ID работы: 12390005

🌿Флоран Энтони Эванс. Ну... поехали!!!

Слэш
NC-17
В процессе
914
Diana A. Green бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 232 Отзывы 450 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Сижу, общаюсь со своим младшим братом. Вот, например, он сделал небольшую перестановку. Сейчас выбираем ему цветы в комнату, — ответила Петунья. — Цветы, зачем? Он же мальчик, Петунья, мальчикам не нравятся цветы, — удивился отец. — А почему цветы могут любить только девочки? — спросил я его. — Да я тоже этого не могу понять, милый. Что тут такого? — посмотрела женщина на мужа. — Он с цветами на бабу будет похож. И так на девчонку похож, а с ними… — и махнул рукой. — Джон, что ты говоришь! Если ты перестаешь быть мужчиной только из-за того, что ты любишь цветы, то какой же ты тогда мужчина? — возмутилась мать. — Маргарет, ну ты только посмотри на него, ещё и его белые волосы. Надо будет краску тебе купить и… — сказал мне отец. — ДЖОН! Наш сын не будет портить себе волосы! — Маргарет, не начинай! — Что не начинать? Джон, я спрашиваю, что не начинать? Ты хочешь испортить ему внешность из-за того, что он выглядит, не как все. — Я не хочу с тобой ссориться из-за каких-то пустяков. — А я ещё и не начинала! И как ты можешь считать, что наш сын — это пустяк… — Мама, папа, а мои игрушки! — напомнила о себе Лили. — Лили, не перебивай меня! — разозлилась мама. — Лили, сейчас нам с мамой не до твоих игрушек, не видишь, мы общаемся, — сказал отец. — Но как же… — Лили, что я тебе говорил. Разберетесь сами! — Лили поджала губы и зло посмотрела на меня. — Верни! — Лили, сколько раз я тебе говорил: их у меня нет. — Ты врёшь. — С чего ты взяла? — Петунья, ты за старшую. Пошли, не будем при детях, — сказал жене, она недовольно кивнула. И они вышли из комнаты и, слава Богу, закрыли за собой двери. — 1:0 в мою пользу, — тихо проговорил в тишине. — Да пошёл ты! — выкрикнула Лили мне и убежала из комнаты, громко хлопнув дверью. — Вот это представление… Ммм… Флоран, я пирог яблочный приготовила. Может, пойдем перекусим? — О-о-о, пирог это замечательно. Пошли. *** — Петунья, спасибо, было очень вкусно, — поблагодарил я. — Не за что, какие планы на сегодня? — Хочу выйти погулять. Надоело в четырёх стенах сидеть. Потом могу помочь тебе с садом? — Ты же наказан… — неуверенно проговорила она. — Ну, как я помню, мама говорила только, что я наказан. Она не сказала ни насколько, ни на что распространяется наказание, так что… — Пф, ты такой милый, когда так рассуждаешь, — я обнял её, она удивилась, но обняла в ответ. — Знаешь, а ты изменился очень… — тут я занервничал. — Что ты имеешь в виду? — Ты стал более общительным и открытым. Ты же почти не выходил из своей комнаты. Тебя только за приемами еды можно было встретить ну и редко в саду. Один раз я тебя там поймала, не знаю, помнишь ли ты. Это было два года назад. Тогда ты помог мне с посадкой роз. — Это те, что недавно расцвели? — Угу, ты тогда очень мне помог, — она нежно улыбнулась мне. — Ну ладно, иди гуляй, потом поможешь мне, — Петуния выпустила меня из объятий. — Ага, только я бумагу сначала прихвачу, — побежал я наверх. — Зачем тебе на улице бумага? — удивилась девочка. — Я потом тебе объясню. *** Надо что-то придумать, чтобы Лили больше не совалась в мою комнату. Надо защитники сделать так, чтобы она боялась там быть. Рассуждая, чем напугать Лили, решил прогуляться до большого дерева, что понравилось мне в прошлой раз. Идти туда не долго, но и не близко к дому — идеальное место. *** Там, как всегда, никого не было. Ни о чем не думая, начал внимательней рассматривать место. И заметил, что одна из веток дерева довольно низко растёт и с её помощью я с лёгкостью смогу залезть на дерево. О-па, класс, ну что ж, вспомним молодость. Сколько я в своей прошлой жизни лазила по деревьям, не сосчитать. Так что я не буду и в этой жизни отказываться от этого. Подошёл близко к дереву, ещё раз осмотрел. Так, ну тут просто залезть, вот только как мне не помять свой альбом? Может… нет, тогда рука будет занята, а может… не вариант. Ладно, чего мучаться! Я запульнул альбом в дерево, туда, где побольше веток, надеясь, что он там застрянет. Застрял! Ну, а теперь подпрыгиваем и хватаемся за ветку. Поднимаем ноги, теперь я вишу вниз с головой. Одной рукой хвастаюсь за ветку, которая находилась чуть выше, и переворачиваю себя. Теперь я сижу на ней. Самое сложное я уже сделал, встал и полез на верх к альбому. Забрав его, начал приглядываться к удобным веткам. Мне пришлось чуть спуститься, потому что она находилась ниже. Но сев, нашёл удобное положение. Прекрасное место, скорей всего я упасть даже отсюда не смогу. Также меня здесь никто не увидит. Теперь надо подумать над поделкой. *** Ыыыы. Ладно, скорее всего я не смогу сделать что-то, чтобы её напугать. Я даже не знаю, чего она боится. Единственное, что мне приходит на ум, это пауки. Но я и сам их до жути боюсь, как и некоторых других насекомых. Сделаю я призрака, он ей не должен понравиться. *** Какая прелесть, будешь у меня Волдам. Не буду пока тебя оживлять. Сложив его, положил в альбом. Как же хорошо птички поют, погода отличная и насекомых нет. Положил альбом на ветки, чтобы он не упал и чтобы ветер его не унёс. А сам лег животом на ветку и закрыл глаза. Я кайфовал от всего вокруг, потому быстро задремал. Я по-прежнему все слышал, но сознание было далеко, и перед глазами стояло поле с цветами. Но через время начал видеть кошмар, придуманным моим мозгом. Я понимал что это сон, но остановить его не мог. Там меня окружала куча насекомых. Не выдержав этого, я быстро очнулся, решительно встал. Забыв, что я не в кровати, а на дереве, полетел вниз. — Аааа! — заорал я, но заметив, что уж долго падаю, открыл глаза. Я завис в воздухе, а подо мной лежит мальчик. Он смотрел на меня расширенными глазами. У него была бледная кожа, тёмные волосы и тёмные глаза. Ух ты, какой симпатяшка. Первая моя мысль. Но вспомнив, в какой я ситуации, очнулся. — Ммм… Извини, не можешь, пожалуйста отодвинуться. Я не хочу упасть на тебя, — с нервной улыбкой проговорил я. Но кивнув, он отодвинулся, тогда я и упал. — Ашшшшсссс, как больно. Ыыыы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.