ID работы: 12390525

Райли и сказочный патруль

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Райли присоединилась к Цикадам. Прошло несколько дней и в какой-то момент глава Цикад решила, что она бесполезная. Она её выгнала! Райли не могла в это поверить! Марлин приказала цикадам убить её! Райли побежала прочь. Цикады погнались за ней и в какой-то момент один из Цикад выстрелил ей в спину! Райли упала на землю и превозмогая боль, поползла вперёд. Она с трудом доползла до какого-то портала и попала через него в Мышкин. Там она легла на снег и стала ждать смерти. В это время Снежка и Варя патрулировали город. Внезапно Варя приложила руку к уху и произнесла: —Тихо, Снежка, ты это слышишь? Снежка прислушалась и вскоре услышала тихий стон. Они пошли на звук и вскоре заметили группу людей, которые обступили кругом девушку на вид лет 15-16. Один из людей пнул её, а другой ударил по голове. Снежка пригляделась и заметила, что новая знакомая ранена. Варя и Снежка были в шоке! Варя выпустила струю ветра и он сбил с ног мужчину на вид лет 30-40. —Что вы делаете?! Она же ранена! —крикнула Варя. —Мы её добиваем, чтобы эта террористка больше нас не побеспокоила! —ответил мужчина. —По-моему террорист тут только вы и ваши друзья!—сказала Варя. —Что?! Парни взять их! —скомандовал мужчина. Несколько парней и две девушки побежали к ним. —Сказочный патруль! —прокричала Варя и вместе со Снежкой они подпрыгнули и превратились в волшебниц. У них началась битва! Варя стреляла потоками ветра и торнадо, Снежка линией льда и снежками. Мужчины кидали в них снег, а девушки украшения. Варя и Снежка отбивались как могли. В какой-то момент их новую знакомую один из мужчин ударил по голове и она потеряла сознание. Варя и Снежка объединили силы и прогнали мужчин. Затем Снежка взяла девушку на руки и вместе с Варей они пошли домой. Дома их встретила Марья, как обычно сидевшая за учебниками. —Машка хорош учебник читать! Мы кое-кого принесли! —сказала Варя. Маша повернулась и просканировала Райли на руках Снежки. Варя положила новую знакомую на диван и вытащила из неё стрелу, а Снежка приморозила рану. Машу оставили дежурить у кровати, а сами пошли спать. Фиг знает какая чашка кофе шла в расход. Маша совсем потеряла счёт времени. Она поглядывала время от времени на девушку, но та не просыпалась. В какой-то момент белому мышонку по имени Шушик надоело ждать. Он подошёл к девочке и стал щекотать её нос. Девушка начала чихать и вскоре очнулась. Увидев Шушика, она завизжала: —Ааа мышь! Уберите её! Маша заржала, как лошадь и даже упала со стула. —Ко мне, Шушик! —сказала она и белый мышонок подбежал к ней и залез на стол. Девушка выдохнула и огляделась по сторонам. —Где это я? —спросила она. Маша объяснила ей где она находится, а затем спросила: —Как тебя зовут? —Райли, а тебя? —ответила девушка. —Марья, но друзья зовут меня Маша. —ответила зеленоглазая. Они стали разговаривать и Маша рассказала как она сюда попала. —Где твои родители, Райли? —спросила Маша. —Там же где и у остальных моих друзей —на небе! —ответила Райли и рассказала свою историю. На следующий день Сказочный патруль отправился искать дом Райли. В какой-то момент на них напали щелкуны. Завязалась битва. Наконец они добрались до лагеря Цикад, но Марлин не приняла Райли обратно и даже начала атаковать её. Сказочный патруль во всю защищал её. Вскоре Марлин и Цикады отступили, а Райли направилась искать Элли. Она вернулась к подруге. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.