он что-то обсуждал с ней, она явно не хотела с ним разговаривать. -Сап, Лин. - сказал Ваня, поцеловав её в щеку. - Че те надо, Серёг? -Какие люди нарисовались, и давно вы так? - наигранно удивленно, сказал Серега. -Как? -Ну вместе. -А тебя прям вижу это колышет? -Ну раз я спросил. Не забывай, я ведь сам, недавно в плаванье отошёл. -Да честно, ваще похуй. Вади куда шёл. -Ну лан, сам попросил. -Давай, чтобы пылинки не было. -Давай, мымра. - сказал Серега, за что сразу получил под зад. -Тебе вроде ясно сказали. Молча взял и свалил.       Серёга свалил, оставив Ваню и Лину вместе. Они поцеловались и направились в сторону её дома. С ней они встречаются уже 1,5 года. Серега - бывший Лины и часто доканывает её. Ваня давно уже зуб точит на него, но его всегда останавливает Лина. Ваня всё ждёт, когда появится повод.       По дороге, Ваня и Лина обсуждали всякое. Неожиданно, Лина решила разузнать одну информацию. -А что за дело у вас будет? - спросила Лина. -А ты откуда в курсе? - удивлённо спросил Ваня. -Так Саня мне уже рассказал, что вы сегодня собрались куда-то. -Да так, по мелочи разбросать пару вещей. -Ага, и по 15 получить. -Слушай, а что ты такая проницательная? -Ну, мне интересно, куда мой парень пойдёт. - с улыбкой ответила Лина и взяла Ваню за руку. -А мне интересно, когда от тебя этот шнур отвалится. -Серега-то? Да забей на него, он и может что и делать, так словами бросаться. -Он точно не обижает? -Конечно. А что? -Да так, ничего. Люблю тебя). -Эх, и я тебя). - сказала Лина и поцеловала Ваню.       Дойдя до её дома, Лина попрощалась с Ваней и пошла домой. Ваня же пошёл на прогулку.

*Бильярдная, 16:00*

      Парни встретились у входа, после чего зашли. Их встретил владелец бильярдной. Это оказалась женщина лет 40. Она спросила их о помощи. -Здрасте. Нам к Алексею надо. - сказал Ваня. -А, тогда идите к дальнему столу.       Парни направились по напутствию женщины. Тот стол стоял в вип-ложе. Зайдя в неё они увидели двух полураздетых девушек играющих в американский бильярд и парня, сидевшего на диване, курящего кальян и пьющего виски. -Здорова, Вань, заходи. - сказал этот парень.       Ваня, Илья, Макс и Саня зашли в комнату. Они сели напротив мужика, одетого в черную рубашку, черные брюки и черные туфли. -Виски? - предложил Парень. -Разрешишь? -С моих рук, уж тогда). - сказал парень, наливая 4 стакана виски. -Спасибо. Парни, отвлекитесь. - пихнул друзей Ваня. -Благодарю. В общем. Я Алексей, можно Алекс. Уже в курсе дела? -Да, Ваня рассказал, что нужно тупо выгрузить фуру, стоящую у склада. Единственное, почему так много даёшь? - спросил Илья. -Ну... Почти всё. Короче, фура стоит на складе, но нена том. Сейчас она в Старом Кстово, перевезти и разгрузить надо у проезда на Великий враг. Естественно, привезти машину на место. За то и заплачу 60к. -Слушай, а че ты сам не займешься этим? - спросил Макс. -Вань, как его звать? -Это Макс. Этих Сани и Илья. -Значит Макс. Далеко пойдешь. Скажем так, сейчас мне это, скажем так, не удобно. А вы как раз будете при деньгах. -А это не опасно, вдруг словят? - спросил Ваня. -А че, дрейфишь? Не ссыте, сегодня там никого не будет. Проедете на круговой и всё. А это, что бы была уверенность. - сказал Алекс, после чего достал 30к и пистолет, положив их на стол. -А его зачем? - спросил Сан -Для безопасности. Вопросы? -Ну, так то... Нету. - сказал Ваня. -Ну тогда... За вас, парни. - сказал Алекс и поднял стакан с виски.       Парни чокнулись и выпили содержимое. После чего они сыграли пару раз в бильярд, Макс и Илья подкатывали к девушкам, а Ваня разговаривал с Саней и Алексеем. В конце, парни попрощались с Алексеем и ушли. -Ну что, парни, в 22:30 у фуры. - сказал Ваня, после чего все распрощались.

*Склад в Старом Кстово, 22:30*

      Ровно в нужное время, парни собрались у фуры. Это оказался 4 местный фургон с грузом. Макс и Саня сели на задние сиденья, Ваня на пассажирское, а Илья на водительское. Заведя двигатель, парни двинули к складу. -Илюх, а ты уже водил такое? - спросил Ваня. -Да по хуйне, бате помогал. - незамысловато ответил Илья. -Ясно. -Слушай, а не кинет он нас? - спросил Саня. -Да не, тем более, я в нем уверен. -А ты как такого поймал? - спросил Макс. -Да помог ему. До него доебались во дворах, я подлетел на разборку. После сдружились, ну а затем он и подкинул работу. -Понятно. О приехали. - сказал Макс.       Парни приехали к Складу у проезда. Припарковав фуру, Илья заглушил движок. Друзья вышли из машины, открыли склад и груз, после чего принялись загружать склад. -Слушайте, а че в коробках, м? - спросил Саня. -Реально, ща проверю. - спросил Макс. -Стопэ, парни. Нас потом за это спросят, а я думаю нам не нужны лишние хлопоты. - остановил Ваня. -Согласен. Продолжим. - сказал Илья.       Спустя 25 минут, парни закончили разгрузку. Закрыв склад и груз, парни сели по местам. Заведя двигатель, парни поехали обратно. Но не успели они проехать долго, как вдруг, на круговом движении заметилась машина ДПС. -Опа. А вот и сороки, на блестяшки падки. - сказал Илья. -Че делать? - спросил Саня. -Может проедем? - спросил Ваня. -Вряд ли. - ответил Илья. - На нашем повороте стоят.       Илья решил подействовать по своему. Он направился прямо на круговое. Заехав, дпс-ник показал знак, прижаться к обочине. Но Илья не послушал, вбив педаль в пол. Через пару мгновений, послышались сирены. -Гони во дворы, Илюх! Объедем их! - крикнул Ваня.       Машина ДПС не отставала, пока Илья маневром не вывел её из нужной дороги. Парни с облегчением выдохнули, после чего выехали на главную дорогу. -Черт, Вань, че за херня? - спросил Макс. - Он же сказал, что никого не будет. -Я не знаю. - задумался Ваня. - Алекс сказал, что проблем не будет. -Ладно, пока никого нет. Отвозим фуру и валим. - сказал Илья.       Через 5 минут, парни приехали к складу у Старого Кстово. Быстро припарковав фуру, они вышли из неё. Вдруг, неожиданно послышался рев сирены. -Пацаны, в разбег! - крикнул Ваня, после чего все разбежались.       Из машины ДПС вышло 2 сотрудника. Один побежал за Ильёй и Ваней, второй за Максом и Саней. Иван и Илья побежали в сторону Кстово, а Макс и Саня - в Старое Кстово. Макс умудрился спрятаться, но Саню поймали и посадили в машину. Илья с Ваней же всё бежали. Пробежав церковь, Иван забежал на Приволжский, Илья за ним. Разбежавшись в разные стороны, полицейский погнался за Ваней. Вдруг, Ваня падает, поскользнувшись на траве. -Добегался, сучонок! - сказал парень в форме. - Всех вас словим, говнюков. А в отделе всё нам расскажете! Я вас уверя...       Не успел договорить сотрудник, как вдруг в него влетел Макс. Повалив на землю, он стал бить того по голове трубой. -Макс... Ты че наделал? - спросил Ваня. -Сука, ненавижу мусоров. - ответил Макс.       Илья прибежал на диалог. Он увидел отрубленного сотрудника. Макс и Ваня спорили, пока Илья не прервал их словами, что мент не дышит. А через пару минут, приехал второй сотрудник. -Вы че натворили? - спросил полицейский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.