ID работы: 12389956

Дружба крепка как горячий шоколад

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
********* На крыше..... Софа и Глеб сидели и наслаждались закатом. - Красиво.... - сказала Софа прикоснувшись к руке. - Да красиво эх жалко что остальные не видели. - сказал Глеб. - Так мы пришли сюда чтобы побыть вместе. - сказала Софа прикоснулась к губам. Почти поцеловались, но тут им помешали. Любимые шипперы Фил и Вик. Фил уже почти запечетлил этот фрагмент. - Нет, нет не стесняйтесь все уже давно знают. - сказал Фил. - Хотите Я вас поженю? Я официально готов Я король. - сказал Фил и начался спор. И она сказала ему чтобы они оставили вдвоём. - Фух даже уж они никогда не отстанут. - сказал Глеб. - Ну ты знаешь их они так шипперили Арта и Киру. - сказала Софа. *********** И тут..... - Ооооо вы тут. Я думала что они никогда не отстанут. - сказал Арт. - Хаха да смешно. - сказала Кира. - Так давайте садитесь будем наблюдать за закатом. - сказала Софа. ************* Все сели и стали наблюдать. - А вы знаете что самое главное сокровище? - спросил Глеб. - И что же? - спросили всё. - Что у меня самые лучшие друзья которые я нашёл. - сказал Глеб и обнял всех. Дружба - это самое главное сокровище. Как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. - Ой привет ребята можно я с вами понаблюдаем? - спросила Аля. - Да конечно садись угощайся. - сказала Софа. Закат был красивым все наблюдали. Даже наши шипперы смотрели. Их дружба крепка как горячий шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.