ID работы: 12389955

Голос

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя история

Настройки текста
Примечания:
Чэвон никто не слышит, даже она себя не может услышать. Руки на груди, оперевшись о стену, девушка смотрит на картину. На ней ничего не изображено, лишь белый пустой лист, купленный за бешенные деньги. И что ты с ней сделаешь, Чэвон? Но она не слышит еë, хотя Гарам вовсе и не задаёт этот вопрос, находясь очень далеко. Столько подарков, лживой любви окружали Чэвон. Она улыбалась, обнимала и любила. Гарам не знала, что это произойдëт так. Никто из них не хотела такой конец. Одной нужна любовь, а другой – выйграть спор перед переездом в другую страну. Нет, никто не умер. Чэвон надеется прожить долгую и счастливую жизнь, но точно не этот год, когда нужно подумать и сосредоточиться на учёбë. Не до любви сейчас. Их жизнь была прекрасной, как думала Чэвон: постоянные ночëвки, переписывались без остановки, праздновали каждый праздник вместе... Интересно, найдëт ли девушка ещë такую же любовь, но только настоящую? Я не любила тебя, прощай. Чэвон навсегда запомнит это сообщение. Сдаваться нельзя, жизнь обязана идти дальше, не смотря на все трудности. У каждого человека они бывают. Друзья и родители ей помогут во всëм. Верно? Ты думаешь, они помогут? И до девушки доходит голос, хотя этот вопрос она задала самой себе. Скатывается вниз по стене и не плачет, она сильная. Первые отношения были слишком детскими. Но Чэвон знает, что это для неë опыт. В будущем, может, пригодиться. Девушка надеется, что Гарам счастлива и будет такой всегда. А руки так и тянутся к телефону, который скоро разрядится. Не забывай про меня. Если хочешь, можем остаться подругами) И Гарам просматривает быстро, будто ожидала увидеть сообщение. Нет. Ещë раз, про-щай. Всë таки, жизнь испорчена. С семнадцатилетием тебя, Ким Чэвон, перекрашенная в блонд. А Гарам так мечтала увидеть девушку в блонде, хотя не любила еë. Теперь, она увидит только разбитое сердце, грустное лицо и взгляд, опущенный в пол, если встретятся, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.