ID работы: 12390349

океан звёзд

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

|°|°|°|

Настройки текста
Примечания:
      синь янь не думает о том, о чём говорит, когда губы произносят глупо-восхищённое:       — судя по этому миру грёз, душа моны наверняка таит в себе целый океан звёзд.       синь янь не смущается, не смущалась и не будет смущаться, из-за случайно сказанных слов. скорее, слегка боится последствий.       при виде моны всё в душе трепещет и она наполняется зарядом бодрости, счастливо улыбаясь всем и каждому, но при этом только ей.       при виде моны у неё вырываются вот такие вот дурацкие и безумно романтичные фразочки, а ещё, конечно: «мы можем обняться» и «если хочешь, то я научу тебя базовым техникам вокала, когда вернёмся в лагерь…».       и синь янь в целом не против, не подумайте. в её душе всегда горит пожар из чувств, но этот…       он сжигает всё дотла, а не поддерживает тепло.       её сердце горит и наполняется копотью, но она ничего не может с этим сделать, кроме как иногда упиваться возможными моментами близости; умирать тысячу и один раз, но продолжать фальшиво улыбаться друзьям, надеясь, что они не сильно против этой маленький лжи.       она сама кашляет и задыхается, вдыхая гарь, но лишь продолжает упорно идти вперёд, стараясь не обращать внимание на это.       ведь её глуповатая влюблённость могла бы испортить зарождающуюся дружбу, а этого, конечно, не хотелось.       но мона не смотрит на неё осуждающе(только с огромным пониманием и сожалением), лишь слегка поджимает губы, мягко говоря взглядом:       «ты выбрала неподходящего человека».       синь янь не слышит болезненного хруста своих ломающейся души и разбитого сердца, но…       ей впервые кажется, что она тонет.       идёт ко дну в прекрасном океане звёзд чужой души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.