ID работы: 12390725

Два Саске, а точнее Саске и его Клон.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джинчурики бежал и не оглядывался. Кунай полетел в его сторону и задел плечо. Не обращая на боль он дальше бежал. Его миссия проверить местность на наличие врагов. Враги были и увидев джинчурики побежали за ним. Нет он не слабак, но чакра была на исходе и драться не было бы смысла. Наруто спрятался за одним деревом, пытаясь отдышаться. Перед глазами становилось мутно и он понял, что в кунай был отравлен. Неподалёку находилось одно из убежищ Орочимару, возможно там никого нет, поэтому Наруто тихо туда проник. Бесконечный коридор и множество комнат. Глаза начали закрываться. Так и не дойдя до конца коридора Узумаки потерял сознание. Очнулся он на матрасе на полу. В комнате было темно и ощущался запах сырости. Наруто не был связан, чему он был рад, но не мог почувствовать своей чакры. Присев на матрас он провёл рукой по шее. Заметил некий рисунок он чуть расстегнул свою куртку и увидел печать. Она блокировала чакру. Застегнув обратно он прислушался. За дверью были слышны голоса. Дверь резко распахнулась впуская свет, из-за чего Узумаки зажмурился. —Представляешь, я нашёл его в коридоре без сознания! Как хорошо, что мы не успели покинуть это убежище. Я пошёл, Саске-кун можешь наслаждаться подарочком, -сказал змей и ушёл, оставляя их наедине. —С-саске? -неверя спросил Наруто. —… -ничего не ответил тот, а просто закрыл дверь. —Неужели это правда ты? —Ты до сих пор пытаешься вернуть меня в Коноху? —Да, потому что ты мой друг! Саске ничего не ответив повалил его на матрас и стал рвать на нём одежду. Наруто быстро очнувшись стал брыкаться, пытаясь выбраться. —Аргх. Саске! Прекрати! Саске рыкнув сложил печать, создал клона и тот сразу схватил руки Узумаки не позволяя сопротивляться. —Друг? А что если твой «друг» чувствует к тебе совсем не дружеские связи? —Ч-что ты имеешь ввиду? -не хотел верить Узумаки. —Будешь ли ты дальше считать меня другом, если я тебя изнасилую? —Ты этого не сде… —Ещё как сделаю, На-Ру-То. И тебя будут насиловать двое, -закончив с одеждой Узумаки, Саске и стал раздеваться. Сбросив с себя одежду он стал вылизывать шею джинчурики. Изредка кусая и ставя засосы, схватив Наруто за подбородок глубоко поцеловал. —Ммнх, -пытался разорвать поцелуй Наруто. Пока он целовал Узумаки, клон уже успел раздеться. Сев за спину он просунул руки и массировал соски блондина. Тот пытался оттолкнуть от себя брюнета, но у него это плохо выходило. Саске смочив пальцы собственной слюной ввёл один в Наруто, а сам снова перешёл на загорелую шею. —Сссс, -зашипел от боли блондин. Клон правую руку опустил на полувозбужденный член Наруто и начал движения, чтобы отвлечь от проникновения второго пальца. «П-почему моё тело так реагирует?»-думал блондин, не заметив второго пальца. —А-аах~вырвался стон у Наруто. —Тебе нравится, что мы делаем Наруто? -прошептал клон и прикусил мочку уха. —Н-нет. Ах~ —А твоё тело говорит обратное, -ухмыльнулся Саске и убрал пальцы. —Н-неправда…а-ах! Чужая рука увеличило движение, а Саске схватив за подбородок глубоко поцеловал. Наруто протяжно застонал и кончил в руку клона Саске. —Смотри ты кончил раньше нас, -в подтверждение клон показал свою руку обляпанную в сперме. Наруто покраснел ещё больше, —Не думаешь, что будет не правильно оставив нас со стояком? Ммм? Саске привстал и перевернул Узумаки на живот, поставив его в коленно-локтевую позу. Клон взяв свой член провёл им по губам. Наруто отрицательно замахал головой, крепко сомкнув губы. Сам Саске резко вошёл в тело Наруто, из-за чего тот закричал. Клон поймав момент засунув свой член в рот Узумаки. У того пошли слёзы. —Наруто в тебе так узко и горячо! Ты до сих считаешь меня другом? -ухмыльнувшись спросил Саске, начиная трахать «друга». —Ммгх! Оба брюнета начали хаотичные толчки. Саске держа Наруто за бёдра, а клон держа за волосы. Саске знал, что после этого он точно не отпустит Наруто и ему придётся привыкнуть к его обществу. Через несколько минут оба брюнета испытали оргазм и бурно кончили в блондина.Всех троих начало немного трясти. Клон после оргазма испарился. Наруто закрыл рот рукой. —Глотай, -грозно рыкнул Саске. Наруто больше ничего не оставалось делать, зажмурившись проглотил горькую сперму уже не друга. Половой орган Саске не был маленьким поэтому горло, как и пятая точка нещадно болели. Всё тело трясло, поэтому он упал на матрас. Саске выйдя из тела джинчурики прилёг рядом и обнял его. Наруто от неожиданности вздрогнул. —Ты теперь мой! И я не позволю тебе уйти. Тебе придётся принять меня и мой характер, -прошептал он и прикрыл их тела своей рубашкой. «Эгоист»-подумал Наруто. —Теме, -прошептал Наруто и прижался к теплому телу. —Добе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.