ID работы: 12389803

Удачная сделка

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

      Жизнь это такая странная штука. Вот скажите мне пожалуйста почему одним все а другим ничего? Почему я человек что уметь убиратся, готовить, стиратся, рисовать, шить, следить за детьми и ещё кучу всего хуже чем человек что ничего кроме пожрать, поспать и пойграть не знает?        Но ответ нашёлся и был таков "Он младше тебя и он мальчик. Вот ты выйдеш замуж и оставиш меня а он будет за мной смотреть. "       Устроили меня этот ответ? Конечно же нет! А что нужно делать в таком случае? А это никто не знает. Так что выход ищем сами. Думаю мне стойт представится. Я Дилия Нургазина мне 15 и я среднестатистический подросток с кучей проблем. И эти проблемы мне сильно надоели а как их решит никто не объясняет. Что раздражает до жути. Но я человечек умный так что смогла найти выход! 15.09.22 Кушмина 9. Задний двор ............ - Да чтоб все сдохли нахрен! Заебали! Понимеш они меня даже в свой день рождения загрузили сука! Какого хрена всем им именно сегодня все это понадобилось!!! Субботник блять решили а то что сука сегодня четверг блять никого не волнует, да ещё и эта стерва трояк влипила, видители зелёные волосы и тем более такие короткие запршены и это написано в правилах. Да я сука этот перечень правил выучила так что и с просони расскажу и черт побери там нечего про цвет и тем более длину ничего не было! А мама не выслушала даже почему три и сразу орать начала, да ещё и этот мелки сидит потрунивает, видители у него ни разу троек не была а то что я по ночам не сплю и делаю дз за нас обоих это не в счёт. Как же меня это заебало хоть иди и вешайся - Жеееесть, вот это шестнадцатилетие. Как бы мне хотелось шя к тебе с вкусняхами придти, но жаль я за пару сотен км от тебя в окружении кучи незнакомых стариков на похоронах человека которого я видела раз в жизни ито в лет пять - Да и это очень грустно - Но не волнуйся ещё два дня и я приеду да не с пустыми руками. Я тут столько интересных вкусностей нашла. Ты не поверишь тут даже конфеты топлёное молоко и мюссли с витаминами есть - Ого купи мне по киллграма два я шя те деньги скину на каспи - Без проблем скинь тыши две и получишь по два кило с каждого - Они такие дешёвые? - Да сама в шоке - Хоть что-то хорошее в этой жизни - Хей не надо быть таким песимистом - Я не песимист Кать, я реалист - Ладно ладно иди лучше домой и чаю по пей, ото сидишь на холоде как дура - Не домой не охота, там гости мой др празднуют. Ещё начнут задавать свои любимые вопросы - И что за вопросы та такие что легче на холоде сидеть чем на них отвечать? - Да типичные вопросы а "Парень уже есть? Когда замуж? Есть кто та на примете? Куда поступать будешь?" ну и так далее. Им ведь не объяснить что замуж я не собираюсь, ну максимум жениться и то вряд-ли. А если я хоть заикнусь что хочу стать психологом то такой фарс начнётся. Видители психолог это не профессия и те кто выбирают его это сами психи. - Мм даа мне оказывается ещё повезло, почти все родственники со стороны папы мертвы а маминым похуй на нас. - Хах ну ты у нас по жизни везучая, так что давай ка ты скажешь чем можно заняться мне чтоб не умереть от скуки и холода. - Хахахахаха ну давай ты вызовеш демона что решит все твой проблемы - Демона? - Ну у тебя же нет лапы с джином, или всё же есть? - Нету, был бы я бы уже жила бы в гиантском особняке с гаремом на 400 мест состаяшим из 2д тянчиков и кунчиков. - Ладно ты лучше иди в кафе или ларёк купи себе чего нибудь горячего согреться. - Неее я сперва демона вызову а только потом пойду за хавкой. - Ээ Диль про демона было шутка - Та пох чем бог не шутит может получится - Если сработает скинь мне какой круг призыва делала я тоже сделаю - Обязательно - Ох бля мне пора, у нас там поездка в магаз намечается, ты мне деньги скинь я шя кокраз те конфеты куплю. Ото магаз далеко а так на машине - Шя без проблем скину - Ага давай пока я побежала - Покаськи - после этих слов заплаканая девушка закурив очередную сигарету начала искать круги призыва и способы склонить демона на сделку да так чтоб не умереть в процессе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.