ID работы: 123905

Ночные игры

Слэш
NC-17
Завершён
4721
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4721 Нравится 96 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно поднимаюсь по лестнице. Единственные звуки, наполняющие пустоту - это мои шаги. С замирающим сердцем я подхожу к двери. Я даже не успеваю дотронуться до ручки, как дверь сама распахивается, словно приглашая меня. Впереди - темнота. - Ты пришел? - слышу я тихий, сдержанно-обрадованный голос. Я молча делаю несколько шагов вперед. Дверь захлопывается за моей спиной. Вдруг, наполняя комнату мистическим светом, загораются расставленные вдоль стен свечи. Он стоит в метре от меня. Светлые волосы падают на лицо, и он легким, небрежным движением отбрасывает их назад. В глазах цвета морской волны отражаются зыбкие язычки пламени. Это мерцание пугает и завораживает одновременно. Я чувствую, как мое сердце начинает биться чаще. Я знаю, что сейчас будет. - Ты весь промок, - почти шепчет он. - Неужели там такой сильный дождь? Я молча гляжу на него. На вид - одного со мной возраста. Чуть выше ростом, с резковатыми чертами лица. Худой и гибкий. Замечательный. - Ты, наверное, замерз... позволь мне согреть тебя. Он кладет руки мне на плечи. Осторожно, словно не веря, что я настоящий. Медленно скользит ладонями вниз, по запястьям, переплетает свои пальцы с моими. Я закрываю глаза и слушаю его напряженное дыхание... Он уступает мне возможность сделать первый шаг. Медленно высвобождаю руки и обнимаю его за шею, запускаю пальцы в его волосы, притягиваю к себе. Наши губы слегка соприкасаются, почти неощутимо. Он отстраняется, потом ненавязчиво обнимает меня за талию и снова чуть наклоняется. Кончиком языка быстро проводит по моей нижней губе и опять ускользает. Это похоже на игру, правила которой остаются для меня тайной. Его руки оказываются у меня под футболкой. Пальцы, теплые и сухие, дотрагиваются до моего холодного живота. Каждое касание подает импульсы вниз. В джинсах быстро становится тесно. Он стягивает с меня промокшую футболку, хищно облизывается и шепчет мне на ухо: - Ты такой красивый. Я не хочу больше ждать. Порывисто обхватываю его голову и прижимаюсь губами к его губам. Он сразу же поддается, приоткрывает рот, мягко покусывает мои губы. Его язык извивается у меня во рту, кончиками пальцев он ласкает мою шею. Плотно прижимается ко мне бедрами, отвердевший член трется о мой. Я ослабляю хватку, чтобы стянуть с него тонкий свитер, и глазами указываю на кровать. Он усмехается и подталкивает меня. Сделав пару шагов назад, я заваливаюсь спиной на простыни, тяну его за собой. Он прижимает мои запястья к кровати, упирается коленом мне между ног. Я распластан под ним, открытый, будто распятый. Если я захочу вырваться, он, конечно же, отпустит меня, но сейчас я чувствую, что он сильнее, и это заводит. Он лижет и осторожно кусает мою шею, посасывает мочки ушей, смешно трется носом о мой подбородок. Потом, с явным усилием оторвавшись, произносит: - Я хочу поиграть с тобой. - Поиграть? - переспрашиваю я. Слишком громко. Он быстро прикладывает палец к моим губам. Я успеваю на секунду поймать его ртом, потом рука тянется дальше, куда-то под подушку. Он достает две черные атласные ленты шириной почти в ладонь. Сначала одной завязывает мне глаза, а затем другой привязывает мои руки к изголовью кровати. - Не туго? - спрашивает он, чуть касаясь губами моего уха. Я отрицательно мотаю головой. Он одобрительно хмыкает. Чувствую, как устраивается на мне верхом. Пальцы, едва касаясь, скользят по моим плечам, груди, животу. Настолько нежно, что мне это кажется невозможным. От ямочки между ключицами - вниз, языком. Мягко и влажно... Я выгибаюсь навстречу и ахаю от неожиданности, когда он прикусывает мой сосок. - Больно? Извини... - он старательно зализывает укус и движется ниже, медленно и мучительно. К моменту, когда его губы наконец добираются до моего пупка, меня только и хватает на то, чтоб извиваться и пытаться хоть как-то потереться членом о его бедра. Я чувствую, что с меня наконец-то стаскивают штаны. Прикоснись ко мне, скорее же... Но он вдруг прекращает ласкать меня. Я слышу, как его ступни касаются пола. Куда это он? Впрочем, через несколько мгновений он снова оказывается верхом на мне. - Только не дергайся, хорошо? - слышу я полушепот, а затем вскрикиваю, когда на мою грудь капает что-то густое и обжигающее. - Что ты делаешь? Ой! - еще одна горячая капля. - Пожалуйста, расслабься. Это всего лишь воск. - Воск?! Ммм... - он подается чуть назад, мой член упирается во все еще обтянутые джинсами крепкие ягодицы. Он делает пару медленных движений вверх-вниз, и головка трется о грубую ткань. Через несколько секунд я готов простить и воск, и связанные руки и все что угодно. А капли все падают и падают. Теперь они уже не причиняют боли - видимо, он поднял свечу чуть выше. Я чувствую, как расплавленный воск скатывается по моему телу, застывая на ходу. Кап, кап. Немного на солнечное сплетение, потом в пупок. Я чуть поворачиваюсь, и несколько ручейков щекотно стекают по животу. - Теперь не шевелись... - тихо, на выдохе. Горячее прикосновение на пару сантиметров ниже пупка. Еще, еще раз. Слишком приятно, слишком мучительно. Я даже не пытаюсь сдерживать стоны. Он смеется. - Ладно, хватит с тебя этого. Теперь мы займемся еще кое-чем... О да, наконец-то! Его руки вновь оказываются под подушкой. Там что, припасено что-то еще? Он подкладывает мне под бедра вторую подушку. Я слышу знакомый щелчок крышечки флакона со смазкой. Сегодня что, я снизу? Такое довольно редко происходит. Впрочем, у меня и в мыслях нет протестовать. Я раздвигаю ноги пошире, чтоб ему было удобно. - Хочешь, чтобы я начал пальцами или языком? - губы касаются внутренней стороны моего бедра, словно подсказывая верный ответ. - Языком... - несмело произношу я - и тут же влажное и теплое скользит меж моих ягодиц. Я уже не могу не кричать. Кричит мое тело, требующее более решительных, грубых прикосновений. Я хочу, чтоб он взял мой член в рот, чтоб скользил внутри меня пальцами, чтоб позволил наконец кончить. А он все тянет время... Он пытается протолкнуть язык внутрь меня, но я слишком напряжен. На смену языку приходят влажные пальцы. Он вводит их сразу на всю длину, и небольшой дискомфорт чуть успокаивает меня. Но уже через минуту я привыкаю и начинаю двигаться навстречу. И снова он меня отпускает. Что он там еще придумал? К моему анусу прижимается что-то твердое и маленькое, через пару секунд оно уже оказывается внутри. Потом еще одно, и еще, и еще. Восемь маленьких вещиц заполняют меня, я чувствую, как они давят на стенки прохода. Безумно приятно. Когда я напрягаю мышцы, эти штучки массируют меня изнутри. Мне приходится извиваться на простынях, чтоб добиться такого эффекта, но ощущения просто волшебные. - Что это? - Наконец спрашиваю я. Слышу свой голос со стороны - осипший, надрывный. - Шарики, - смеешься ты в ответ. - Тебе нравится? - Шарики? - до меня не сразу доходит, о каких шариках идет речь, и я задаю потрясающе глупый вопрос: - Но... как же их... обратно? - Легко. Одно движение - и маленькие гладкие кусочки пластмассы покидают мое тело - достаточно медленно, чтоб я мог хорошенько прочувствовать каждый выходящий шарик, и достаточно быстро, чтобы их последовательность казалась непрерывной, будто внутри меня был некий цельный предмет. - Еще, пожалуйста, еще... - молю я. И он подчиняется мне. Снова - один... два... три... четыре... пять... шесть... семь... восемь... восемь-семь-шесть-пять-четыре-три-два-один. Раз за разом, я уже сбиваюсь со счета, утопая в экстазе. Я чувствую, как приближается желанный оргазм, еще немного - и... - Мы уже почти закончили, потерпи немного, - говоришь ты и сжимаешь мой член у основания. Ощущения на грани с болезненными, я рассерженно шиплю. Я не могу больше терпеть! Если бы только мои руки были свободны, я бы уже давно закончил самостоятельно. - Пожалуйста, - почти хнычу я, - хватит меня мучить, я не могу больше... Но во мне лишь снова оказывается что-то твердое, на этот раз побольше. Он убирает руку с моего члена, и ей на смену приходит плотное кольцо. К моей радости, я чувствую, как на моем члене смыкается умелый рот. Язык порхает по головке, трет уздечку, скользит вниз - и мои яички погружаются во влажное тепло. Он рисует на них восьмерки языком, затем выпускает и снова увлеченно ласкает член. - Хочешь сам немного поработать? Я протестующе мычу - так не хотелось, чтоб он останавливался. Но потом все же киваю. Ощущаю, как он садится на кровати и снимает штаны. Потом перекидывает через меня ногу и устраивается верхом на груди. Открыв рот, я пытаюсь поймать его член, но вслепую у меня это получается далеко не с первой попытки. Поначалу я лишь задеваю губами головку - и слушаю его тихие стоны. Когда мне наконец удается удержать напряженную плоть, он кладет руки мне на затылок и толкается чуть глубже, пытаясь заставить меня принять его член полностью. В таком положении это нелегко, но мы уже неоднократно такое проделывали, и мне, хоть и с трудом, удается расслабить горло. В тот момент, когда мой нос начинают щекотать жесткие волосы, над ухом что-то щелкает - и предмет внутри меня, о котором я уже почти забыл, начинает вибрировать. Я вскрикиваю от проходящих по телу волн удовольствия, но руки продолжают удерживать мою голову. Он начинает двигаться сам - мягко и осторожно, но настойчиво. Я стараюсь плотнее обхватить член, мой язык не останавливается ни на секунду. О, как давно я не слышал настолько сладких стонов! Или это мои собственные? Да какая разница... - Все!... - всхлипывает он. Отпускает мою голову, спешно вытягивает из меня вибратор, грубо стаскивает сдерживающее меня кольцо и - о, да! - входит в меня. Сразу на всю длину, бесцеремонно, грубо, рыча что-то неразборчивое. Да я и сам не лучше - бьюсь в его руках, стремясь навстречу, стараясь насадиться еще сильнее. Он тянет за конец ленты, освобождает мои руки. Одной я обхватываю его поперек тела, крепко прижимая к себе, другой - срываю с лица вторую ленту. Один лишь взгляд на раскрасневшееся лицо, на подернутые дымкой глаза, на искривленный страстью рот - и внутри меня все взрывается. Мое тело уже мне неподвластно - сведенное судорогой, оно прогибается под немыслимым углом, член пульсирует так, словно его сжимает и разжимает чья-то рука. Теплые капли выплескиваются на его живот, стекают оттуда на мой. Хриплый вскрик прямо у меня над ухом, еще один - и происходит второе извержение, теперь уже внутри меня. ...Он лежит головой у меня на плече - а у меня даже нет сил погладить его по волосам. Мы оба совершенно обессилены, перепачканы спермой, смазкой, парафином. Только и можем, что дышать в такт. - Эй... - тихо зовет меня он. - Знаешь, я уже давно хотел сказать... Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Гребаный, гребаный, ГРЕБАНЫЙ будильник! А... черт, сколько времени? Неужели уже утро? Часы на сотовом показывали полвосьмого. Не опоздаю, хорошо... Я сел в кровати, обхватив себя руками. Холодно. Холодно и одиноко. Ненавижу просыпаться... Мать уже ушла на работу. На столе - прикрытые салфеткой бутерброды. Нехотя съедаю один, запивая оставшимся в чашке еще со вчерашнего вечера кофе. Кое-как кидаю учебники в сумку, одеваюсь потеплее и отправляюсь в школу. Первый день после зимних каникул. Последний учебный год, скорей бы он закончился. На улице еще темно. Ветер с подлым свистом бросает мне в лицо колючие снежинки, вынуждая замотаться шарфом по самые глаза. Я всегда прихожу ровно к звонку. Опаздывать не люблю, но и торчать с одноклассниками у кабинета, ожидая учителя - тоже. Оставляю куртку в раздевалке, топаю на этаж, захожу в кабинет, сажусь на свое извечное место у окна. Через пару секунд раздается трель звонка. Учительница открывает рот, чтоб поздороваться с сонным классом, но не успевает: в кабинет заходит наш классный руководитель. - Ну что, хорошо отдохнули? - интересуется он. Неплохой, в общем-то, мужик. Рассеянный, правда, но с кем не бывает. - Давайте-давайте, просыпайтесь. У вас с этого семестра пополнение. Пополнение делает пару шагов, выглядывая из-за спины классрука. Теребит себя за рукав полосатого свитерка, внимательным взглядом обводит своих новых одноклассников и останавливается на мне. - Ну, давай, - обращается к нему классрук. - Садись, к кому хочешь, никого не бойся, ребята все добрые, помогут и подскажут, если какие проблемы будут. Все-все-все, - это уже учительнице, - ухожу, не буду вам мешать заниматься. Конечно же, новичок подсаживается ко мне. Конечно же. - Привет, - он чуть улыбается. - У тебя есть учебник? Мне еще не выдали. - Да, вот... - я вытаскиваю из сумки нужную книгу и выкладываю на середину парты. Пристально смотрю в глаза цвета морской волны. Так не бывает. Это невозможно. А он не менее пристально разглядывает меня. Конечно же, узнал. - Знаешь... - немного неуверенно шепчет он, - мы совсем недавно сюда переехали, и я еще ни с кем не знаком. Ты свободен после уроков? - Свободен, - тоже шепотом отвечаю я, не желая нарываться на замечания учительницы. - Мы бы могли прогуляться. - Прогуляться? - он произносит это слово так, словно пробует на вкус. - Но на улице очень холодно. Может быть... - его колено касается моего под партой, - мы у меня дома посидим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.