Потерянная нимфоманка

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 629 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

1.Кошмар только начинается.

Настройки
Я лежу на полу, в горле солоновато-железный привкус, тело саднит. Глаза закрыты, зачем их открывать? Картина не изменится, я к ней привыкла. Надо мной будут склонены также три свинные туши, самое мерзкое, что одна из них мой отец. Ничего не чувствую, как кукла, или тело парализовало от боли или это от большой принятой дозы Труксала, лучше бы это было последнее, может откинусь, хах... Только проваливаюсь в сладкую тьму, но меня бьют по лицу и мотают из стороны в сторону, приводя в чувства. Беспокоятся? Нет, они просто хотят засунуть мне член в рот, в нос ударил запах прелых, мерзко. Доза подействовала, теперь, как бы меня не тормошили, я не проснусь еще 3 часа как минимум, а лучше бы заснула навсегда... В горле саднит и сухо, на губах запеклась корочка из крови. Каштановые волосы слиплись из-за крови на макушке, моя "награда" за "хорошее" поведение. Все закончилось? Или я также ничего не чувствую? Через ресницы пробивается свет, утро... Вчера я вернулась к шести вечера, значит сейчас они спят. Не умерла, жаль. Надо открыть глаза. Страшно. Хотя страшнее, если это снова пойдет по кругу, надо выбираться. В комнате все также, бутылки на полу, шприцы, использованные презервативы, а ведь когда-то это был мой дом, сейчас же больше смахивает на притон... Штаны и футболка снова порваны, мерзость, ничего, я на полке у выхода подготовила себе комплект. Попытавшись встать на ноги, почувствовала пульсирующую боль по телу, действие обезбола проходит, дело дрянь. Надо добраться до выхода, вот что огнем горит у меня в голове. Мелкими, аккуратными шажками, каждая половица уже выучена, где скрипит, где проваливается, еще каких-то 3 метра. Звон. Сердце уходит в пятки, бутылка из под ног покатилась к ногам моего "папы". -Мы еще не закончили, дочурка.-меня выворачивает наружу из-за запаха перегара и мерзкой ухмылки на его лицу и это "мой любимый папа"? Надо бежать, сейчас, ни секунды дольше. Я мчусь к двери, попутно хватая рюкзак с полки, дверь открыта, я знаю это, всегда оставляю ее открытой на экстренные случаи. Слышу сзади тяжелые шаги и спертое дыхание. Ноги подкашиваются, черт, бежать. СРОЧНО БЕЖАТЬ. Рука тянется к ручке, сердце пропускает удар. Дверь закрыта. -Доченька, милая, ты думаешь я тупой и не вынес урок из прошлого опыта?-снова эта мерзкая ухмылка, щеку обжигает слеза. Мне конец. Бегу в комнату, там лежит нож, который я там спрятала давно, я не хочу, чтобы до этого дошло, пожалуйста, пусть все обойдется. Щеколды в комнате нет, ее вынес "друг" отца еще в прошлый раз. Лихорадочно ищу нож под половицей. Черт, острое лезвие порезало руку, но, Слава Богу, он на месте, это главное. -Не подходи!-голос дрожит из-за слез и страха, меня в целом трясет, ноги практически не держат, но мои руки все так же держат нож перед собой. До конца. -Ну, Мегги, милая, я же знаю, что ты не такая.-в его глазах даже страх не промелькнул, я не смогу... -Отойди!-срываюсь на крик, неумело вырисовывая восьмерку ножом в воздухе. Может просто сдаться? -Твоя мама бы очень огорчилась, увидев это.-продолжает "папа", и он еще смеет говорить что-то про маму?... К горлу подступает тошнота, мерзко. В глазах двоится или троится, в голове начинает звенеть, больно, голова пульсирует, черт, почему это происходит именно сейчас? Перед глазами пелена, я куда-то моментами проваливаюсь, отрывки перед глазами. Отец на меня кидается, но проваливается в половице, где только недавно лежал нож и падает. Темнота. Вот я сижу сверху на отце и заношу нож над головой. Что? Нет! Тело не слушается! Острое лезвие разрезает ткани прямо по середине его груди, но не проходит дальше. Пелена отступает, слышу бульканье в горле мужчины. Меня трясет, он поднимает руку и хватает меня за волосы, если не умрет, то умру я. Наваливаюсь на нож, он нехотя проходит дальше, слышу как трещат ребра, еще один толчок, лезвие проваливается по рукоять. Меня тошнит, что я наделала... В соседней комнате слышу возню. -Сан Саныч, ищешь чем догнаться? Кошмар не закончился.
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)