ID работы: 12390733

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Хогвартс - экспресс

Настройки текста
В поезде я села в первую попавшуюся комнатку. Она была свободна. Ну конечно. Я как сумасшедшая (хотя почему как) вбежала в поезд самая первая и могла выбрать любую из ничем не отличающихся купэ. Буквально через несколько секунд ко мне подсело ещё несколько человек. Когда шумный поток учеников прошёл по поезду, то момент соседи начали беззаботно болтать о том о сем, как бы меня не замечая. - Ну конечно, - подумала я - я же тут новенькая, первый год проучилась во французской школе магии, а сейчас я в этой, а они уже друг друга знают. Я начала любопытно их разглядывать. Среди них была девочка со - голубыми глазами, бледной кожей и снежно - белыми длинными и волнистыми волосами. Она говорила о чём-то странном: о каких-то растениях и животных, о школьных предметах и их преподавателях, а также о зелья и опытах. Также там сидел какой упитанный мальчик с каким-то жалким взглядом, увлечённо слушая странную девочку. И всё. Я чувствовала себя не в своей тарелке. И тут наконец-то белая девочка заметила меня и сказала: - О! Привет! Я впервые тебя вижу! С какого ты факультета? - Да я... Я тут новенькая, ещё не знаю на какой факультет меня отправят... - А, ясно. Меня зовут Полумна Лавгуд, а это мой друг - Невилл Долгопупс. - Приятно познакомиться, а я Джулия Винчестер. - Здорово. Ну что, мы друзья? - Ага. - сказала я. В этот момент мы услышали приближающиеся звуки колёс и к нашему купе подкатила тележка с вкусняшками. Прежде чем продавщица успела что либо сказать, я воскликнула: - Мы возьмём всё! - сладости были моей главной страстью в этой жизни, и я была готова тратить последние деньги на это. Недоуменная продавщица начала разгружать тележку, а я достала из внутреннего кармана (который я пришила сама) горсть золотых галионов и протянула их женщине. - Ты правда собираешься съесть всё это? - спросил Невилл когда продавщица ушла. - Угум). Сладости - моя жизнь. - конечно, мои новые друзья не смогли бы понять эту страсть. Чтобы это понять, нужно чувствовать. Полумна и Невилл съели лишь несколько из купленных мною сладостей. У них была и своя собственная еда. Время пролетело незаметно, и вот, за верхушками деревьев стали возвышаться башенки Хогвартса. - Я так волнуюсь! - воскликнула я, и мои новые знакомые согласно закивали в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.