ID работы: 12390140

Красноглазый гений.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предательство? Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В ту же секунду трёхлепестковый кунай желтой молнии Конохи пролетел около шеи Учихи .надеюсь сейчас все хорошо? — — Это твой конец. * прошипел с ненавистью Минато * Создавая в руке круглую сферу он телепортировался к кунаю.занося удар по плечу Наруто сверху вниз. — Умри. * про себя сказал хокаге * Удар прошел сквозь Учиху. — Ахахах. И это все что умеет наш хокаге? * из издевкой спросил красноглазый* Ударив хокаге по печени, он словил руку Хатаке, заносящий чидори в легкое. — А ты куда? Пёс. * Наруто отбросил Какаши на его постель * — Что ты вколол в меня? * спросил пепельноволосый * — Ционестический водород. Хокаге помнишь этот метод своего санинчика? * спросил Учиха, ударяя хокаге по глухому блоку предплечье в * — Не знаю о чём ты. * быстро ответил Минато, смотря как начинает задыхаться его лучший ученик * — А я вот знаю. Первой жертвой стал Данзо, теперь твой ученик, потом санин и наконец-то ты. * оповестил о своем плане Наруто * Стекло разбилось. — Наруто-сан, уходим. * просунул голову в палату Шисуи * — Всё закончилось? * спросил черноволосый* — Принцесса слизней. Мертва. * сказал Шисуи с паузой * — —э НЕТ! * взревел Минато, создавая расенган и увеличивая его до огромных размеров * — Сусано. * тихо сказал Наруто, укрывая от удара себя и Шисуи * — — Поспи, время лечит. * ввёл в гендзюцу Минато Шисуи * — Пошли, нам пора на пересадку глаз. * дополнил Шисуи * Наруто лишь кивнул. На шум битвы прибежали анбу Конохи. — Хокаге-сама. * проговорил Тензо, видя бессознательного лидера деревни * * Дав пощечины, он дополнил *: — Ирьенинов, срочно. Добежав до своего дома, он открыл дверь. Посмотрев внутрь дома он никого не увидел, зайдя на него налетела Сацуки. Она начала охотно обнимать и целовать, Наруто ответил тем же. — Соскучилась? * с улыбкой спросил Наруто * — Очеееень, ты мне должен. * с опаской сузила глаза Сацуки * — И чем же? * улыбка Наруто расплылась в хищный оскал * — Собой. * девушка впилась в губы парня * Наруто лишь поднял ее на руки и уложил на диван не отрекаясь от поцелуя. — Нару, а ты хочешь маленького человечка? * поинтересовалась Сацуки, начав крутить пальцем по груди черноволосого * — Хммм. В принципе. Можно. А ты как считаешь? * спросил Наруто * — Конечно хочу, маленькие дети такие милые, Беззащитные и невинные. * девушка в прямом смысле расплавилась на руках парня * — И что ты предлагаешь? * приподнял одну бровь Наруто * — Сначала хватит смотреть на мою грудь. После окончания этого кровопролития ты обязан на мне жениться, иначе найдешь себе новую из каких-то фанаток. А после. * в конце девушка густо покраснела от мыслей * — Хмм. Во-первых, я смотрел на штрих-код на твоей футболке. Во-вторых, ты моя главная фанатка и самая любимая девушка в этом мире. В третьих, ты тоже извращенка. * сузил глаза Наруто, закончив говорить последнее предложение * — Ах так значит, да? * спросила девушка взяв парня за брюки * — Да. * ответил парень натягивая футболку девушки * — Бака, отпусти. Женишься на мне, тогда и смотри сколько хочешь. * ответила Сацуки пытаясь убрать руку парня * Послышался звук рвущейся ткани. После чего грудь Сацуки вываливалась из футболки прям на взгляд Наруто. — Эм. * проговорил Наруто смотря на грудь * — Закрой глаза! * прокричала девушка, закрывая себя руками * — Извини. * парень отвернул голову назад * Девушка также стояла, прикрывшись подушкой. — Нару, отдай мне свою футболку, тогда и прощу. * пригрозила Сацуки * — Хорошо. * проговорил парень, сознавая свою вину и снимая футболку * Одев футболку парня, она села ему на колени. — И только попробуй сделать еще раз так. * пригрозила Сацуки, нежно кусая ухо парня* Наруто лишь охватил в объятия тонкую талию Сацуки. — Какие планы на вечер? * вдруг поинтересовалась девушка * — У нас с Шисуи-саном пересадка глаз. * ответил Наруто * — Только осторожней. * попросила Сацуки * — Хорошо. * ответил парень поцеловав девушку в лоб* Вечер. 20:30 В комнате было две операционных стола, много медицинских приборов и хорошее освещение. — Ну что, приступим-с? * спросил ирьёнин * — Да. * решительно ответили Учихи * — Скоро ваши глаза будут м…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.