ID работы: 12390056

Как НА САМОМ деле должен был закончиться 3-тий сезон

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все должно было закончиться именно так

Настройки текста
Примечания:
Прямо сейчас, Райан уговаривал своего отца уйти, как вдруг из-за двери где была лестница раздался крик. — Эй гондон звездополосатый! Раздался крик Глубоководного на всю телестудию. Все были в шоке. Мясник, Райан, Звёздочка, Хьюи, ММ Кимико, Хоумлендер, да и наверное сам Глубоководный охрененно удивился увидя тут целую свору, а не одного Патриота. — Что ты… — Патриот прищурился недоумевающе смотря на Глубоководного, но тот не дал ему договорить. — С меня хватит! Все! Ты задрал уже гнида! Сначала просто измывательства, затем скормил мне же Тимоти!!! Он мне до сих пор в кошмарах снится! Вся эта компания, вся эта семёрка! Все задрало! Пора закончить это… Патриот недоумевающе смотрел на Глубоководного, словно не зная что ему ответить, это был настолько неожиданный сценарий развития событий, что он до сих пор не мог поверить, что это все взаправду. Глубоководный с гневом в глазах подошёл к Патриоту на расстояние вытянутой руки. — И начну я, блять, с тебя… Глубоководный встал в стойку для удара, на что Патриот лишь рассмеялся. — Вот как… И что же ты мне сдел... За одно микромгновение и 6 молниеносных ударов пришлись прямо в висок Патриота. Тот даже не успел моргнуть. А за тем, раздался оглушительный грохот выбивший стекла. У ММ’а из ушей потекла кровь, настолько звук был громкий. Как невероятно мощный щелчок. Пару секунд простояв с остекленевшим взглядом Патриот упал замертво на холодный пол. Райан отрегогировал молниеносно и бросился к отцу. — Папа, папа что с тобой?! Папа очнись!!! Но отец не проснется. — Сила это масса помноженная на скорость, если учесть, что как оказалось я не уступаю ему по прочности, то 6 точных ударов в голову со скоростью приблеженной к световой и его мозг превратился в суп-пюре. Этому меня рак-богомол научил. — Пожал плечами Кевин. Ему было неприятно видеть как убивается сын на телом отца, а все вокруг просто ошарашенно смотрели. — Ну… Я в общем… Пойду… О привет Звёздочка! Только заметил… Хе-хе… — Сказал он с некоторой неловкостью. — Ладненько… вам тогда хорошего вечера, а мне… Мне надо прогуляться… — Кевин в спешке забежал за дверь оставив убитого горем сына и Пацанов стоять ошарашенными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.