ID работы: 12389910

♧♤Чародейка ♤♧

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздел 1. Ссора с будущим оборотнем

Настройки текста
Лес. Не слышно ни пения птиц, ни дующего ветра, трепавшего верхушки столетних деревьев, лишь шуршание снега под ногами. К многовековому дубу шла девушка, волосы которой были схожи с восходящим солнцем и уложены в кучерявую россыпь, миниатюрным носиком, губами цвета спелого персика, белоснежной, но не болезненной, бархатистой кожей и глазами схожими с майской листвой. Фигура прекрасной девушки обладала прекрасными формами. Круглые и накаченные бёдра, тонкая талия, с не свойственным для девушки прессом, и упругая грудь третьего размера. Одета незнакомка была в коричневые, цвета застывшей глины, штаны рубаху с длинными и широкими рукавами, и корсет, цвета тёмной ночи. Слыша лишь хруст снега под ногами, девушка плавной походкой шла к старому дубу, на верхушке которого висела тяжёлая железная клетка. Подойдя к дубу на расстоянии двух метров, девушка начала прислушиваться к окружающей среде. И через 2 секунды метнула два метательных ножа себе за спину, вонзившихся в рядом стоящее дерево, прибив рубаху молодого человека. — " Я хотел спросить, готова ли ты, Адель?» — спросил пришедший незнакомец. — «Ты сомневаешься во мне, Вэлком?"-спросила Адель, сузив глаза. Иногда, в такие моменты, кажется, будто на тебя смотрит хитрая и беспощадный лисица. — «Нет, что ты. Я просто беспокоюсь, у тебя недавно был жар, поэтому я… " — не успев договорить, Вэлком был нагло перебит своей младшей, на год, сестрой. — «Лучше беспокойся о своей младшей сестрёнке Анне, а не о той, что боятся все трансильване. Не о той, что называют монстром. Не о той, что спокойно общается с вашими врагами!» — «Адель, ты не монстр. Ты- моя сестра. Ты — сердце этого городка. И мы с Анной любим тебя. А то, что ты общаешься с вампирами, это легко объяснить, тебя просто запутали, но не переживай, мы тебе поможем» — он хотел продолжить, но его сестра вмиг стала разозлёной. --» Да что ты?! Я часть семьи, я сердце Трансильвании?! Да никогда я не была частью ни семьи, ни Трансильвании! В месте, где тебя любят и где ты живёшь, не пытаются убить, отравить или задушить ночью, пока ты спишь!!!» — раздражённа крикнула леди Валериус. --"Это была ошибка, этого больше не повторить, я смогу защитить тебя! " — тоже начал кричать Вэлком. — «Как ты можешь меня защитить, если не видишь, как к тебе подкрадывается оборотень!» — быстро присев на корточки и выставив левую ногу, Адель прекратилась против часовой стрелки, тем самым сбивая Вэлкома с ног. Адель резко встала, достала из-за спины два револьвера с серебряными пулями и начала стрелять в, стремительно приближающегося, оборотна. Она поподала ему и в плечо, и грудь, но это никак не останавливало, в последний момент её кто-то оттолкнул и она упала ударившись головой, последнее, что она увидела это заплаконное лицо Анны и бежавший за Вэлкомом оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.