ID работы: 12389910

♧♤Чародейка ♤♧

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег к друзьям или к всемирным врагам

Настройки текста
Темнота. Вот , что первое я увидела, когда проснулась . Холод. Первое , что я почувствовала. Я начала вспоминать всё , что произошло . Мы пытались поймать оборотня, там была Анна и Уильям. Но что-то пошло не так . Последнее , что я помню, это заплаконное лицо Анны и ... а где был Уильям? Не помню. Всё,как в тумане. Надо разобраться где я и что произошло. Когда глаза Адель привыкли к темноте , то она увидела, что находится в отдалённой части особняка. Здесь сыро , темно и холодно. Никто не разжигал камин, не пытался зажечь свет и даже не приберался .Адель решила , что пора искать ответы на свои вопросы. Она начала подниматься и обнаружила , что её положили в кровать в грязной одежде, которая была в крови , грязи и в слюнях оборотня. 《 Мрази》- подумала рыжеволосая и вышла из комнаты. Я вышла из комнаты и пошла на улицу , так как это был единственный и быстрый путь до моей комнаты . Когда я вышла из отдалённой части особняка, то я увидела много липких и холодных взглядов. На меня смотрели со злобой вперемешку с яростью и дикостью. " Смотрите кто здесь! Это же монстр , убивший собственного брата!?"- крича , сказал старый фермер. " Я всегда знала , что ей здесь не место, она монстр , которому нужно находиться среди таких , как она. Ты здесь никому не нужна! Так иди к своим друзьям, поплачься им , может что-то утешительное скажут!"- крикнула жена бывшего кузнеца. Смех . Громкий и красивый . Нежный и женский. Он звучал , будто повсюду. " Так так так. Что же здесь происходит? Как вы смеете трогать и называть монстром свою спасительницу?! Если бы не она, то вы бы давно были бы в земле и кормили своим телом червей!"- проговорила вампирша с длинными русыми волосами. Красиво спускаясь с крыши дома , она начала подходить к рыжеволосой красавице. " Адель , солнце в моей тьме, почему же ты даёшь им оскорблять тебя ? "- проговорила вампирша. "Не знаю, пойдём домой , Маришка. Я так устала "- сказала Адель. " Конечно!"- воскликнула Маришка и с нежной улыбкой превратилась в форму с крыльями , взяла Адель за талию и взмыла вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.