Кровавый князь

R
Завершён
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 386 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

*****

Настройки
      Лорд Байон. Именно он тогда гнался за мальчишками. За Юго и Лукасом. Бордововласый отставал, запинался, держа за руку своего, пусть и не кровного, но брата. Постоянно оглядываясь назад, тот понимал, что кого-то из их братьев и сестёр он видел последний раз в своей жизни. Позади оставались туши, истерзанные в клочья.

Их руки были переломаны. У всех, до единого. У кого-то голова лежала поодаль. А у кого-то был вспорот живот.

Вокруг лужи крови. Нет, моря. Гнилой, в воздухе стоял металлический запах, который отпечатывался чем-то солёным, отвратительным на языке.

Убийцы. Безжалостные убийцы.

Лукас и его друзья были выслежены Льюисом и — один за другим — убиты Великим Герцогом.

      Парень помнит, как голова лучшего друга, товарища, свалилась прям ему под ноги. От страха глаза, чёрные как смоль, округлились. Юноша упал на земь и стал отползать от тени, надвигающейся на него. Как же было страшно. Когда столь высокая, устрашающая фигура в чёрном плаще приближается, расчехляя свои пальцы, что были уж очень остры…

Он сидит верхом на каком-то парне, разглядывает того внимательно, занося нож над его головой. В глазах бешенный страх, что у самого парня, что у жертвы. Юго всего семнадцать. Но он боится. Боится умереть. Слышит, как сзади что-то хрустит, жужжит.

— Бей уже! — резкий холодный голос Лью. С этим же нож вонзается в шею, ломая шейные позвонки. Характерный звук, задетая сонная артерия, море крови. А перед глазами вовсе не руки, выпачканные ярко-алой кровью, нет. Перед глазами всё тот же привкус металла с отрезной головой товарища и испуганными, впалыми глазами.

      — Я тебе не Мистер. — раздражённо произносит мужчина, проходя ближе к Угодиям. Нет, только не сейчас. Не нужно. Пока есть возможность, прошу, бегите.       С таким одобрением он смотрит на черноволосого, когда тот отговаривает Эмму, говорит бежать. Но нет. Поздно. Игра началась. Как и тогда: дети прячутся и со страхом бегут от них… Зовут с собой.

— М-мистер, бежим скорее!

Говорит девочка сразу стараясь бежать. Вроде оторвались, они сидят в каком-то старом здании. Надо же, а когда-то это был бункер.

Эмма переглядывается с Рэем, ощущая его взгляд на себе. Улыбается, стараясь отдышаться.

— Мис-. — Звонкий выстрел. Другой. Гильзы удаляются о пол так же звонко. Запах пороха за столько лет стал так привычным, как и металлический запах крови.

      — Молодец. — Довольно большая, с тремя пальцами, когтистая ладонь демона ложится на плечо парня.       А тот смотрит на закатившиеся глаза таких незнакомых, но близких ребят, сдерживая угрызения совести и простое слово: «Простите.»
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)