ID работы: 12390

Записульки автора...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто зима... *-*

Настройки текста
Заходящее солнце похоже на пылающий костер, разведенный в лесу и оставленный превращаться в огромный пожар. Пейзаж за окном машины постоянно менялся, деревья одно за другим исчезали, растворяясь в наступающих сумерках. Автобус, идущий впереди нашего Ниссана, ехал медленно, словно гусеница, тянущаяся за лакомым кусочком сочного листа. **** Падал крупный снег и сердце с трепетом замирало в ожидании чуда. Когда мимо тебя проезжает машина и свет фар бьет тебе в лицо, ты видишь каждую снежинку и каждый её поворот, будто зима решила преподнести последний танец в честь своей любимой сестры – весны. **** На восходе мелькала темная туча, из-за чего было ощущение лета. Но белый снег на крыше здания паспортного стола всё портил. В классе было тихо, история давала о себе знать. Учитель истории и обществознания, Алия Шарифулловна, хорошо преподавала свои предметы, из-за чего, почти все ученики получали либо пятерки, либо двойки, особенно по истории. Обществознание шло намного легче, ведь изучать общество человека куда интересней, чем политику и реформы России. Пошел снег. Белые хлопья замороженной воды танцуют в ритме ветра, который неумолимо начал петь свои песни. Деревья в парке перед школой одиноко качаются, надеясь на скорую весну и долгое лето. Прохожих на улице мало, ведь не всякий человек пойдет за покупками или просто погулять в такую погоду. Мелкий снег сменился крупными снежинками, которые со всей дури, как мухи, бились об окна. Метель усилилась и, кажется, не собиралась заканчиваться. Людям остается только надеяться, что вьюга уляжется к вечеру, и машины не придется откапывать из-под метровых сугробов. Минут через десять, снег опять стал мелким и колючим. Люди встречались ещё реже, а у машин боковые окна были сплошь застеклены снегом... Опять пошел снег, такой крупный и легкий, как в фильме про Гарри Поттера. Прохожих опять не видно, хотя, что можно увидеть с первого этажа, где за окном расположился маленький парк. Вот прошел человек, его плечи и шапку сплошь покрыл густой снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.