ID работы: 1239054

Neverending dream

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Оханами

Настройки текста
Пожалуй, все началось именно весной. Когда друзья в очередной раз вытащили ее во время цветения сакуры в большой парк. Там действительно было очень красиво. Нежно-розовые лепестки летали вокруг, подгоняемые несильным ветром, радовали глаз людей, вызывали счастливые улыбки, а затем, словно уставшие от прекрасного танца, плавно ложились на воду озера, вызывая вокруг себя легкую рябь. Это было похоже на волшебную сказку. Наруто же всегда смеялся - он считал, что стоит Сакуре отойти от друзей хоть на шаг, то они больше не найдут ее, среди цветущих деревьев. И, действительно, они пару раз теряли подругу из виду, когда она, поглощенная всеобщим весельем, со счастливой улыбкой на губах, убегала куда-нибудь вперед, заинтересовавшись тем или иным представлением. Этот праздник любили многие. Но вскоре Сай увлек ее подальше от мирской суеты. Дальше в парк, где людей было гораздо меньше, а сакура все так же прекрасно цвела. И девушка знала, о чем он может попросить. Сай всегда был прекрасным художником. Даже хотел посвятить этому свою жизнь. Почему он так любил рисовать Сакуру? Акаши и сам не мог дать четкого ответа. Но на его картинах, абсолютно всегда, ярче всего выделяются ее необычные изумрудные глаза, в которых так много света и тепла. Когда он уже заканчивал свою картину (пока еще не успев придать ей нужных красок), проходивший мимо парень, облепленный со всех сторон лепечущими о чем-то девушками, резко остановился. Быстро отогнав их подальше (одним только взглядом), он подошел к Саю и застыл, внимательно следя за тем, как тот быстро дорисовывает образ Сакуры карандашом. А сама девушка не могла оторвать от него взгляд. Она уже забыла о том, что друг просил ее смотреть в одну точку - слишком сильно притягивал ее взгляд этот странный, но безумно красивый парень. В его ленивых движениях читались аристократизм, хладнокровие. В его глазах заинтересованность, а на лице - ни единой эмоции. Он больше напоминал фарфоровую куклу, нежели живого человека. Но он действительно был притягателен. Сам парень лишь один раз прошелся взглядом по Сакуре, при этом довольно кивнув каким-то своим мыслям. Вскоре Сай заметил постороннего наблюдателя и остановил работу, с удивлением глядя на человека. А тот лишь достал визитку. - Позвоните мне, как только эта картина будет закончена, - и, резко развернувшись, пошел к выходу из парка. Сакура лишь поражено уставилась ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.