ID работы: 12389876

Семья господин Хуа

Слэш
PG-13
Завершён
84
Hey Im Lucy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Интересно, думал ли Хуа Чен, что у него, достаточно известного бизнесмена, будет обычная семья? Скажу вам так - нет. Ему всегда говорили, что он будет один. Коллеги по работе уж точно так говорили. Да, они всегда считали, что у него скверный характер. Но вскоре в их компании появился новый сотрудник по имени Се Лянь. Ему сразу понравился Хуа Чен. А главное он никогда не верил слухам. Да и как же отказать такому солнышку? Хуа Чен тоже не понимал как ему отказать и ответил на его чувства. Они встречались целый год, после чего Сань Лан сделал предложение Се Ляню. А потом спустя пол года у них в семье появился восьмилетний мальчик по имени Эмин.

***

Эмин очень любит своих родителей. С отцом они часто гуляют(соответственно покупают что-то себе или Се Ляню), а так же Хуа Чен учил играть Эмина на гитаре. А с "мамой" они готовят выпечку или танцуют. Но есть секрет, который он скрывает от них. Над ним издеваются в школе из-за того, что у него не стандартная семья, а Эмину всё равно, он всегда отвечает, что его родители лучше всех. Только вот зря он об этом молчал...

***

-Эмин, что случилось?-после звонка сына, Се Лянь с супругом тут же примчались в школу Какого было их удивление, когда они увидели своего сына побитым. Старший(это Се Лянь, я прислушалась к совету из прошлого фф и сделал Се Ляня старше Хуа Чена на 2 года) очень испугался, а младший лишь нахмурился. -ваш сын себя отвратительно повёл! Он ударил моего прекрасного сыночка!-говорит яжемать(простите, но по другому я не могу её назвать) -мам, они оскорбляли меня и вас, поэтому я не удержался-объяснил Эмин, прячась за отцом, который гордился им. -что!?-терпению Се Ляня пришёл конец -сейчас начнётся-подумали Хуа Чен и Эмин -ваш сын вообще не знает о толерантности! Оскорблять людей за их выбор - это ненормально! Люди сами в праве решать с кем им быть! Я конечно против насилия, но считаю, что мой сын поступил верно!-беря супруга и сына за руки, Се Лянь покидает с ними кабинет директора и школу в целом. -гэгэ-у Хуа Чена просто не было слов -простите, я не сдержался-сказал старший, который более или менее успокоился -а мне понравилось! Это было круто, мам!-засмеялся Эмин, а потом к его смеху присоединились и родители Уже дома они забудут об этом случае. Хуа Чен решит поиграть на гитаре, а Се Лянь пригласит Эмина танцевать. Это определённо счастливая семья)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.