ID работы: 12389915

Я всегда буду с тобой

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже полгода с момента выпуска клонов в реальный мир.За это время некоторые клоны сблизились и Пик и Зонтик начали встречаться,что совсем не нравится Вару,который любит Пика.Кстати,об этом знали только Вару и Ромео. Однажды клоны ушли гулять,а Зонтик остался один дома.Все было хорошо,но Зонтя услышал странные шорохи.Трефу стало страшно.Вдруг сзади появился Джокер,мечтавший о смерти абсолютно всех клонов,кроме его самого и невошедших.Он схватил вальта и в одно мгновение перерезал трефу горло.Зонтик бездыханно упал.Джокер же исчез. Спустя некоторое время вернулись и клоны.Послышался голос Феликса. -Зонтик,мы дома! - произнёс валет,заходя в гостиную. - Зонтик?! Червовый увидел мертвого трефа.Вскоре подошли и остальные и увидели данную картину.Пик сразу же ушёл к себе.Ему было очень больно,что его любовь была кем-то убита.По щекам начали течь слёзы. Тут в комнату зашёл Вару.Он подошёл к королю и обнял его.Пусть у него больше нет конкурентов за сердце пикового,валет не мог быть рад когда его королю плохо. -Я всегда буду с тобой - тихо,еле слышно произнёс валет. От этой фразы внутри Пика всё изменилось.Рогатик впринципе ещё ранее мог чувствовать что-то к Зелёнке,но осознание пришло только с этой фразой.Пик за влюбленностью к Зонту не замечал чувств к Вару.Он осознал,что всё это время он любил вальта пик. Спустя некоторое время Пик и Вару довольно таки сдружились.Однажды они гуляли по улице и услышали какой-то шорох.Обернувшись они увидели Джокера. -Ну,привет,пиковые.Как делишки без вашей тряпочки? - спросил он. - Хорошо ведь,что я её того,да?Никто больше ныть не будет,верно? -Так это был ты?! - спросил Вару. - А я ведь доверял тебе как другу!Я тебе верил!Предатель! -За такие речи ты сдохнешь первым,валетик! - прокричал Джокер и достал нож. Пик не мог допустить смерти ещё одной своей любви.Он подбежал к Джокеру и попытался выхватить нож,за что получил длинный порез на руке.Вару тоже без дела не стоял и помогал королю в драке.Вот только силы были не равны,ведь у Джокера есть магия.Вот Пик уже валяется на асфальте,уже почти зарезанный. Вару быстро набрал скорую.Пика забрали в больницу.Спустя неделю лечений вальту позвонили. -Але? -Ало,мы по поводу Пика. -С ним все хорошо? - взволнованно спросил Вару. -К сожалению...сегодня он умрёт...поэтому советую вам побыстрее собраться,приехать и попрощаться с больным. -Хорошо,спасибо,до свидания. Вару сбросил и,скрывая слёзы за очками побежал собираться и в больницу.Если он опоздает хоть на секунду,он может больше не увидить Рогатика в живых.Вот он уже в палате сидит рядом с лежащим Пиком. -Вару... - начал разговор Пик. - я планировал сказать тебе это в другой ситуации,но выбора у меня больше нет.Я люблю тебя,я всегда буду с тобой,даже после смерти. -Я...я тоже тебя люблю Пик! - ответил на признание Вару. Вот только сразу после этого ответа,как будто смерть специально ждала этого момента,Пик отключился и умер.Валет просто сидел,и плакал.Он понял,какого было его королю,когда погиб Зонтик. Все потом очень долго не могли успокоиться после смерти Пика.Но Вару всегда помнит,что его король всегда будет с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.