ID работы: 12390658

С днём рождения, Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял жаркий июльский день. Черноволосый парень стучался в дверь маленького домика, окружённого разными видами цветов. Спустя долгое время, дверь открывает бледный, устало выглядящий мальчик. -Санни?... С днём рождения! Ты приехал к нам в город чтобы отпраздновать день рождения со своими старыми друзьями? Нависла тишина. -Хех... Ну, типа того. -Я так скучал по тебе! Блондин крепко обнял своего старого друга, не хотя отпускать его ещё долгое время. -Я тоже по тебе очень скучал, Бэзил. Парень мягко улыбнулся и отпустил Санни из крепких обнимашек. -Давай пригласим всех и отпразнуем этот день. -Давай, я не против, правда ещё нужно спросить у Полли её мнение насчёт этого. Парень взял телефон и начал звонить всем своим друзьям чтобы пригласить их на маленькую вечеринку в честь дня рождения Санни. Через некоторое время Бэзил с виноватым видом подошёл к черноволосому. -Что случилось? Повисла тишина. -Обри хочет пригласить своих друзей, но мне кажется что так будет слишком много народу, ты ведь хотел по другому? -В этом нет проблемы, всё равно будет не так уж и много людей. -Идём подготавливаться? -Идём. Парни убирались в доме, готовили. Правда получалось не очень, но съедобно. *** Вечерело. Наступило время на которое Бэзил запланировал вечеринку и все гости начали приходить в дом блондина. Всем было весело. Кроме Санни. Он чувствовал панику и дискомфорт из-за такого большого скопления людей в одном месте. Всё-таки, людей оказалось больше, чем он ожидал. Но он пока что не мог уйти. Где это видано, чтобы во время вечеринки в честь дня рождения уходил именинник? Кроме того, он бы разочаровал своих друзей, уйдя отсюда. Время шло. Получив подарки и выслушав все самые банальные поздравления и пожелания от всех гостей Санни пошёл в комнату Бэзила. Как же хорошо, что у него есть приставка. Сев на кровать Бэзила Санни запустил свою любимую игру детства, и начал пытаться пройти сложный уровень. Но у него всё никак не выходило, и на пятой попытке он начал раздражаться. В комнату зашёл смущённо выглядящий Бэзил. -Привет, почему ты ушёл в мою комнату?... -А, привет... Потому что на вечеринке было так громко и людно, а тишины не хватает... А ты почему ушёл? Повисла тишина. -Кажется, кто-то из друзей Обри пронёс на вечеринку алкоголь, а в итоге Ким и Обри напились и начали признаваться друг другу в любви. Так неловко... Атмосфера стала такой напряжённой, что я ушёл. -Действительно неловко. Тишина продолжалась минуты две, но блондин её прервал. -Как... Дела в новом городе?.. Черноволосый не ожидал такого вопроса. Он оторвался от приставки и посмотрел на своего лучшего друга. -Шумно.... И людно... Честно сказать, я ещё не привык к этому. Новый город гораздо больше чем этот, и это так.... Непривычно. -Тебе не нравится в новом городе? Черноволосый сделал глубокий вдох. -...Нравится, просто он слишком контрастирует с городом в котором мы выросли. Фарэвэй такой маленький, уютный городок, а тот такой большой и "Занятой"... Я не привык к такому. Бэзил пристально смотрел в глаза своего друга с сочувствием. -Понятно... Судя по твоим рассказам жить в большом городе не очень хорошо. Я бы хотел пожить в большом городе немного, но кажется у меня никогда не будет такой возможности. -Бэзил, не говори так, жизнь ведь только начинается, я уверен что ты сможешь жить в большом городе. Санни опустил взгляд на руки блондина и заметил очень много пластырей, из под которых было видно маленькие шрамы. -Это... Пластыри?... Бэзил вопросительно посмотрел на Санни. -А, ты про это... Хах, долгая история... Черноволосый пристально посмотрел в глаза парню. -Знаешь, в порыве эмоций так приятно и успокаюваще царапать руки ногтями... Правда иногда это заходит слишком далеко, и появляются царапины. Как хорошо, что существуют пластыри, которыми можно их заклеить, хах. Санни с тревогой посмотрел в глаза друга. -Но... Почему ты это делаешь?.. -Потому что иногда это единственный способ успокоится после истерики. После того, как ты рассказал им правду о смерти Мари, Обри ещё долгое время злилась на меня. Она пыталась не показывать этого, но похоже, у неё не слишком получалось. Я не могу перестать винить себя за то что случилось. Мне кажется они ненавидят меня за это. Хиро и Кел волнуются за меня, но я этого не заслуживаю. Повисла тишина. Санни сделал глубокий вдох. -Бэзил, это не твоя вина. Это был несчастный случай, никто не мог предвидеть что так произойдёт. Обри довольно эмоциональная, но у неё большое сердце. Чтобы она тебе не говорила в глубине души она всё ещё считает тебя другом. В конечном итоге она простит тебя. Кел и Хиро отличные друзья. Кел хоть и кажется изначально беззаботным, но на самом деле он всегда готов помочь и поддержать тебя. Хиро отличный психолог, выслушает и даст совет. Им просто нужно время, чтобы принять правду. Блондин уставился в пол. -...Прошло столько лет, а ты не меняешься. Ты всё ещё отличный друг. Бэзил посмотрел на Санни и поцеловал его в щёку. Санни покраснел. -С днём рождения, Солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.