ID работы: 12390395

Это просто простуда...

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это просто простуда...

Настройки текста
Примечания:
Червовый валет любил каждое время года. Зима была не исключением, как только на землю начал падать первый снег, Феликс уже бежал во двор, начиная ловить снежинки языком. Иногда тот на столько был заворажен видом из окна, что даже не тратил время на то, что бы хорошо и тепло одеться. Вот так, в один из вечеров декабря, парень выбежал на улицу в расстегнутой куртке, без шапки и шарфа. На ногах были ботиночки из замши и тонкие белые джинсы, под курткой жёлтый свитер. Ветер трепал золотистые локоны и снежинки опускались на светлые ресницы. Почему же Феликс толком не оделся? Ответ довольно простой. В их двор завезли ёлку. Красивую и пышную ель, которую начинали устанавливать и украшать. Младший смотрел на это с восторгом, совсем как ребёнок. Он пробыл на улице довольно долго, и вернулся шмыгая носом. Ночью он постоянно вертелся в кровати и кутался в одеяло. Проснувшись довольно поздно, парень почувствовал что его морозит. Закутавшись в одеяло плотнее тот закрыл глаза. Через какое то время в спальню зашел Ромео, который был удивлён. Феликс всегда вставал одним из первых, почему же он до сих пор в кровати? -Солнышко, что-то случилось? Как ты себя чувствуешь? Парень подошёл к нему и потрогал лобик. -Ты весь горишь...померяй температурку, а я за лекарством. Валет послушно поставил себе градусник, где уже через пару минут была отметка 38.3⁰ Ромео видя это вздохнул но после обнял Фелю. -Значит будем тебя лечить... Феликс вздохнул и обнял колени. -Это просто простуда...не стоит беспокоиться. Рома вздохнул и обнял вальта. -Все равно нужно принять лекарство...зато потом вместе гулять пойдём, как поправишься. Феликс мягко улыбнулся и все же согласился на лечение, он и сам понимал что это необходимо. Скоро Ромео принес аптечку и сел на край кровати, доставая сироп от кашля. -Открой ротик, солнышко. Феликс как ребёнок открыл рот и проглотил сироп, после чего улыбнулся. Его опасения не оправдались и жидкость оказалась сладкой. Ромео улыбнулся ему в ответ и потрепал по волосам. -А теперь отдыхай малыш... Весь день Рома был рядом с вальтом. Он сходил в аптеку за лекарством, готовил тёплый чай и кормил младшего из ложечки бульоном. От последнего Феликс краснел, но ему это нравилось. Вечером король сидел с Феликсом и гладил его по голове. В руках была книга с рассказами, которые старший читал вслух. Валет скоро уснул и мирно засопел обнимая плюшевого зайца, подаренного Ромео. Увидев что его солнышко спит, король убрал книгу и поцеловал младшего в лоб, мягко улыбаясь. -Спокойной ночи, малыш...выздоравливай. Ромео ушёл,закрыв за собой дверь. Улицу за окном освещали фонари, и в их свете вальсировали белые снежинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.