ID работы: 12390362

My obsession...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
— Ох, Норман ты снова простыл. Больше никаких снежков. — Теплым и спокойным голосом сказала мама и вышла к детям, которые всей толпой ломились в комнату к Норману. Через дверь и собственный кашель он слышал как мама разговаривает с детьми. — Нам нельзя поиграть поиграть с Норманом? — спросил кто-то. И это кто-то точно был девочкой. Ах да, Клео. «Мило, она беспокоится за меня» — отметил про себя Норман. — Нельзя пока он не поправится. Дети вы можете пока какое-то время к нему не заходить, договорились? — спросила у толпы всё тем же нежным голосом мама. — Да!!!!!!!! — ответил сразу хор грустных, детских голосов, среди которых Норман не различил голос Эммы. Он искал её голос везде, и находил же. «Интересно почему сейчас Эмма не там?» — подумал Норман. Ответ на его мысленный вопрос зашуршал под кроватью. — Бааам! — Эмма?! — он был удивлён, но в тоже время рад тому, что она здесь. — Я пришла в гости! — как всегда радостная и лучезарная Эмма улыбалась. Это давало сил Норману, хоть и немного. Она, его любимая Эмма здесь и сейчас, полна сил и энергии, которой с радостью поделится с Норманом. — Эмма, зачем? Тебе сюда нельзя! — ответил Норман зная, что где-то в коридоре ходит мама. На самом же деле он был искренне рад визиту Эммы. — Но Норман, разве не скучно болеть в одиночку? Я не хотела чтобы ты грустил! — на Эмму просто невозможно злиться, а он и не хочет. Просто лежит и грустно улыбается. — Я тут посижу поболтаю и тебе не будет грустно! — сказала Эмма и уселась на табуретку, на которой две минуты назад сидела мама. — Ох Эмма?! — послышался голос со стороны двери. Это была мама. — Когда ты пришла? А если тоже заболеешь? — взволнованно спросила она. - Но Рей сказал, что не заболею! — возразила Эмма. — Рей?! — В книжке сказано, что идиоты не болеют. — объяснил неожиданно подошедший Рей. — Эх… В любом случае тебе нельзя здесь находиться! — сказала мама и взяла Эмму за руку. Её пришлось силой вытаскивать из комнаты Нормана, так как Эмма сильно упиралась. — Больше не подходи к Норману! — повторила мама уже вытаскивая Эмму в коридор. — Поняла, Эмма? — Поняла… — со вздохом ответила она. Норман потянулся чтобы остановить маму, но не успел. Дверь уже закрылась. Мама обклеила дверь в комнату Нормана лентой с надписью «KEEP OUT». Норман остался один. Он лежал, и лежал, и лежал... Иногда грустно вздыхая, Норман слушал весёлый смех детей. И тут под его кроватью снова что-то зашуршало сначала показалась одна, самая непослушная прядь (антенна), а потом и вся Эмма. С начала его с Эммой знакомства Норман подозревал, что эта прядь живая, и сегодня кажется его догадки подтвердились. - Я вернулась! - радостно крикнула Эмма. Норман от неожиданности чуть не закричал. - Эмма тебе нельзя! - помня что случилось в прошлый её визит сказал Норман. Но всё же в глубине души он очень рад что больше не один. - На, это тебе! - весело сказала Эмма и протянула один из двух стаканчиков связанных верёвкой. - Стаканчик? - спросил Норман. - Рей показал как его сделать! - Эмма увлечённая разговором не заметила как подошла мама. - Эмма! - чуть строго окликнула девочку мама. - Ээээээй! - закричала Эмма. - Ты вообще сдаваться не собираешься? - поднимая непоседу вверх ногами спросила мама. - Рей сказал, что так мы сможем поговорить! - игнорируя вопрос мамы кричала Норману Эмма. Когда дверь закрылась снова и верёвка натянулась Норман приложил стаканчик к уху. И тут он услышал глухое "Привет", и сразу же узнал голос Эммы. "Норман, ты меня слышишь?" - чуть менее глухо спросила Эмма. Норман вздохнул с облегчением. Теперь они могут разговаривать сколько угодно не нарушая правил. "Да слышу" - ответил он. Эмма вскрикнула от радости. - Рей, классно! Теперь даже с закрытой дверью можно разговаривать! - кричала от радости Эмма. - Да тебе с твоими криками и телефон не нужен. - ответил Рей довольный своей работой. - Ой точно! - рассмеялась Эмма. И Норман засмеялся с ней. Он был готов смеяться с Эммой вечно, вечно, вечно... *** Прошло 6 лет, а Эмма всё та же. Рей говорит, что она ведёт себя как пятилетка. А Норману даже нравится, нравится Эмма пятилетка. Всё такая же светлая, добрая, милая и красивая. Он любит её. Нет он просто одержим ей. "Эмма это my obsession" - может с уверенностью сказать Норман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.