ID работы: 12390501

Балкон

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скажите, вы когда-нибудь были счастливы по настоящему? Нет, не именно из-за денег, подарков, поездки куда-то, а по настоящему? Вот один человек под именем Каэдэхара Кадзуха, да. Он счастлив потому что он рядом со своим любимым человеком. Уже как два года без ссор, хоть и кажется что это невозможно, просто у них ещё всё впереди. Ходят в один университет, прогуливаются, ходят за покупками и так далее. Всегда вдвоем. Каждая пара позавидует. И вот одной прекрасной тёмной ночью когда большинство людей спали, а некоторые жили ночью и гуляли, у Каэдэхари была бессоница. Ну как бессонница, он неожиданно посреди ночи проснулся и больше не мог уснуть. Это в последнее время случалось довольно часто, и он даже начал принимать снотворное чтобы вот так не просыпаться, но даже те не помогают. Ночные кошмары берут верх. Просыпался Кадзуха в холодном поту и с дрожащими руками. Снилось ему каждую ночь одно и то же, а именно что они с его возлюбленным ссорятся и расстаются нᴀʙᴄᴇᴦдᴀ. От этого, когда Скараммучи рядом нету тот может позволить себе всплакнуть и выплеснуть все свои эмоции в подушку. Он боится потерять единственного дорогого для себя человека, ведь тогда смысла жить не будет, верно? Проснувшись снова в холодном поту и с дрожащими руками, Кадзуха посидел в кровати несколько минут и решил пойти на кухню приготовить себе какао. Каэдэхара любил этот горячий напиток, он такой нежный на вкус, как и Скарамучча относится к нему, по нежному. Какао всегда согревало парня, будто согревая его душу. Заварив какао, Кадзуха пошёл в комнату взять со шкафа мягкое покрывало, которое на новый год подарил его парень. Пройдя на балкон с которого открывался прекрасный вид на ночной город. Были видны светящиеся огоньки от фар машин, и вывески реклам привлекающие внимание. Усевшись на мягкое кресло тот укрылся покрывалом и отпил горячее какао с кружки которое согревало руки Каэдэхари. В такой атмосфере он любил вспоминать приятные моменты. Например когда они на его день рождения поехали покупать котёнка для блондина, который сейчас спит в комнате с хозяином. И их первое свидание когда Каэдэхара так стеснялся что либо говорить. Когда Кадзуха узнал что брюнет курит и говорил тому так не делать ведь это вредит здоровью. Эти моменты согревали его душу лучше какого-то какао или чая. Было так приятно вспоминать все момент с темноволосым, они везде вместе, все два года. *** В то время как блондин сидел на балконе, проснулся и Куникудзуси, не ощутив присутствие возлюбленного. Протерев глаза он увидел что и вправду рядом не лежит тельце которым он так дорожит. Встав с постели он пошел искать Каэдэхару. В доме представитель не нашел его и последнее место где он его не искал это был балкон. Пройдя к балкону, в глаза кинулась такая картина: укутанный и им подаренный плед сидел его парень и попивал что-то в кружке. Не сказав ни слова, парень направился к креслу на котором сидел Кадзуха, и нежно обнял его зарываясь лицом в пушистые и мягкие волосы Каэдэхари. От этих действий обладатель блондинистых волос вздрогнул от испуга, но поняв что это Куникудзуси сразу же успокоился и обнял его руки в ответ. Слова им были не нужны, они понимали друг друга и без них. Но Скарамучче стало интересно, и он решил спросить что Кадзуха делает ночью на балконе. — Ммм... Кадзу, что ты делаешь здесь? Почему не спишь? — сонным голосом пробормотал брюнет. — А, да так, бессонница, не переживай — не хотя говорить правду, сказал блондин. — Честно? — с подозрением спросил Куникудзуси. Не то что бы он ему не доверял, наоборот, он ему полностью доверял, но его что-то тревожило, будто он боится ему чего-то говорить. — Нет, мне кошмары уже несколько недель подряд сняться. Одно и тоже. — со спокойствием в голосе проговорил Каэдэхара. — Что именно? — То что... Что мы с тобой расстанемся и никогда не помиримся и не будем вместе. — с дрожью в голосе проговорил блондин. Он так этого не хотел. Представитель отстранился от парня, и подошёл к нему спереди садясь на корточки, взяе того ладони в свои. На глазах Каэдэхари виднелись капельки слезинок, которые он так старался скрыть. От такого вида внутри Куникудзуси что-то кольнуло. — Не вздумай в такое верить. Такого никогда не произойдет. — проговорил брюнет ложа голову на колени младшему. — Мы всегда будем вместе. — Правда? — чуть успокоившись прошептал блондин, в надежде услышать положительный ответ. — Правда. — прикрыв веки продолжил старший . На эти слова Каэдэхара лишь мило улыбнулся, и стал поглаживать своими тонкими пальцами волосы Куникудзуси. В такой атмосфере Кадзухе до безумия нравилось, просто так находится рядом со своим ᴧюбиʍыʍ человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.