ID работы: 12390

Записульки автора...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эскиз,написанный во время контрольной по химии...

Настройки текста
Бля… Химия.. За что? Этот трехчасовой ад я не вынесу, если только не случится чудо и всех не отпустят. Ан нет, мы так же продолжаем сидеть за партами, и мучатся от различных запахов химических препаратов. В самом вверху, на самой дальней парте и скамье, сижу я, великий и ужасный Амадеус Лимей. Но даже здесь мне не удалось скрыться от запаха и монотонной бубниловки. Так как я учусь на 1-ом курсе объединения «Журналистика» отделения «Филологического», то мне следует изучать все школьные предметы. Ну… так-то не изучать, а повторять, но я в школе был тем ещё оболтусом. И сейчас отдуваюсь за свои ошибки. Через минуту будет долгожданный звонок и наступит время обеда, в которое все или отравятся здесь, или нажрутся дома. Я же, как истинный гурман и «аристократ» поеду в «МакДак» и наемся гамбургерами. Выпью чашку кофе с ромом или виски, если будет, и отправлюсь покататься по городу на своем мотоцикле. Буду наблюдать за приближающимися машинами, слушать любимые рок-песни и поедать леденцы. Да-да я жую сладенькие конфеты во время езды. И даже ни попадав в полицию и ни разу не попав в аварию, продолжаю есть их. Но сейчас идет пара, я хочу есть, а глупый преподаватель вызывает и вызывает всех к доске. Через три человека пойдет моя очередь и у меня опять будет стоять «-» за невыученные формулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.